legoflash Опубликовано 18 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Ребят, помогите! Достали уже атаки: Обнаружено: Intrusion.Win.NETAPI.buffer-overflow.exploit На форуме ничего нормального не нашёл, а что нашёл - не работает! У меня Стоит WinXP sp3. Всё перепробывал! У меня даже система уже висеть начинает! ХЕЛП! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin. Опубликовано 18 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Чтобы Вам помог хелпер,Вам нужно сделать логи по правилам: http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=1698 - там все написано... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moldreik Опубликовано 18 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Ребят, помогите! Достали уже атаки: Обнаружено: Intrusion.Win.NETAPI.buffer-overflow.exploit На форуме ничего нормального не нашёл, а что нашёл - не работает! У меня Стоит WinXP sp3. Всё перепробывал! У меня даже система уже висеть начинает!ХЕЛП! Расслабьтесь! Меня этими же атаками атакуют по 10 раз на дню. А предупреждения КИСы 2010 можно игнорировать, т.к. он сообщает об их успешной блокировке и блокировке атакующего компьютера. Ничего страшного не случится - КИСа все мониторит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mvs Опубликовано 18 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 это атаки с компьютеров зараженных kido у вас локальная сеть? или атаки идут с компьютеров из интернета? не будет лишним прочитать статью - http://www.kaspersky.ru/news?id=207732936 и поставить все необходимые заплатки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Five Опубликовано 18 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 и в догонку... поставьте время блокирования атакующего компа не 60 минут, а 600... раз на сутки залочит - и не будет тревожить. до завтра кардинальное решение - закрыть 445 порт у себя. вирус не будет стучаться, т.к. не куда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
legoflash Опубликовано 18 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Создал тему по всем правилам... СО ВЛОЖЕННЫМИ ФАЙЛАМИ! ХЕЛПЕРЫ помогите пожалуйста! Все же как-то можно вылечить это? Достали уже вылетания эти ошибки, по несколько раз на дню приходится нажимать, ни фильм нормально не посмотреть, ни ещё что-то. ПЛюс ко всему у меня система стала так тормозить, что ужас, стоит Каспер Интернет секьюрити 10 с последними базами, но ошибки продолжаются Сообщение от модератора User Склеил темы, в следующий раз темы дублировать ненадо! virusinfo_syscure.zip virusinfo_syscheck.zip hijackthis.log Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snifer67 Опубликовано 18 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 В логах чисто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
legoflash Опубликовано 18 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 В логах чисто. Что значит чисто? данные там есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akoK Опубликовано 18 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Скачайте GMER по одной из указанных ссылок: Gmer со случайным именем, Gmer в zip-архиве (перед применением распаковать в отдельную папку) - Запустите программу (пользователям Vista запускать от имени Администратора по правой кнопке мыши). Начнется экспресс-проверка. При появлении окна с сообщением о деятельности руткита, нажмите No. После завершения экспресс-проверки в правой части окна программы уберите метку со следующих пунктов: Sections IAT/EAT Show all Из всех дисков оставьте отмеченным только системный диск (обычно C:\) - Нажмите на кнопку Scan и дождитесь окончания проверки. При появлении окна с сообщением о деятельности руткита, нажмите OK. После окончания проверки сохраните его лог (нажмите на кнопку Save) и вложите в сообщение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
legoflash Опубликовано 9 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Может мне подскажет, что мне делать?!?! УЖЕ ДОСТАЛО ЭТО! Я винду переустанавливал 2 раза, форматирую диск, на котором хранилась операционка! НИЧЕГО НЕ ПОМОГАЕТ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valet Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 (изменено) А зачем Вы все это делаете? Вам же объяснили, что заражен не Ваш компьютер, а машины в локальной сети (например - провайдера). С них и идут атаки. KIS их успешно блокирует. Попробовать можно следующее: Если Вам не нужна служба Сервер - можете отключить её (убедитесь, что она Вам действительно не нужна). Подробнее об отключении опасных служб Windows смотрите здесь. Изменено 9 ноября, 2009 пользователем valet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 (изменено) Может мне подскажет, что мне делать?!?! УЖЕ ДОСТАЛО ЭТО! Я винду переустанавливал 2 раза, форматирую диск, на котором хранилась операционка! НИЧЕГО НЕ ПОМОГАЕТ! KIS блокирует атаки от других компьютеров, а не ваш заражён. Если так достало, то можете отключить уведомление о сетевых атаках. Правда можно из-за этого потом пропустить что-нибудь важное. Изменено 9 ноября, 2009 пользователем Mark D. Pearlstone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
legoflash Опубликовано 9 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 А зачем Вы все это делаете? Вам же объяснили, что заражен не Ваш компьютер, а машины в локальной сети (например - провайдера). С них и идут атаки. KIS их успешно блокирует. Попробовать можно следующее: Если Вам не нужна служба Сервер - можете отключить её (убедитесь, что она Вам действительно не нужна). Подробнее об отключении опасных служб Windows смотрите здесь. Но у меня компьютер просто грузится не пойми от чего... Просто ужасно висит порой... Опера занимается в среднем 250 000 Кб и фаерфокс... Хотя открыто несколько вкладок.. Я думал это из-за того, что какой-то вирус.. Но КИС ничего не находит, хотя и базы последние.. У меня на компьютере в среднем Опера грузит 20 000 или 25 000, но никак не 250 000 или 300 000 как на ноутбуке.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valet Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 (изменено) Возможно, это работает qscan. Как проверить - во время очередной сильной загрузки правой кнопкой по значку KIS в трее. Если в меню будет строка "Быстрый поиск руткитов" и проценты выполнения - возможно дело в нем. Хотя это должны были исправить - сообщение 73. У Вас базы обновлены? P.S. Раз хелперы говорят, что заражения нет - создайте тему в разделе помощь по продуктам и сразу выполните пункт 5 (ссылка в подписи). Изменено 9 ноября, 2009 пользователем valet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akoK Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Intrusion.Win.NETAPI.buffer-overflow.exploit Это Kido штурмует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти