Самогонщик Опубликовано 18 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 (изменено) Недавно началась такая вот фегня после того как я поставилf-secureIS 2010 она у меня весонула прару раз сильно потом я ее удалил и поставил kis 735 и теперь kis нормально не работает, а перед загрузкой ОС вот такое Переустоновку ОС не предлогать я не в состояние счас это сделать Изменено 18 октября, 2009 пользователем Самогонщик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vpv Опубликовано 18 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Случайно каким-нибудь кряком для Windows не пользовались? Или может вирусняк какой... AVZ в помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самогонщик Опубликовано 18 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Да нет кряком для винды не пользовался у меня VL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vpv Опубликовано 18 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Ну тогда только AVZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C. Tantin Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Если секира не снеслась нормально - качайте их деинсталлятор (ссылка) и сносите драйвер секиры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самогонщик Опубликовано 21 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Если секира не снеслась нормально - качайте их деинсталлятор (ссылка) и сносите драйвер секиры Пробовал ее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C. Tantin Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Если не помогла - тогда логи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти