Перейти к содержанию

Пишет какой то беред до появления окна приветствия

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Недавно началась такая вот фегня после того как я поставилf-secureIS 2010 она у меня весонула прару раз сильно потом я ее удалил и поставил kis 735 и теперь kis нормально не работает, а перед загрузкой ОС вот такое

post-5006-1255859578_thumb.jpg post-5006-1255859587_thumb.jpg

Переустоновку ОС не предлогать я не в состояние счас это сделать

Изменено пользователем Самогонщик
Опубликовано

Случайно каким-нибудь кряком для Windows не пользовались? Или может вирусняк какой... AVZ в помощь.

Опубликовано

Да нет кряком для винды не пользовался у меня VL

Опубликовано

Если секира не снеслась нормально - качайте их деинсталлятор (ссылка) и сносите драйвер секиры

Опубликовано
Если секира не снеслась нормально - качайте их деинсталлятор (ссылка) и сносите драйвер секиры

Пробовал ее

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• eeerok0411
      Автор eeerok0411
      всем добрый день! буквально вчера заметил проблему. пока играл ночью, решил прилечь на 5-15 минут, не сворачивая и не закрывая игру, а когда вернулся - передо мной предстал экран блокировки (которого быть не должно, если игра не закрыта и не свернута). после разблокировки рабочий стол прогружался по крайней мере минут 10 и появилась пустая командная строка без команд. спустя час-другой я решил выключить компьютер, но и тут возникла проблема - весь компьютер потух, кроме системника (который так и не выключился). после перезагрузки через кнопку ПК все же смог выключиться, однако сегодня я решил проверить ПК на наличие угроз через DR.web и обнаружилось 2 проблемы с ошибкой лечения: DPH.Process.Hollowing.EP и DPH.Process.CERT.Adware. также хочу сообщить, что при автоматической сборки логов программа зависла на какое-то время, а после этого в журнале на одной из операций появилось "операция прервана пользователем", логи прикрепляю, как и скриншот из dr web

CollectionLog-2025.08.25-16.49.zip
    • Антон321
      Автор Антон321
      Приветствую, словил майнер по названием: tool.btcmine.2782, уже всем подрят пытался удалить и никак не выходит, касперский вообще не запускаеться, WEb находит говорит что удалил но через 2 минуты снова вылазит!! Помогите
      CollectionLog-2025.03.24-17.26.zip
    • Kotobloger
      Автор Kotobloger
      Столкнулся с этими не понятными окнами не отрицаю что это какая-то программа без вредная запускает но все же окна слишком быстро открываются что видно только рамку окна я подозреваю что это командная строка
      У меня виндовс 11 сканировал Dr.web и виндовс дефендером, ничего.  Скачиваю игры с сайтов Thelastgame.ru, rutracker и чтоб поиграть с другом с фри тп из редка 
      Стоит беспокоится?
    • Licueur
      Автор Licueur
      Всех приветствую, на днях словил майнер tool.btcmine.2782, пытался удалить через dr.web, не получается, майнер все равно появляется. Просьба помочь удалить майнер, буду рад вашей помощи.
      CollectionLog-2025.03.20-22.01.zip
    • Земеля
      Автор Земеля
      Столкнулся впервые с майнером, который блокирует любые мои действия. Смог запустить Dr web cureit но не помогло, после удаления все равно все закрывается, если после перезагрузки снова запускать Dr web, то снова выскакивает троян с майнером. Помогите, пожалуйста 
  • Создать...