Перейти к содержанию

Проблема с закачкой.

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго времени суток=)

Такая у меня проблема:

Не показывает индикатор закачки, хотя сама закачка идёт. Стандартные загрузчики браузеров (Испробовал 3 штуки- Лису, ИЕ, Опера) просто не показывают закачку, а по прошествии некоторого времени пишется что закачка завершилась.

Таже ситуация и с Менеджерами закачек. Вот пример: Есть файл который будет качаться 1 час. Ставлю его на закачку в DM. Появляется такое окошко:

a3bae45b1148.jpg

И так стоит час. Никак не меняется. А потом через час появляется табличка что файл закачан. После перезагрузки компьютера такая проблема пропадает ненадолго. Где то на 30 минут. Но потом снова возвращается

Я понимаю что проблема не жизнено важная, но приходится испытывать некоторые неудобства.

Надеюсь на вашу помощь.

З.Ы. Если я то то непонятно изложил, то спрашивайте.

Это веб-антивирус КИС так делает, если он у вас установлен. Попробуйте новую версию CF2 или снимите галочку в "проверять все порты для указанных программ" в настройках (Настройка-параметры-сеть-контролировать только выбранные порты-выбрать) для нужных программ. иногда помогает.

post-741-1255859998_thumb.jpg

Вот здесь.

PS: Добро пожаловать в фан-клуб ;)

Изменено пользователем vpv

Не разу с таким не встречалься да еще что бы kis это блокировал.

А я постоянно. Даже на бета-тестинге жаловался. А КИС ничего и не блокирует - у него с кэшированием проблемы.

Еще не плохо было бы поставить настройки вэб-антивируса на низкие.

И также при такой ситуации, отключить всю защиту вручную каждый компонент, выгрузить КИС. Перезагрузиться и вновь активировать защиту вручную. Должно помочь.

А я постоянно. Даже на бета-тестинге жаловался. А КИС ничего и не блокирует - у него с кэшированием проблемы.

Да-да, бага такая. Случается редко, но метко.

vpv

Сделал всё как ты сказал. Перезагрузил компьютер. Кажется(!) помогло, но нельзя сказать что твой совет помог, так как после перезагрузки закачка некоторое время идёт хорошо. Так что остаётся только ждать=)

З.Ы. Спасибо=)

Ness'er

Если не поможет, то опробую твой вариант=)

Изменено пользователем PDA

PDA, а перезагрузка обычно и помогает. Только если не поможет, то повторите мой совет.

Только при выгрузке КИС проверьте его процессы в Диспетчере задач, выгрузились или нет. Если не выгружаются, то запустите КИС с ярлыка и повторите выгрузку.

p.s. Недавно было все именно так с ДаунлоадМастером и Оперой.

Изменено пользователем Ness'er

У меня тоже иногда бывала такая беда,только я на неё внимание не обратил.Думал комп глючит он у меня старенький,всякие фокусы выкидывает.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Вадим666
      Автор Вадим666
      По рдп не пускает на сервер пишет Попытка входа неудачна
      это с компа на котором делали чистку с других пк на него заходит без проблем, с этого же компа на котором проводилась чистка на другие сервера заходит проблема
      Также при копировании пароля и вставки его в пароль РДП сам текст задваивается. Пример копируем пароль 123456 вставляем его в место пароля для рдп получаем 123456123456  
    • Seiku2812
      Автор Seiku2812
      началось все с того что я скачал новые драйвера от нвидиа очень сильно снизилась производительность и я откатил на старые , на следующий день была опять проблема с производительностью как будто видеокарта не хочет работать на 100 процентов , в той же доте в лобби всегда было 240 стабильно сейчас 180(в игре падает фпс с 180 до 80) перепробовал много каких способов ничего не помогает , помогите решить проблему 
    • warnix
      Автор warnix
      здравствуйте, недавно столкнулся с такой проблемой,что при открытии программ вылезает ошибка(я прикрепил фото)
      есть подозрение что это вирус или просто ошибка виндовс
      пробовал запускать разные антивирусы(Kaspersky, dr web cureit) они также не запускаются, абсолютно никакие программы не запускаются, кроме нескольких игр и системных приложений, в диспетчере задач есть много подозрительных процессов, в автозагрузке есть файл steam у которого отсутствует издатель, а открыть расположение файла не получается, хочу попробовать решить эту проблему без переустановки виндовс, на это есть причины

• Couita
      Автор Couita
      Здравствуйте!
      Файл troubleshoot.exe из папки Касперского ничего не делает, при попытке запустить (через Касперского и вручную) ни к чему не приводит. Окно UAC появляется о том что пытаюсь открыть, нажимаю что согласен, и ничего далее.

• Greengo
      Автор Greengo
      Здравствуйте. У меня перестал работать центр обновлений windows. При попытке в него зайти либо просто закрывается окно, либо идёт очень долгая загрузка и выдаёт ошибку "что-то пошло не так". Также заметил, что в службах появились подозрительные дубликаты с припиской _bkp у той службы которая отвечает за центр обновления windows и ещё у нескольких: wuauserv_bkp, UsoSvc_bkp, BITS_bkp, WaaSMedicSvc_bkp, dosvc_bkp. При этом ни одна из этих служб не запускается выдавая ошибку. Сканировал пк через kvrt, тот обнаружил несколько троянских угроз которые он вылечил/удалил, но проблема осталась.
      CollectionLog-2025.06.20-14.17.zip
  • Создать...