Перейти к содержанию

Windows x64

Black Angel

Рекомендуемые сообщения

Встанет. Причем чудно. Советую после установки выключить своп, так как памяти вполне достаточно.

Для некоторых игр нужен swap. Один раз встречал на форуме, как человек отключил его и STALKER вылетал.

Хотя, конечно, я в него не играл, не нравится. Скоро тоже планирую докупить памяти и перейти на х64, хотя пока это го достаточно.

Скажите, а что полнее Professional или Максимальная(Ultimate)?
Вот сравнение версий:

http://www.microsoft.com/windows/windows-7...ns/default.aspx

http://ru.wikipedia.org/wiki/Windows_7

Изменено пользователем Ar2r

Встанет. Причем чудно. Советую после установки выключить своп, так как памяти вполне достаточно.
Только если никогда не понадобятся дампы :)

Установил сегодня Win7. Раньше в Висте пользовался встроенным почтовым клиентом, здесь его похоже нет. Какой почтовый клиент посоветуете? Я сам думаю насчет Почта Windows Live или Thunderbird, или еще что попробовать.

Установил сегодня Win7. Раньше в Висте пользовался встроенным почтовым клиентом, здесь его похоже нет. Какой почтовый клиент посоветуете? Я сам думаю насчет Почта Windows Live или Thunderbird, или еще что попробовать.

Официальный ответ фирмы-производителя: http://windows.microsoft.com/ru-RU/windows...Outlook-Express

Программа Outlook Express была заменена Почтой Windows — усовершенствованной почтовой программой с такими расширенными возможностями, как фильтрация нежелательной почты и защита от сообщений фишинга.

•Запустите приложение Windows Mail, нажав кнопку Пуски выбрав пункт Все программы, а затем — Windows Mail.

EAlekseev

Windows Mail был в Висте, в Win7 его нет. Из того, что написано на коробке: "В Windows 7 отсутствуют некоторые компоненты, присутствовавшие в предыдущих версиях Windows....Аналогичные программы, среди которых представлены Почта, ...можно бесплатно загрузить в составе основных компонентов Windows Live..."

Black Angel

аль скачайте через "центр обновления" Windows Live Essentials

Размер загрузки: 1,2 МБ
, далее какие проги выберите, т. к. потребуются дополнительные компоненты.

Раскрывающийся текст:

Способ обновления: Необязательное

Windows Live Essentials — это набор бесплатных программ, с помощью которых вы сможете поддерживать связь со своими близкими, редактировать фотографии и делиться ими с остальными, и даже повысить безопасность своих детей в Интернете. Сюда входят такие программы, как Windows Live Messenger, Почта, Writer, Фотоальбом, Безопасность семьи, Toolbar, и Киностудия (бета-версия).

Дополнительные сведения:

Это не новый e-mail это учетка Live! (Что-то вроде учетки Open-ID для ресурсов которые используют общую базу авторизации)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• sputnikk
      От sputnikk
      Страница загрузки Windows 10 Technical Preview
      http://windows.microsoft.com/ru-ru/windows/preview-coming-soon
    • gennadij-zaripov
      От gennadij-zaripov
      Пробовал обновить через Microsoft Store. Когда перестали работать-не помню. Windows 11 Pro 23H2.

• costa2323
      От costa2323
      Здравствуйте!
      Пару месяцев назад перестал работать whatsapp для windows. Причем несколько раз все же запускался в эти пару месяцев, но разово.
      Обратился в поддержку мессенджера. Предложили проверить, отключив KIS. Отключил, whatsapp стал работать без проблем.
      Как быть?
    • zimok
      От zimok
      Коллеги, Добрый день!
      Прошу подсказать, а был ли опыт по возможности установки Kaspersky Endpoint Security for Windows по средством ansible ? Именно установкой по средством ansible роли и ОС Windows.
    • ilia_.7
      От ilia_.7
      ноутбук новый системные приложения такие как PowerShell, Edge и другие уже были и не переустанавливались.
      не сразу, но стал замечать что в рандомные моменты на мгновенье, приостанавливая все процессы, возникало окно с заголовком пути к PowerShell-у, но только через папку sustem32
      я его перемещал, и на время возникновения прекратились, но потом мне понадобилось PowerShell вернуть на место для работы с ним, и он не хотел ни как перемещаться, но зато он копировался. оба, отдельный и в system32 не хотят удаляться. после возникновения возобновились.
      касперский при возникновениях в мониторинге активности выводит следущее сообщение:
      17.11.2024 13:30:07;Запрещено;Windows PowerShell;powershell.exe;C:\Windows\System32\WindowsPowerShell\v1.0;23452;IRBIS-15NBC1012\Irbis;Активный пользователь;Запрещено: PDM:Trojan.Win32.GenAutorunSchedulerTaskRun.b;Запрещено;PDM:Trojan.Win32.GenAutorunSchedulerTaskRun.b;Троянское приложение;Высокая;Точно;powershell.exe;powershell.exe;c:\windows\system32\windowspowershell\v1.0;Процесс;

CollectionLog-2024.11.21-20.30.zip
  • Создать...