Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мое железо:

ASUS P5Q3, INTEL Core 2 Duo E8600 (3,33 GHz), 4 Гб ОЗУ, GeForce GTX 285 (1024 Mb)

Вопрос: встанет ли на такую систему 64-битная ОСь (Win7)? И отчего это зависит, как определить?

Опубликовано

Black Angel

Встанет. И не надо смотреть от чего зависит(а вообще зависит от процессора-но у вас же не первый пень). 4Гб ОЗУ есть- смело ставте.

Опубликовано

Дополню, что нормально работающую ХР х64 мне в свое время так найти и не удалось.... У всех были проблемы то с русским текстом, то со стабильностью, то с дровами...

Как насчет семерки х64?

Опубликовано

Вот и хочу перейти на Win7. Как я понял, в коробке поставляется в двух вариантах (в смысле в одной коробке обе версии): х86 и х64. Поэтому и думаю, встанет ли на мое железо x64.

Опубликовано

Встанет. Причем чудно. Советую после установки выключить своп, так как памяти вполне достаточно.

Опубликовано

На мать нужны будут какие-нибудь драйвера в связи с этим?

Опубликовано (изменено)
Вот и хочу перейти на Win7. Как я понял, в коробке поставляется в двух вариантах (в смысле в одной коробке обе версии): х86 и х64. Поэтому и думаю, встанет ли на мое железо x64.

Дрова есть. Все ок.

У меня на чипсет от Nvidia встала нормально и на 3 ноута- дрова все есть.

На мать нужны будут какие-нибудь драйвера в связи с этим?

Или сами закачаются через WU,а лучше качни с сайта ASUS или с сайта чей чипсет -Intel помойму у тебя.

Изменено пользователем Danilka
Опубликовано

По своему опыту скажу что дрова нужны только для видео и доп устройств типа тюнера, принтера, сканера... Остальное винда сделает сама.

Опубликовано

Выбираю между Windows 7 Professional и Windows 7 Home Premium

Описание посмотрел, что скажете, существенная разница для домашнего ПК? И что дает Windows XP Режим?

Опубликовано

Black Angel

Я себе на ПК поставил Home Premium и этого вполне достаточно,так как мой проц все равно не поддерживает XP Mode(там нет технологии виртуализации необходимой для его работы) а вот на ноут поставил Professional, там проц поддерживает технологию и + можно подключить к домену. А вообще XP Mode нужен для того,что к примеру у тебя какая нить прога не запускается на 7ке,т.к. писалась для XP,то ее можно запустить там,но игры все равно не прокатят,т.к. видюхи там нет.

Опубликовано

Т.е. XP Mode только для программ, а для игр не поможет? А в остальном для обычного домашнего ПК, который используется членами семьи в основном для развлечений и инета, подойдет просто Home Premium?

Опубликовано
Т.е. XP Mode только для программ, а для игр не поможет? А в остальном для обычного домашнего ПК, который используется членами семьи в основном для развлечений и инета, подойдет просто Home Premium?

Думаю да ;)

Опубликовано

По всем пуктам вашего вопроса- ответ да.

Для игр не поможет. А если Вам данный режим не нужен,то зачем переплачивать почти 3000р?

• Согласен 1
Опубликовано

Danilka

Скажите, а что полнее Professional или Максимальная(Ultimate)?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Евгений_О
      Автор Евгений_О
      Доброго времени суток!
      Уже достаточно давно использовал на своих ПК Kaspersky Total Security. Сейчас лицензия истекает, но Kaspersky Total Security больше недоступен. Вместо него предлагается KasperskyPremium. Но у меня на ПК и нетбуке установлен Windows 8.1. В связи с чем и возникает вопрос совместимости ОС Windows 8.1 и ПО KasperskyPremium? Сможет ли KasperskyPremium установиться на ОС Windows 8.1 и корректно работать?
    • wumbo12
      Автор wumbo12
      Добрый день ! Мне нужна необходимая информация, нужен две пк поставить Windows SP 3 и Сервер , нужна старая версия , с актуальным матчем . 

Не предлагать Windows 2012-2024 версии Сервера , а низкие версии .
      Не предлагать Windows 7,8,10 - нужна низкие операционные системы , с актуальным патчем .
    • sputnikk
      Автор sputnikk
      Страница загрузки Windows 10 Technical Preview
      http://windows.microsoft.com/ru-ru/windows/preview-coming-soon
    • Kirik_
      Автор Kirik_
      Первые скриншоты Windows 11 — изменения коснулись «Пуска», панели задач, интерфейса и многого другого
      В Сети оказались опубликованы скриншоты, сделанные в грядущей операционной системе Windows 11 от компании Microsoft. На опубликованных изображениях демонстрируется новый пользовательский интерфейс, свежее меню «Пуск» и многое другое. Поскольку это очень ранняя сборка, некоторые элементы новой ОС остались такими же, как у текущей версии Windows 10.

Новый пользовательский интерфейс и меню «Пуск» в Windows 11 очень похожи на те, что изначально были в Windows 10X. Microsoft пыталась упростить интерфейс Windows для использования на устройствах с двумя экранами, но в конечном счёте отказалась от дальнейшей разработки Windows 10X. Позже компания пообещала использовать те наработки в основной версии ОС, и как видно, сдержала обещание — многие элементы легли в основу новой Windows 11.

Наиболее заметное визуальное отличие новой ОС связано с панелью задач. Microsoft решила сместить иконки приложений с левого нижнего края экрана в центр. Здесь же находится и новая кнопка меню «Пуск». Последняя представляет собой упрощённую версию того меню, что сегодня присутствует в Windows 10.

В новой версии операционной системы используются закруглённые углы окон. Контекстуальные меню, иконки, а также окно проводника — теперь всё имеет закруглённые углы, включая иконки и окна меню «Пуск».

На панели задач Windows 11 можно увидеть новую иконку Widgets (виджеты). Слухи о том, что компания вернёт их в новую ОС, ходят уже давно. Правда, сами виджеты из-за «сырости» версии сборки пока недогружаются. С помощью виджетов можно будет быстро узнать погоду, свежие новости и другую полезную информацию из Сети.

В ранней сборке Windows 11 компания пока не вносила изменения в интерфейс магазина приложений Windows Store. Прежде сообщалось, что Microsoft собирается серьёзно переработать магазин приложений и сделать его более дружелюбным не только для пользователей, но и для разработчиков приложений. Для них упростят размещение контента на платформе, а также позволят использовать в приложениях сторонние платёжные сервисы.

Визуально изменится и процесс установки Windows 11. Однако пользователя как и раньше будут сопровождать по каждому шагу установки и настройки новой ОС. При каждой загрузке Windows 11 пользователя будет встречать новый звук запуска системы.

Microsoft подробно расскажет о «следующем поколении Windows» на специальном мероприятии, которое состоится в конце этого месяца. Софтверный гигант начал рассылку приглашений на мероприятие, которое будет полностью посвящено программной платформе Windows и начнётся в 18:00 (мск) 24 июня.

Источник
    • gennadij-zaripov
      Автор gennadij-zaripov
      Пробовал обновить через Microsoft Store. Когда перестали работать-не помню. Windows 11 Pro 23H2.

• Создать...