Black Angel Опубликовано 18 октября, 2009 Опубликовано 18 октября, 2009 Мое железо: ASUS P5Q3, INTEL Core 2 Duo E8600 (3,33 GHz), 4 Гб ОЗУ, GeForce GTX 285 (1024 Mb) Вопрос: встанет ли на такую систему 64-битная ОСь (Win7)? И отчего это зависит, как определить?
Lacoste Опубликовано 18 октября, 2009 Опубликовано 18 октября, 2009 Black Angel Встанет. И не надо смотреть от чего зависит(а вообще зависит от процессора-но у вас же не первый пень). 4Гб ОЗУ есть- смело ставте.
SLASH_id Опубликовано 18 октября, 2009 Опубликовано 18 октября, 2009 Дополню, что нормально работающую ХР х64 мне в свое время так найти и не удалось.... У всех были проблемы то с русским текстом, то со стабильностью, то с дровами... Как насчет семерки х64?
Black Angel Опубликовано 18 октября, 2009 Автор Опубликовано 18 октября, 2009 Вот и хочу перейти на Win7. Как я понял, в коробке поставляется в двух вариантах (в смысле в одной коробке обе версии): х86 и х64. Поэтому и думаю, встанет ли на мое железо x64.
SLASH_id Опубликовано 18 октября, 2009 Опубликовано 18 октября, 2009 Встанет. Причем чудно. Советую после установки выключить своп, так как памяти вполне достаточно.
Black Angel Опубликовано 18 октября, 2009 Автор Опубликовано 18 октября, 2009 На мать нужны будут какие-нибудь драйвера в связи с этим?
Lacoste Опубликовано 18 октября, 2009 Опубликовано 18 октября, 2009 (изменено) Вот и хочу перейти на Win7. Как я понял, в коробке поставляется в двух вариантах (в смысле в одной коробке обе версии): х86 и х64. Поэтому и думаю, встанет ли на мое железо x64. Дрова есть. Все ок. У меня на чипсет от Nvidia встала нормально и на 3 ноута- дрова все есть. На мать нужны будут какие-нибудь драйвера в связи с этим? Или сами закачаются через WU,а лучше качни с сайта ASUS или с сайта чей чипсет -Intel помойму у тебя. Изменено 18 октября, 2009 пользователем Danilka
SLASH_id Опубликовано 18 октября, 2009 Опубликовано 18 октября, 2009 По своему опыту скажу что дрова нужны только для видео и доп устройств типа тюнера, принтера, сканера... Остальное винда сделает сама.
Black Angel Опубликовано 18 октября, 2009 Автор Опубликовано 18 октября, 2009 Выбираю между Windows 7 Professional и Windows 7 Home Premium Описание посмотрел, что скажете, существенная разница для домашнего ПК? И что дает Windows XP Режим?
Lacoste Опубликовано 18 октября, 2009 Опубликовано 18 октября, 2009 Black Angel Я себе на ПК поставил Home Premium и этого вполне достаточно,так как мой проц все равно не поддерживает XP Mode(там нет технологии виртуализации необходимой для его работы) а вот на ноут поставил Professional, там проц поддерживает технологию и + можно подключить к домену. А вообще XP Mode нужен для того,что к примеру у тебя какая нить прога не запускается на 7ке,т.к. писалась для XP,то ее можно запустить там,но игры все равно не прокатят,т.к. видюхи там нет.
Black Angel Опубликовано 18 октября, 2009 Автор Опубликовано 18 октября, 2009 Т.е. XP Mode только для программ, а для игр не поможет? А в остальном для обычного домашнего ПК, который используется членами семьи в основном для развлечений и инета, подойдет просто Home Premium?
N-shadow Опубликовано 18 октября, 2009 Опубликовано 18 октября, 2009 Т.е. XP Mode только для программ, а для игр не поможет? А в остальном для обычного домашнего ПК, который используется членами семьи в основном для развлечений и инета, подойдет просто Home Premium? Думаю да
Lacoste Опубликовано 18 октября, 2009 Опубликовано 18 октября, 2009 Т.е. XP Mode только для программ, а для игр не поможет? А в остальном для обычного домашнего ПК, который используется членами семьи в основном для развлечений и инета, подойдет просто Home Premium? По всем пуктам вашего вопроса- ответ да. Для игр не поможет. А если Вам данный режим не нужен,то зачем переплачивать почти 3000р? 1
SLASH_id Опубликовано 18 октября, 2009 Опубликовано 18 октября, 2009 Danilka Скажите, а что полнее Professional или Максимальная(Ultimate)?
Lacoste Опубликовано 18 октября, 2009 Опубликовано 18 октября, 2009 SLASH_id Максимальная(Ultimate). http://www.softkey.ru/catalog/program.php?...293&CID=341 тут есть таблица сравнений.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти