Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мое железо:

ASUS P5Q3, INTEL Core 2 Duo E8600 (3,33 GHz), 4 Гб ОЗУ, GeForce GTX 285 (1024 Mb)

Вопрос: встанет ли на такую систему 64-битная ОСь (Win7)? И отчего это зависит, как определить?

Опубликовано

Black Angel

Встанет. И не надо смотреть от чего зависит(а вообще зависит от процессора-но у вас же не первый пень). 4Гб ОЗУ есть- смело ставте.

Опубликовано

Дополню, что нормально работающую ХР х64 мне в свое время так найти и не удалось.... У всех были проблемы то с русским текстом, то со стабильностью, то с дровами...

Как насчет семерки х64?

Опубликовано

Вот и хочу перейти на Win7. Как я понял, в коробке поставляется в двух вариантах (в смысле в одной коробке обе версии): х86 и х64. Поэтому и думаю, встанет ли на мое железо x64.

Опубликовано

Встанет. Причем чудно. Советую после установки выключить своп, так как памяти вполне достаточно.

Опубликовано

На мать нужны будут какие-нибудь драйвера в связи с этим?

Опубликовано (изменено)
Вот и хочу перейти на Win7. Как я понял, в коробке поставляется в двух вариантах (в смысле в одной коробке обе версии): х86 и х64. Поэтому и думаю, встанет ли на мое железо x64.

Дрова есть. Все ок.

У меня на чипсет от Nvidia встала нормально и на 3 ноута- дрова все есть.

На мать нужны будут какие-нибудь драйвера в связи с этим?

Или сами закачаются через WU,а лучше качни с сайта ASUS или с сайта чей чипсет -Intel помойму у тебя.

Изменено пользователем Danilka
Опубликовано

По своему опыту скажу что дрова нужны только для видео и доп устройств типа тюнера, принтера, сканера... Остальное винда сделает сама.

Опубликовано

Выбираю между Windows 7 Professional и Windows 7 Home Premium

Описание посмотрел, что скажете, существенная разница для домашнего ПК? И что дает Windows XP Режим?

Опубликовано

Black Angel

Я себе на ПК поставил Home Premium и этого вполне достаточно,так как мой проц все равно не поддерживает XP Mode(там нет технологии виртуализации необходимой для его работы) а вот на ноут поставил Professional, там проц поддерживает технологию и + можно подключить к домену. А вообще XP Mode нужен для того,что к примеру у тебя какая нить прога не запускается на 7ке,т.к. писалась для XP,то ее можно запустить там,но игры все равно не прокатят,т.к. видюхи там нет.

Опубликовано

Т.е. XP Mode только для программ, а для игр не поможет? А в остальном для обычного домашнего ПК, который используется членами семьи в основном для развлечений и инета, подойдет просто Home Premium?

Опубликовано
Т.е. XP Mode только для программ, а для игр не поможет? А в остальном для обычного домашнего ПК, который используется членами семьи в основном для развлечений и инета, подойдет просто Home Premium?

Думаю да ;)

Опубликовано

По всем пуктам вашего вопроса- ответ да.

Для игр не поможет. А если Вам данный режим не нужен,то зачем переплачивать почти 3000р?

• Согласен 1
Опубликовано

Danilka

Скажите, а что полнее Professional или Максимальная(Ultimate)?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...