Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В данный момент стоит KIS 2009,так вот имеет смысл переходить на KIS 2010? Зато время когда я буду ставить KIS 2010 комп не заразится? Просто касперский всегда блокирует сетевые атаки,и еще вопрос я так понимаю все придется заново настраивать т.е доступ приложений в интернет и т.д? Меня именно интересует µTorrent у каперского он стоит в разрешенных? Если нет то как настроить чтобы был полностью разрешен доступ в сеть?

Опубликовано (изменено)
В данный момент стоит KIS 2009,так вот имеет смысл переходить на KIS 2010? Зато время когда я буду ставить KIS 2010 комп не заразится?

Смотря как вы будите ставить, если сначала скачаете, отключите инет, удалите старою версию(желательно ремувером), перезагрузитесь, установите скачанную версию(2010), перезагрузитесь, зайдите в инет и обновитесь, то все будет путем. ИМХО.

и еще вопрос я так понимаю все придется заново настраивать т.е доступ приложений в интернет и т.д?

Да, конечно, вы же антивирус переустановливаете(обновляете версию, собственно новые модули и т.п)

Меня именно интересует µTorrent у каперского он стоит в разрешенных? Если нет то как настроить чтобы был полностью разрешен доступ в сеть?

Просто почитайте справку или http://support.kaspersky.ru/. Удачи! ;)

Изменено пользователем Eziz Mahtumow
Опубликовано
Смотря как вы будите ставить, если сначала скачаете, отключите инет, удалите старою версию(желательно ремувером), перезагрузитесь, установите скачанную версию(2010), перезагрузитесь, зайдите в инет и обновитесь, то все будет путем. ИМХО.

Да, конечно, вы же антивирус переустановливаете(обновляете версию, собственно новые модули и т.п)

Просто почитайте справку или http://support.kaspersky.ru/. Удачи! ;)

Так активировать можно только с интернетом вроде? Без активации KIS будет работать? И можно ссылку на ремувер?

Опубликовано
Так активировать можно только с интернетом вроде?

да, но если у вас есть сохраненный ключик на компе, то инет не нужен.

Без активации KIS будет работать?

да, но вы не сможете обновляться

И можно ссылку на ремувер?

вложил в сообщение.

kavremover10.rar

Опубликовано

Спасибо за помощь) Но еще один вопрос как мне разрешится для программы все действия? Где список доверенные слабые ограничение и т.д?

Опубликовано (изменено)
Спасибо за помощь) Но еще один вопрос как мне разрешится для программы все действия? Где список доверенные слабые ограничение и т.д?

вот здесь уже я не смогу помочь, у меня КАВ.

З.Ы.: еще раз: Справка есть и сайт поддержки!

Опубликовано
Но еще один вопрос как мне разрешится для программы все действия? Где список доверенные слабые ограничение и т.д?
Главное окно-Контроль программ.

Кстати, скоро CF2 выйдет (скорее всего 9.0.0.735) - лучше будет его поставить.

Опубликовано

Точнее CF 2 уже вышел вот ссылка, но его надо ставить только предварительно удалив другие версии

http://devbuilds.kaspersky-labs.com/devbui....0.735_release/

Там выберете свою версию и язык - скачаете

Скин для активации ключом пока только один - спасибо Pipkinу

http://forum.kasperskyclub.com/index.php?a...try&id=6400

Опубликовано (изменено)

Просто я уже поставил 9.0.0.463 и все-таки лучше на CF 2 переставить? А по ссылки это уже не бета а готовая версия?

Изменено пользователем Dimons
Опубликовано (изменено)
Просто я уже поставил 9.0.0.463 и все-таки лучше на CF 2 переставить? А по ссылки это уже не бета а готовая версия?

Релиз CF2... Советую подождать до 22 числа, может внесут какие-нибудь исправления...

Изменено пользователем Konstantin.
Опубликовано
Я бы подождал немного, т.к. то что нарекли релизом имеет некоторые мелкие недоработки, которые могут доставить некоторые неудобства и испортить впечатления ;)
Опубликовано

Уже поставил 9.0.0.735,а как узнать что в эту версию внесут доработки? По крайней мере еще раз переставлю...

Опубликовано
Уже поставил 9.0.0.735,а как узнать что в эту версию внесут доработки? По крайней мере еще раз переставлю...

Думаю в любом случае все новости по продукту Вы можете получить на официальном форуме Лаборатории Касперского - http://forum.kaspersky.com/ .

Опубликовано (изменено)
Скин для активации ключом пока только один - спасибо Pipkinу

Еще есть команда через командную строкую. Пример: "С:\Program Files\Kaspersky Lab\Kaspersky Anti-virus(Kaspersky Internet Security 2010(смотря что стоит у вас))\avp.exe" ADDKEY D:\1.key

Эта команда будет работать если ключ ключевой файл называется "1" и лежит он в корне диска "D" и если Каспер установлен в диск "С".

Вы можете изменить команду смотря где что у вас лежит и куда что установленна, но чя думаю суть команды понята.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Maxim228
      Автор Maxim228
      Проблема в следующем: Powershell иногда запускается и сразу закрывается, после чего антивирус публикует уведомление, что был заблокирован переход по ссылке. 
      Много раз запускал проверку на вирусы, никакие угрозы найти не удалось.
      Тест сообщения антивируса:
      Помогите устранить проблему пожалуйста(когда писал это сообщение появилось еще 2 уведомления о блокировке).
      Дополнение: когда я писал это сообщение касперский жаловался на переход по ссылке, но уже через браузер.

отчет.txt
    • initial77
      Автор initial77
      Добрый день,

Как это отключить раз и навсегда?
      Я не могу даже попасть на собственный роутер, меня это выбешивает уже.
      Если это нельзя отключить я просто удалю ваш продукт.
      Я не хочу ковыряться с исключениями - как просто взять и отключить этот кусок функционала??
    • dexter
      Автор dexter
      Всем привет.

В долгих муках принял решение о переходе на винду-11. Для чего - не надо спрашивать. Так захотелось.

Интересно, у кого какой процессор установлен ? И попутно - какая материнка под него ?

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Компьютерная помощь"
    • Bercolitt
      Автор Bercolitt
      В браузере (Google Chrome) установлены расширения "Kaspersky Protection" и "Kaspersky Password Manager". При переходе с него в защищенный режим эти расширения пропадают.
    • Bercolitt
      Автор Bercolitt
      В качестве сайта выбираю https://www.vtb.ru для аккаунта в хранилище. Прописываю сайт в безопасных платежах Kaspersky Plus. Делаю переход на сайт и попадаю в безопасные платежи на браузере Firefox, хотя в настройках Windows 10 указываю по умолчанию браузер Google Chrome.
      Сейчас личный кабинет на сайте стал дурить.На несколько секунд появляется нормальное изображение, потом фон резко темнеет, буквы с трудом различимы. Нажимаешь кружок со стрелкой рядом с адресной строй URL для перезагрузки  личного кабинета. Фон становится белым, но буквы постепенно становятся размытыми. Какое-то издевательство, видимо программисты постарались. Уж не фишинговый ли это сайт?
  • Создать...