Ar2r Опубликовано 18 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 hinote Да я то знаю зачем она, просто удивил вопрос. От ребенка и бабушки защитить аккаунт не проблема, а вот что помешает хакеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самогонщик Опубликовано 18 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Ar2r А вы посадите хакера за свой ПК и дадите загрузиться ему в безопасном режиме? А удаленно это организовать сложно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinote Опубликовано 18 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 hinote Да я то знаю зачем она, просто удивил вопрос.От ребенка и бабушки защитить аккаунт не проблема, а вот что помешает хакеру. невозможность удаленно загрузиться в сейф-моде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ar2r Опубликовано 18 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 А удаленно он реестр подправить не сможет? Самогонщик А удаленно это организовать сложно Но не невозможно. А это уже дыра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самогонщик Опубликовано 18 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 А удаленно он реестр подправить не сможет? Самогонщик Но не невозможно. А это уже дыра. В данном случае это практически не возможно так как не возможного не существует и может быть какието 0,136% все таки существует. Но тут об этом можно и не думать. Темболее товарищ hinote сказал что это не возможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти