Miha Опубликовано 17 октября, 2009 Опубликовано 17 октября, 2009 При загрузке не был обнаружен профиль, система сама создала новый. Но все мои настройки естественно пропали. В чем может быть проблема? Вирусов нет, проверял KIS и Dr.Web CureNet. Восстановление системы отключено, откат невозможен.
Денис-НН Опубликовано 17 октября, 2009 Опубликовано 17 октября, 2009 Как вариант попробовать загрузиться с последними рабочими параметрами. Может помочь, а может и нет. У меня тоже за последний месяц раза три профиль слетал. На знаю, на что грешить или новый КИС или utorent 2 бета. Вот можно почитать http://windows.microsoft.com/ru-RU/windows...ed-user-profile
EAlekseev Опубликовано 20 октября, 2009 Опубликовано 20 октября, 2009 При загрузке не был обнаружен профиль, система сама создала новый. Но все мои настройки естественно пропали. В чем может быть проблема? Вирусов нет, проверял KIS и Dr.Web CureNet. Восстановление системы отключено, откат невозможен. Странно, при поврежденном профиле, обычно создается новый с другим именем. Старый остается на месте (в папке Document and Settings или Users в зависимости от ОС), но не используется. Профиль может удалиться лишь если учетную запись случайно добавили (кроме прочих групп) в группу Guests или Гости.
Nesser Опубликовано 20 октября, 2009 Опубликовано 20 октября, 2009 Денис-НН, врятли поможет. Но попытка не пытка. Интересен подобный баг. Сталкивался, но так и не разобрался в чем тут хитрость.
Денис-НН Опубликовано 20 октября, 2009 Опубликовано 20 октября, 2009 Мне два раза помогла загрузка последней удачной конфигурации, а два раза восстановление системы. Хоть на что-то штатное восстановление пригодилось. Что интересно, такое появилось недавно. причину бы найти..
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти