Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день!

Сегодня вот заметил такую штуку: не открываются видео в онлайне!

Нажимаю play потом идет загрузка и так хоть и час стоит

Думал сайт лагнутый но потом нажал в касперском приостановить защиту и моментально видео пошло!

Что нужно в каспере отключить чтобы видео показывало?

Опубликовано
Это на 735?

И на 735 тоже

Я переустановил назад на 463 ( kis 463)

На каком сайте видео не работает?

На всех

Опубликовано (изменено)

Веб-антивирус приостанавливайте. или ждите полной буферизации видео.

Про буферизацию можно посмотреть в "Мониторинге сети" если поставить птичку "показывать соединения КИС"

Изменено пользователем vpv
Опубликовано

Ничего в каспере на делал, видео идёт.

Попробуйте по очереди отключать компоненты защиты, посмотрим какой компонент мешает.

post-12017-1255784266_thumb.jpg

Опубликовано
Добрый день!

Сегодня вот заметил такую штуку: не открываются видео в онлайне!

Нажимаю play потом идет загрузка и так хоть и час стоит

Думал сайт лагнутый но потом нажал в касперском приостановить защиту и моментально видео пошло!

У меня была подобная проблема,когда я KIS (Веб Антивирус) На уровень "Высокий" поставил,когда поставил режим "Рекомендуемый" все заработало.

Может у Вас так-же...

Опубликовано

Можно вручную настроить вэбантивирус - эвристику на максимум, а время кеширования от 1 до 5 секунд. У меня 3 сек. И всё нормально.

Опубликовано

Добавить этот сайт в исключения Вэб АВ должно помочь

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• zod83
      Автор zod83
      Всем привет. Есть процессор  AMD Ryzen 5 4600G (AM4), в нем есть встроенное графическое ядро. Стоит ли к нему прикупить отдельную видеокарту типа Radeon RX 550 или не стоит?

• kasprsky
      Автор kasprsky
      Windows7.

Работая за ноутбуком писал большой текст в блокноте , по привычке вместо "гибернация" нажал на "завершение работы" и система начала подготавливаться к отключению сразу же позакрывав мне несколько программ и пару рисунков в paint  которые я не успел сохранить, но  пока он закрывал их  я успел быстро нажать на "гибернация" помогло это или нет , но в итоге незакрытый блокнот не дал выключиться ноутбуку совсем а просит перед этим  чтобы я сначала закрыл этот текстовый документ нажав
      "отмена" и сохранил его. Видимо всё равно система хочет выключиться а не уйти в гибернацию.  Я нажимаю на кнопку  "отмена" - кнопка прожимается, но далее ничего не происходит. (См видео)
      Уже в течении 1 часа так жму. Пробовал также запутать систему закрыв крышку ноутбука чтобы он ушёл в сон предпологая что потом разбудив быстро успею нажать кнопку "отмена" . И после закрытия крышки ноутбука система уходит в сон , но после последующего  пробуждения от нажатия по клавиатуре меня сразу же  встречает опять это окно с ненажимающейся кнопкой "отмена". В общем не хочу принудительное завершать и тем самым  терять весь текст который был написан в блокноте. Что можно сделать ? Ведь если нажать "принудительное завершение работы" то уже точно не спасти текст в блокноте ?  
      Пробовал также нажимат +alt+del . Ноль реакции.

InShot_20240225_172842214.mp4
    • keleta
      Автор keleta
      открываю папку programdata, а она сама закрывается и через некоторое время закрывается диспетчер задач. не понимаю, что мне делать
    • Владимир7006
      Автор Владимир7006
      после _даления _а_перс_им вредоносно_о приложения перестала отрываться электронная _клавиатура, с_рин в приложении, _а_ восстановить её,  - меня не работают некоторые _ноп_и

• xSmashQQQ
      Автор xSmashQQQ
      Добрый вечер.
      Прошу помощи.
      Я захотел проверить свойства системы и зашел в панель управления-система. У меня она не открылась и я решил попробовать. Этот компьютер-свойства. Опять не открылось. Я попробовал вводить sfc /scannow, вроде что то исправила, но опять ничего не открылось, компьютер перезапускал. Мне нужна ваша помощь. Заранее спасибо
  • Создать...