maksimka94 Опубликовано 17 октября, 2009 Опубликовано 17 октября, 2009 Добрый день! Сегодня вот заметил такую штуку: не открываются видео в онлайне! Нажимаю play потом идет загрузка и так хоть и час стоит Думал сайт лагнутый но потом нажал в касперском приостановить защиту и моментально видео пошло! Что нужно в каспере отключить чтобы видео показывало?
Денис-НН Опубликовано 17 октября, 2009 Опубликовано 17 октября, 2009 На каком сайте видео не работает?
maksimka94 Опубликовано 17 октября, 2009 Автор Опубликовано 17 октября, 2009 Это на 735? И на 735 тоже Я переустановил назад на 463 ( kis 463) На каком сайте видео не работает? На всех
vpv Опубликовано 17 октября, 2009 Опубликовано 17 октября, 2009 (изменено) Что нужно в каспере отключить чтобы видео показывало? Веб-антивирус приостанавливайте. или ждите полной буферизации видео. Про буферизацию можно посмотреть в "Мониторинге сети" если поставить птичку "показывать соединения КИС" Изменено 17 октября, 2009 пользователем vpv
Денис-НН Опубликовано 17 октября, 2009 Опубликовано 17 октября, 2009 Ничего в каспере на делал, видео идёт. Попробуйте по очереди отключать компоненты защиты, посмотрим какой компонент мешает.
Konstantin. Опубликовано 17 октября, 2009 Опубликовано 17 октября, 2009 Добрый день! Сегодня вот заметил такую штуку: не открываются видео в онлайне! Нажимаю play потом идет загрузка и так хоть и час стоит Думал сайт лагнутый но потом нажал в касперском приостановить защиту и моментально видео пошло! Что нужно в каспере отключить чтобы видео показывало? У меня была подобная проблема,когда я KIS (Веб Антивирус) На уровень "Высокий" поставил,когда поставил режим "Рекомендуемый" все заработало. Может у Вас так-же...
Денис-НН Опубликовано 17 октября, 2009 Опубликовано 17 октября, 2009 Можно вручную настроить вэбантивирус - эвристику на максимум, а время кеширования от 1 до 5 секунд. У меня 3 сек. И всё нормально.
Самогонщик Опубликовано 17 октября, 2009 Опубликовано 17 октября, 2009 Добавить этот сайт в исключения Вэб АВ должно помочь
maksimka94 Опубликовано 17 октября, 2009 Автор Опубликовано 17 октября, 2009 Спасибо В следующий раз попробую
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти