Перейти к содержанию

Это не подделка?

Рекомендуемые сообщения

Скачал kis 2010 9.0.0.735 его можно использовать без риска для жизни своего компьютера, я ещё может что изменилось:

У меня лиц. kis 2009 перешёл на кис 2010 поменял винду поставил кис 2010 лиц на 2 пк на одном компе 3 винды можно на них поставить эту лицензию или уже нельзя хотя бы ещё на 1, на одной уже стоит.

Даааа..... хуже сборки чем 735 не видел, поставил - лицензии она вообще не читает.... пароль которым я защищал каспера она изковеркала и писала неправильный пароль, в общем сразу удалил.

Я восхищен такими баг-репортами

я поставил ХХХ, оно где-то, что-то почему-то глюкнуло, и я снес....

У таких людей будет все время что-то плохо :) :) :)

Даааа..... хуже сборки чем 735 не видел, поставил - лицензии она вообще не читает.... пароль которым я защищал каспера она изковеркала и писала неправильный пароль, в общем сразу удалил.

У меня все нормально работает. :)

У меня такое ощущение,что вы поставили не релиз,а бету,из-за этого у вас она наверняка и вашу лицензию не читает...

P.S. Ссылка на релиз...

Изменено пользователем Konstantin.

А релиз уже есть, а я не знал спасибо за ссылку

А как найти бета версии и релизы на фан клубе?

Или ещё где?

А ответы будут? Что 3 человека ничего не знают или не хотят говорить?

Да. у меня была бета поставил финал с вашей ссылки Konstantin

Пока это технический релиз. Коммерческий будет позже.

А как найти бета версии и релизы на фан клубе? Или ещё где?

Перейдите на уровень вверх на странице по ссылке, указанной Konstantin.

UPD: В общем - вот здесь они.

Изменено пользователем valet

А релиз уже есть, а я не знал спасибо за ссылку

А как найти бета версии и релизы на фан клубе?

Или ещё где?

А ответы будут? Что 3 человека ничего не знают или не хотят говорить?

Да. у меня была бета поставил финал с вашей ссылки Konstantin

Не за что...

Все новости по версиям Вы можете узнать на официальном форуме Лаборатории Касперского.

Пока это технический релиз. Коммерческий будет позже.

Перейдите на уровень вверх на странице по ссылке, указанной Konstantin.

UPD: В общем - вот здесь они.

не надо давать ссылки на девелоперские билды (devbuilds) неопытным пользователям, которые сами уже к этому времени не знают, что это такое и для чего их можно и следует использовать!

;) :) :D

тем более не следует мешать ссылку на девбилды с фразой "это технический релиз"

у пользователя создастся неправильное мнение, что именно эта папка и есть рекомендованный способ получения новых версий приложения...

:D :D ;)

P.S. все релизы - тут

остальное - от лукавого. не надо скачивать непонятно что непонятно откуда если не знаете зачем оно там это непонятное для простого пользователя, который не является бета-тестером.

топик-стартер спросил про "использование без риска для жизни"... отсюда следует, что все, что не содержится по приведенной мной ссылке - не для него... нафига вы ему девбилды?

Изменено пользователем hinote

Я вчера тоже скачал эту версию и попробовал установить, заодно и windows 7. Конечно стабильность не очень. Долго думал и комп с ним работал медленнее, чем Windows Vista + KIS 9.0.0.463. Поэтому снес 7 и вернулся на Vista + 9.0.0.463. Все равно, семерка не особо нравится (та же Vista, только не такая удобная для меня), а KIS 9.0.0.463 очень стабильно работает на ней. 735 на vista даже и не пробовал. Рано еще, пускай тестируют.

Изменено пользователем Ar2r

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• Peter15
      От Peter15
      Теперь, похоже, и ssd Samsung стали подделывать. Заказал 860 EVo 250 Gb, прислали в оригинальном корпусе, но начинка другая. Утилита от Самсунг не определяет и не показывает многие функции, а прошивка гуглится от Goldenfir. Есть ли смысл продожать спор? Открыл, но продавец морозится.
  • Создать...