Paddington Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 (изменено) Лог-файл планировщика обычно храниться в папке Windows в файле SchedLgU.Txt. Выложите сюда лучше его.Взял из C:\Windows\Tasks.SCHEDLGU.TXT Изменено 5 мая, 2010 пользователем Paddington
EAlekseev Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 Взял из C:\Windows\Tasks. У меня ощущение, что у вас висит какая-то пустая задача без имени. Переместите временно из папки Windows\Tasks все файлы с расширением *.job в другое место. Перезагрузитесь, создайте новое задание и проверьте его работоспособность.
Paddington Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 У меня ощущение, что у вас висит какая-то пустая задача без имени. Переместите временно из папки Windows\Tasks все файлы с расширением *.job в другое место. Перезагрузитесь, создайте новое задание и проверьте его работоспособность.Поиск по диску C ничего не дал. В папке C:\Windows\Tasks таких файлов нет.
EAlekseev Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 (изменено) Поиск по диску C ничего не дал. В папке C:\Windows\Tasks таких файлов нет. Я конечно погорячился. Переместить стоит только Windows\System32\Tasks\Microsoft\Windows\PerfTrack\BackgroundConfigSurveyor. Всё. По-моему я разобрался. Открываете планировщик. Раскрываете последовательно "Библиотека планировщика заданий" -> "Microsoft" -> "Windows" -> "PerfTrack". Далее щеклаете правой кнопкой мышки по многострадальному заданию и выбираете "Отключить". По умолчанию оно и должно быть отключено. А проблема у вас похоже в изменённой библиотеке perftrack.dll из папки Windows\System32. P.S: И ещё, включите в планировщике журналирование всех заданий (в правой панели планировщика "Включить журнал всех заданий"). Изменено 5 мая, 2010 пользователем EAlekseev
Paddington Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 (изменено) Всё. По-моему я разобрался. Открываете планировщик. Раскрываете последовательно "Библиотека планировщика заданий" -> "Microsoft" -> "Windows" -> "PerfTrack". Далее щеклаете правой кнопкой мышки по многострадальному заданию и выбираете "Отключить". По умолчанию оно и должно быть отключено.Вот что у меня. При попытке удалить папку PerfTrack выводится сообщение. Может, удалить папку Windows\System32\Tasks\Microsoft\Windows\PerfTrack\BackgroundConfigSurveyor? Изменено 5 мая, 2010 пользователем Paddington
Welder1987 Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 (изменено) Paddington импортируйте в эту папку задачу BackgroundConfigSurveyor из вложенного архива и отключите ее BackgroundConfigSurveyor.zip Изменено 5 мая, 2010 пользователем Welder1987
EAlekseev Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 (изменено) Вот что у меня. При попытке удалить папку PerfTrack выводится сообщение. Может, удалить папку Windows\System32\Tasks\Microsoft\Windows\PerfTrack\BackgroundConfigSurveyor? Не нужно ничего удалять. Нужно выполнить указанные действия в самом планировщике, а не на файловой системе. Открываете планировщик заданий. (находится в "Панели Управления" раздел "Администрирование"). Раскрываете последовательно "Библиотека планировщика заданий" -> "Microsoft" -> "Windows" -> "PerfTrack". Далее щеклаете правой кнопкой мышки по "BackgroundConfigSurveyor" и выбираете "Отключить". По умолчанию это задание и должно быть отключено. Изменено 5 мая, 2010 пользователем EAlekseev 1
Paddington Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 Далее щеклаете правой кнопкой мышки по "BackgroundConfigSurveyor" и выбираете "Отключить".В разделе PerfTrack нет никаких файлов (скриншот выше). Где мне нужно щелкнуть правой кнопкой мыши?импортируйте в эту папку задачу BackgroundConfigSurveyor из вложенного архива и отключите ееПоявляется сообщение.
Welder1987 Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 Paddington Вид -> Отображать скрытые задачи поставьте галочку. удалите задачу и снова попробуйте импортировать
Paddington Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 Вид -> Отображать скрытые задачи поставьте галочку. удалите задачу и снова попробуйте импортироватьФлажок "Отображать скрытые задачи" стоит, но файлов нет.
Welder1987 Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 Paddington а в папке C:\Windows\System32\Tasks\Microsoft\Windows\PerfTrack есть файл BackgroundConfigSurveyor?
Paddington Опубликовано 6 мая, 2010 Опубликовано 6 мая, 2010 а в папке C:\Windows\System32\Tasks\Microsoft\Windows\PerfTrack есть файл BackgroundConfigSurveyor?Есть.
Welder1987 Опубликовано 6 мая, 2010 Опубликовано 6 мая, 2010 Paddington а если его удалить и потом импортировать задачу через планировщик? 1
Paddington Опубликовано 6 мая, 2010 Опубликовано 6 мая, 2010 а если его удалить и потом импортировать задачу через планировщик?Получилось! Спасибо всем за помощь!
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти