Перейти к содержанию

Планировщик заданий

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Лог-файл планировщика обычно храниться в папке Windows в файле SchedLgU.Txt. Выложите сюда лучше его.
Взял из C:\Windows\Tasks.

SCHEDLGU.TXT

Изменено пользователем Paddington
Опубликовано
Взял из C:\Windows\Tasks.

У меня ощущение, что у вас висит какая-то пустая задача без имени. Переместите временно из папки Windows\Tasks все файлы с расширением *.job в другое место. Перезагрузитесь, создайте новое задание и проверьте его работоспособность.

Опубликовано
У меня ощущение, что у вас висит какая-то пустая задача без имени. Переместите временно из папки Windows\Tasks все файлы с расширением *.job в другое место. Перезагрузитесь, создайте новое задание и проверьте его работоспособность.
Поиск по диску C ничего не дал. В папке C:\Windows\Tasks таких файлов нет.
Опубликовано (изменено)
Поиск по диску C ничего не дал. В папке C:\Windows\Tasks таких файлов нет.

Я конечно погорячился. Переместить стоит только Windows\System32\Tasks\Microsoft\Windows\PerfTrack\BackgroundConfigSurveyor.

Всё. По-моему я разобрался. Открываете планировщик. Раскрываете последовательно "Библиотека планировщика заданий" -> "Microsoft" -> "Windows" -> "PerfTrack". Далее щеклаете правой кнопкой мышки по многострадальному заданию и выбираете "Отключить". По умолчанию оно и должно быть отключено.

А проблема у вас похоже в изменённой библиотеке perftrack.dll из папки Windows\System32.

P.S: И ещё, включите в планировщике журналирование всех заданий (в правой панели планировщика "Включить журнал всех заданий").

Изменено пользователем EAlekseev
Опубликовано (изменено)
Всё. По-моему я разобрался. Открываете планировщик. Раскрываете последовательно "Библиотека планировщика заданий" -> "Microsoft" -> "Windows" -> "PerfTrack". Далее щеклаете правой кнопкой мышки по многострадальному заданию и выбираете "Отключить". По умолчанию оно и должно быть отключено.
Вот что у меня. При попытке удалить папку PerfTrack выводится сообщение. Может, удалить папку Windows\System32\Tasks\Microsoft\Windows\PerfTrack\BackgroundConfigSurveyor?

post-11037-1273079664_thumb.jpg

post-11037-1273079668_thumb.png

Изменено пользователем Paddington
Опубликовано (изменено)

Paddington

импортируйте в эту папку задачу BackgroundConfigSurveyor из вложенного архива и отключите ее

BackgroundConfigSurveyor.zip

Изменено пользователем Welder1987
Опубликовано (изменено)
Вот что у меня. При попытке удалить папку PerfTrack выводится сообщение. Может, удалить папку Windows\System32\Tasks\Microsoft\Windows\PerfTrack\BackgroundConfigSurveyor?

Не нужно ничего удалять. Нужно выполнить указанные действия в самом планировщике, а не на файловой системе.

Открываете планировщик заданий. (находится в "Панели Управления" раздел "Администрирование"). Раскрываете последовательно "Библиотека планировщика заданий" -> "Microsoft" -> "Windows" -> "PerfTrack". Далее щеклаете правой кнопкой мышки по "BackgroundConfigSurveyor" и выбираете "Отключить". По умолчанию это задание и должно быть отключено.

Изменено пользователем EAlekseev
  • Согласен 1
Опубликовано
Далее щеклаете правой кнопкой мышки по "BackgroundConfigSurveyor" и выбираете "Отключить".
В разделе PerfTrack нет никаких файлов (скриншот выше). Где мне нужно щелкнуть правой кнопкой мыши?
импортируйте в эту папку задачу BackgroundConfigSurveyor из вложенного архива и отключите ее
Появляется сообщение.

post-11037-1273085399_thumb.jpg

Опубликовано

Paddington

Вид -> Отображать скрытые задачи поставьте галочку. удалите задачу и снова попробуйте импортировать

Опубликовано
Вид -> Отображать скрытые задачи поставьте галочку. удалите задачу и снова попробуйте импортировать
Флажок "Отображать скрытые задачи" стоит, но файлов нет.
Опубликовано

Paddington

а в папке C:\Windows\System32\Tasks\Microsoft\Windows\PerfTrack есть файл BackgroundConfigSurveyor?

Опубликовано
а в папке C:\Windows\System32\Tasks\Microsoft\Windows\PerfTrack есть файл BackgroundConfigSurveyor?
Есть.
Опубликовано

Paddington

а если его удалить и потом импортировать задачу через планировщик?

• Согласен 1
Опубликовано
а если его удалить и потом импортировать задачу через планировщик?
Получилось! :( Спасибо всем за помощь!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...