Перейти к содержанию

Игра для SE K790i Quadrapop

Тётя Евдокия

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте.

Кто-нибудь знает,что с сайтом SE?После прошивки (забыла сохранить) потерялась эта игра.Её я скачивала с сайта года 1.5 назад.Хотела то же самое сделать и сейчас.Но ничего не получается.Через комп какая-то странная страница с обзором открывается.Какие-то фрагменты с тестами.Думала Опера виновата,но через Эксплорер то же самое.Игра эта есть,но загрузить не получается.

Может еще где можно взять?Пробовала напрямую с телефона,но не нахожу в бесплатных такой игры там совсем.

Может у кого такая есть,или ссылочка известна.Чтоб сразу скачать.

Поможете?

Телефон Sony Ericsson K790i

Что ты! Как-то адрес в телефон надо вводить(я сразу и не соображу,чтобы через телефонный браузер)!я Мне же так не терпелось.Быстренько в комп,в папочку "Прочие" на карте памяти в телефоне.И быстрей пробовать.Спасибо.Игра оказалась точь в точь как была у меня.

Так что "получай в репу" как здесь выражаются.

P.S.F.Y.M.S.,все-таки никак у меня что-то не получается находить то,что надо.Ведь была я на этом сайте SEklub.Искала эту игру.Но никак не могла найти.

Может поделишься опытом?Может есть какая-то закономерность выходить на бесплатный контент.И вобще находить то,что нужно,а не блуждать,как я?

Изменено пользователем Тётя Евдокия

Тётя Евдокия,

Заходите на сайт http://seclub.org/ выбираете раздел форум -Моб. загрузки-Игры Java(или что то другое)-и читаете. Или жмете внизу страницы "Поиск", указываете параметры что и где искать и все.

Также на главной http://seclub.org/ есть раздел "Загрузки" http://seclub.org/dn.php , но там удобнее с телефона заходить и качать.

На всякий случай вот ссылка на мобильный браузер http://mini.opera.com/download-4/opera-min...advanced-ru.jar (он удобнее встроенного в телефон).

• Согласен 1

F.Y.M.S.,спасибо за информацию.Но я пробовала,а мне платное выдается,пробоваля через поиск,так он говорит, что такой не найдено.Вобщем кривые у меня мозги.Ну может научусь.Не блуждать.

А вот за мини-оперу.двойное спасибо.Давно зрела,но все никак.Так что грех не взять,когда дают.Тем более что родной браузер,ну никак не осиливает страницы этого форума(бывает.придет уведомление,что есть сообщение,а я не в доме,а скажем в огороде).Хочу посмотреть,кто и что написал в форуме,но...Может мини-опера сможет,посмотрю.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Petr1988
      От Petr1988
      Собственно что это такое? В чем смысл этих игр тапалок? Правда ли, что можно на них заработать или бред?
    • ЁлкаПалка
      От ЁлкаПалка
      При запуске игр сначала звук подключения устройства(такой же как например мышку в USB воткнуть),сопровождается это зависанием всего на 2 секунды и только потом запускается сама игра. Все точно тоже самое когда игру закрываю. Пробовал отследить подключаемые устройства с помощью программы USBDeview,не помогло.Никаких поключаемых устройств не обнаружило во время запуска игры.Драйверы на материнскую плату,видеокарты и т.п. обновлены с сайтов разработчика.
      Есть мнение что ноут переключается с интегрированной на дискретную видео карту.Ставил в настройках виндовс галочку чтоб использовало всегда только дискретную,но тогда виндовс и сами игры почему то лагают.
      Помогите решить проблему,очень дискомфортно когда зависания на 2 секунды

• burbon
      От burbon
      ссылка на пред. обсуждение 
      Всё было хорошо, пинг был 60-90, но примерно вчера пинг подскочил до 200. При проверке пинга через CMD выдаёт стабильные 50-60 без скачков. При проверке в браузерах на сайтах сначала выдаёт 200 пинг, а потом 50.
      Роутер уже перезагружал, DNS через DNS Jumper ставил и толку нет
    • Marlboro
      От Marlboro
      CollectionLog-2024.11.23-12.30.zip После скачивания игры и ее запуска через некоторое время началось странное поведение компьютера, на подобии вылетов и закрытия работ программ. При этом после запуска диспетчера задач иногда становилось лучше. Сканер проблем не выявил. Логи приложил
    • MaximLem
      От MaximLem
      При заходе в различные игры на игровом фпс держится нормально минут 5-10 , а после резко падает, вирусов вроде как нет, прочитал что нужно сбросить биос до заводских , после сброса фпс держался нормально примерно 15 минут и потом снова снова сильно падал и не возвращался, эту проблему можно как то решить?
  • Создать...