Добрый Заазыч Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 (изменено) Привет, сорри конечно за столь глупую тему.... но! но! я хотел бы узнать, как зайти в меню где расписаны все пользователи Администратор, и т.д помню раньше где то это было..... напомните, а то срочно понадобилось туда залесть кто первый правильно ответит с меня + Изменено 16 октября, 2009 пользователем Zaaza Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kos1nus Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 пуск - панель управления - учетные записи пользователей . ты про это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Заазыч Опубликовано 16 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 (изменено) kos1nus нет, тама можно было (окно про которое я) удалить что то добавить... ну это не оно что то служебное что то вроде, не помнюю там можно заблокировать запись и т.д Изменено 16 октября, 2009 пользователем Zaaza Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLASH_id Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Правой кнопкой по Моему Компьютеру / Управление / Локальные пользователи и группы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kos1nus Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 о боже! пойди туда незнаю куда . . . . ну попробуй посмотреть опять же в панели управления - администрирование - управления компьютером - пользователи . вообше у меня виндовс севен, ну другой винде может быть немного по другому 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Заазыч Опубликовано 16 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 SLASH_id молодец, спасибо + Тему прошу закрыть kos1nus уже ответили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти