Перейти к содержанию

какойто зверек жрет мест на на диске С

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Утром было свободно порядка одного гига, а к вечеру осталось 0.00 КБ свободного места на диске С

может ли С:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Kaspersky Lab\AVP6 занимать 4,5 гига места диске? или там кто-то прячется ?

Поудалял половину файлов , с вышеуказанной папки, теперь начал ругаться касперский, что-то куда-то пытается отправить)) но эт конечно мои кривые рученки....)))

вот логи, посмотрите пожлуйста, может просто каспика переуставить ?

virusinfo_syscheck.zip

virusinfo_syscure.zip

hijackthis.log

Опубликовано

У простите деревенщину, но что такое "Трасировки" :)

Опубликовано

а не пробывали, в этой папке отобразить скрытые системные файлы, и посмотреть что там такое весит?

или просто переустановить KAV

Опубликовано

да я так и сделал... посмотрим, что с этого выйдет ....

но Format С: всегда рулит )))) хоть и нудное занятие ((

Константин Артурыч
Опубликовано
да я так и сделал... посмотрим, что с этого выйдет ....

но Format С: всегда рулит )))) хоть и нудное занятие ((

Зачем?

Снесите КИС и поставьте самый последний перед этим все удалив руками.

Опубликовано

Может просто попробовать почистить диск? Например бесплатной утилитой CCleaner. А потом посмотреть, что происходит со свободным пространством. )))

Опубликовано

prtrovich_evgen

А какая у вас версия касперского? Возможно вам стоит ее обновить до последний версии

Опубликовано (изменено)

@Самогонщик

у ТС Kaspersky Anti-Virus 6.0 for Windows Workstations.

Изменено пользователем valet
Опубликовано

Столько советов надавали, человек скоро не Винду будет из-за вас переставлять а вообще комп в окно выкинет...

Обьясняю что это - это ТРАССИРОВКИ, выключить их можно так: заходите в гланое меню касперского-поддержка-трассировки-выключить.

А вообще скачайте CF2 и не мучайтесь.

Опубликовано
Утром было свободно порядка одного гига, а к вечеру осталось 0.00 КБ свободного места на диске С

может ли С:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Kaspersky Lab\AVP6 занимать 4,5 гига места диске? или там кто-то прячется ?

Поудалял половину файлов , с вышеуказанной папки, теперь начал ругаться касперский, что-то куда-то пытается отправить)) но эт конечно мои кривые рученки....)))

вот логи, посмотрите пожлуйста, может просто каспика переуставить ?

Здраствуйте! Добро пожаловать на форум!

1 - Логи у вас чисты

2 - скажите какая у вас стоит версия антивируса ЛК

3 - прежде чем воспользоваться всем выше приведёнными советами ответьте на второй вопрос.

Всех остальных пока прошу воздержаться от комментариев

Спасибо.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...