SLASH_id Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Хостс у вас нормальный. Забейте. Нажимайте нет. А если да нажмете - тоже ничего страшного, просто Алкаш сломается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moldreik Опубликовано 16 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Алкаш сломается Это в смысле Алкоголь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergio342 Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 (изменено) На будущее, чтобы не мучать 120% кряками пользуйтесь бесплатным 52%: http://www.free-downloads.net/programs/Alc...2__Free_Edition Разница только в количестве виртуальных дисков, но 6-ти должно хватить за глаза . Изменено 16 октября, 2009 пользователем sergio342 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moldreik Опубликовано 16 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Разница только в количестве виртуальных дисков, но 6-ти должно хватить за глаза Не зря 52% называют lite-версией - он помимо ограничения по дисководам НЕ умеет записывать диски, что для меня важно. А пока денег на покупку не предвидится, придется сидеть на кряке. Хотя мне это и не нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис-НН Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 А из менеджеров закачки и я и Black Angel ДовнлоадМастер используем, проблем нет, и всё устраивает. http://www.westbyte.com/dm/?source=dm1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moldreik Опубликовано 16 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 А из менеджеров закачки и я и Black Angel ДовнлоадМастер используем, проблем нет, и всё устраивает.http://www.westbyte.com/dm/?source=dm1 Спасибо, обязательно попробую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Тут, каюсь, Алкоголь 120% крякнутый Поставь Алкоголь 52%, фри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moldreik Опубликовано 16 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 (изменено) Поставь Алкоголь 52%, фри Прочитайте внимательно сообщение № 34. Мне free-версия не нужна. Сейчас поставил новую сборку КИС 9.0.0.735 - полет нормальный! Хочу выразить огромную благодарность всем, кто мне помог! Изменено 16 октября, 2009 пользователем Moldreik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vit9696 Опубликовано 17 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Что-ж думаю тут уже всё решено, но я бы всё-таки рекомендовал Nero (9), а не алкоголь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 17 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Кстати да - писалок то великое множество, в т.ч. и бесплатных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koba Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Доброго времени суток, хочу посаветоваться. У меня установлена win7 x64 билд 7600, поставил kis 9.0.0.736CF2, после установки фильтра в сетевых подключениях отрубается инет, выключение каких либо параметров киса не помагает, инет так и не появляется, после удаления фильтра все хорошо, заводится инет все работает, но при перезагрузке винда выпадает постоянно в синий экран, запускаю восстановление, она ругается на kis, говорю удалить, перезагружаюсь, все работает, но киса соответственно нет, что можете посаветовать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valet Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Доброго времени суток, хочу посаветоваться. Добрый день. По своей проблеме лучше создавать свою тему. Выполните пункт 5 (ссылка в подписи). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти