Black Angel Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Сборка релизная. В разделе "Загрузка" на оф. сайте просто пока не успели выложить. А не в безопасной среде ФФ работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergio342 Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 (изменено) А если его удалить? Версия последняя Орбита стоит? Официальная. Сегодня зарелизили. Если не будет найден супермегабаг она же будет выложена официально. Изменено 16 октября, 2009 пользователем sergio342 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moldreik Опубликовано 16 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 (изменено) А не в безопасной среде ФФ работает? Пробовал запускать не в безопасной среде при вкл. Каспере - не пускает! А если его удалить? ФФ? Попробую. А как лучше удалять - вместе с папкой и всеми настройками? (это нежелательно, т.к. плагины потом запаришься обратно ставить). Но если снести нужно полностью - то удалю совсем. Версия последняя Орбита стоит? Да, только сегодня обновил - 2.8.17 Изменено 16 октября, 2009 пользователем Moldreik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис-НН Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Поставил на VM с Vista этот орбит. Один процесс орбита постоянно висит в системе, Файрфокс в интернет выходит, а IE не может. Действительно попробуй орбит удалить, что получиться? P.S. Как менеджер закачек я Довнлоад мастер использую, проблем нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergio342 Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 ФФ?Орбит . В общем ставьте 735 - в ней большинство проблем с проверкой трафика было исправлено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moldreik Опубликовано 16 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Поставил на VM с Vista этот орбит. Один процесс орбита постоянно висит в системе, Файрфокс в интернет выходит, а IE не может.Действительно попробуй орбит удалить, что получиться? P.S.Как менеджер закачек я Довнлоад мастер использую, проблем нет. Хорошо, попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergio342 Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 А это что в автозагрузке висит C:\WINDOWS\system32\mgnvpn\check.exe http://www.virustotal.com/analisis/0b9cc2a...c36a-1249356148 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moldreik Опубликовано 16 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 (изменено) А это что в автозагрузке висит C:\WINDOWS\system32\mgnvpn\check.exehttp://www.virustotal.com/analisis/0b9cc2a...c36a-1249356148 Пора бы мне привыкнуть к тому, что проблемы чаще всего возникают именно там, где их меньше всего ждешь: удалил Орбит, и ФФ опять работает! Уж от какой программы не ожидал, так это от Орбита: давно им пользуюсь, и никаких проблем! Ну теперь подожду, пока его обновят до следующей версии, там посмотрю, можт другим doanload-менеджером буду пользоваться (не порекомендуете, каким? ). Новую сборку Каспера я поставлю сразу после того, как закончится проверка Dr.Web CureIT и Каспером - а то вдруг гадость какая-то пробраться на комп успела? А настройки Каспера при удалении сохранятся? И еще: список изменений можно к новой сборке увидеть? Изменено 16 октября, 2009 пользователем Moldreik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLASH_id Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Moldreik Настройки сохранятся, при удалении вам предложат их сохранить. Изменения: Поддержка Win7 + оптимизация работы и производительности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Angel Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 (изменено) Я использую Download Master для закачки, полностью устраивает. Настройки Каспера можете сохранить: Главное окно-Настройка-Параметры (конфигурация программы). Изменено 16 октября, 2009 пользователем Black Angel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moldreik Опубликовано 16 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Dr.Web CureIT выдала вот это, как мне поступить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergio342 Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Я бы на сообщение 22 обратил таки внимание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moldreik Опубликовано 16 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 (изменено) Я бы на сообщение 22 обратил таки внимание Я его просмотрел, но мне то что там изложено, честно говоря, непонятно. Так что мне делать с файлом HOSTS? Изменено 16 октября, 2009 пользователем Moldreik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergio342 Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Отправьте в вирлаб этот файлик C:\WINDOWS\system32\mgnvpn\check.exe: http://support.kaspersky.ru/virlab/helpdesk.html Так что мне делать с файлом HOSTS?Это новая фича Доктора. Если сами вносили изменения, тогда не исправляйте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moldreik Опубликовано 16 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Отправьте в вирлаб этот файлик C:\WINDOWS\system32\mgnvpn\check.exe: http://support.kaspersky.ru/virlab/helpdesk.html Тут сразу могу сказать, что все нормально: mgnvpn - файлик от малюсенькой программки моего интернет провайдера Магинфо. Программка эта автоматически задает нужные параметры для интернета и избавляет пользователя от настройки и прописывания параметров вручную. Вероятно, именно она и изменила файл HOSTS. А сам я ничего не менял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти