Перейти к содержанию

Не могу выйти в интернет

Рекомендуемые сообщения

Всем добрый вечер!

КИС 2010 последней версии не пускает меня в инет. В сеть можно выйти только если совсем отключить КИС, что я и сделал. Отписался в техподдержку, там порекомендовали вот это:

"Здравствуйте,

В Антивирусе Касперского 2009 / Kaspersky Internet Security 2009 для перехвата сетевых пакетов используется Kaspersky Anti-Virus NDIS Filter. Механизм перехвата сетевых пакетов реализован с помощью технологии NDIS Intermediate Driver. Этот способ встраивания в систему рекомендован компанией Microsoft, и только он обеспечивает максимальную совместимость как с различными версиями операционных систем, так и другими приложениями и драйверами.

Однако, в некоторых случаях лучшая совместимость с другими приложениями наблюдается на предыдущей версии драйвера-перехватчика.

Удалите этот фильтр из свойств сетевого подключения следуя статье:

http://support.kaspersky.ru/faq/?qid=208636012

Спасибо."

Следуя их совету я удалил этот драйвер из диспетчера подключений, однако в инет при включенном КИС все равно не выйти. Что интересно, в инет спокойно выходят сам Каспер за обновлениями, Mozilla Thunderbird спокойно получает письма, работает QIP, а вот мой Firefox 3.5.3 при попытке зайти на какой-либо сайт пишет "Сайт такой-то ожидание ответа..." и дальше - тишина. ФФ у меня в группе доверенные, сетевой экран тоже не блокирует ФФ, однако в инет выйти можно только если совсем вырубить Каспера. Такое с Каспером впервые...

Помогите пожалуйста, я не знаю в чем проблема, а пока дождусь ответа от тех поддержки, у меня без Каспера поди все пароли сопрут, и все буит в вирусах, т.к. вся локальная сеть походу заражена - раз по 10 на дню червями атакуют... Если нужны какие-либо данные/скриншоты настроек, то все ето выложу без проблем!

Изменено пользователем Moldreik

• Ответов 41
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Moldreik

16

• sergio342

8

• Black Angel

5

• Денис-НН

4

Top Posters In This Topic

Posted Images

Через IE пробовали выйти?

Весьма неожиданный результат: осел спокойно заходит на любые страницы... :) Правда ФФ у меня запускается в безопасной среде, а осел нет... Но результат меня удивил!

Настройки сетевого экрана стоят по умолчанию?

Что ещё из программ общающихся с интернетом стоит? Давилки банеров, ускорители интернета, подсчёт трафика?

Скрин запущенных приложений типа этого, в студию.

Наступал я на такие грабли.

post-12017-1255712064_thumb.jpg

Изменено пользователем Денис-НН

Пробовали отключать компоненты КИС по очереди, а не сразу полностью?

Пробовал отключать брандмауэр, но это не помогло.

Настройки брандмауэра по умолчанию. Никаких "счетчиков трафика" и твиков системы не стоит. Винда ХР сервис пак 2, кстати. :)

Давно уже сделал и отправил в техподдержку. Что интересно, поместил IE в "песочницу" и вот из него сейчас набираю это сообщение при включенном Каспере. :) Вобщем, не знаю что и думать.

Скорее всего это из-за Орбит. С включенным Grab++ IE не работал, возможно что и с Firefox тоже проблема есть. Вроде как должны были исправить в CF2. Можете скачать релиз и проверить: http://devbuilds.kaspersky-labs.com/devbui....0.735_release/

Перед установкой удалите текущую версию.

http://www.getsysteminfo.com/read.php?file...ee584f7400dcb22

Изменено пользователем sergio342

Скорее всего это из-за Орбит. С включенным Grab++ IE не работал. Вроде как должны были исправить в CF2. Можете скачать релиз и проверить: http://devbuilds.kaspersky-labs.com/devbui....0.735_release/

Перед установкой удалите текущую версию.

Интересно! Но ведь при запуске ФФ Орбит у меня не работает, я запускаю его только когда необходимо что-нибудь большое скачать. Хотя он ведь интегрируется в ФФ. Но Grab у меня в ФФ тоже отключен. Чудеса да и только! :)

Кстати, а эта сборка официальная? А то на офсайте сборки с таким номером нет...

В хосте крякалка для Алкоголя побывала.

Тут, каюсь, Алкоголь 120% крякнутый. Ну нет у меня на него пока денег, хотя в будущем обязательно куплю! Неужели причина в кряке к Алкоголю?!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Timur644
      От Timur644
      Добрый день.
      Как не давать пользователю просто выйти из KES?
      Какие настройки изменить в KSC для этого?

• NaaR
      От NaaR
      Добрый день!
      Не получается самостоятельно удалить HEUR:Trojan.Multi.GenBadur.genw . После перезагрузки обнаруживается снова.
      Буду признателен за помощь. Спасибо.CollectionLog-2024.11.01-17.38.zip
    • Belzak
      От Belzak
      Здравствуйте, у меня такая- же проблема, вот мой файл
      WIN-GSIH82VECDJ_2024-10-11_22-13-38_v4.99.2v x64.7z

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Перемещено из темы.
    • monwron
      От monwron
      В процессе установки антивируса просит перезагрузить пк, перезагружаю, продолжаю установку антивируса и далее его нет НИГДЕ в системе. Ремоут тулом пк проверял, чето там нашел и удалил, но проблему не решило
      Помогите пожалуйста!

CollectionLog-2024.11.15-02.50.zip
      FRST.txt Addition.txt
    • Klin08101977
      От Klin08101977
      Антивирус КАСПЕРСКОГО после обновления 18.09.2024 заблокировал весь доступ в Интернет
      Вход в интернет ТОЛЬКО после отключения Касперского

• Создать...