Добрый Заазыч Опубликовано 16 октября, 2009 Share Опубликовано 16 октября, 2009 (изменено) Привет! У меня вопрос можно ли сделать из маленькой картинки сделать качественную и большую? что бы напечатать плакат? Возможно ли это в фотошопе? картинка вот! или кто может сделать что то похожее на эту картинку? с меня + Изменено 16 октября, 2009 пользователем Zaaza Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimya Опубликовано 16 октября, 2009 Share Опубликовано 16 октября, 2009 Я имею Лицензионный Фотошоп(денюжки заплачены)-но вот полностью им овладеть так и не смог(может,мне это и не надо?) Хотя,по справке самого фотошопа-овладеть Им-дело совсем плевое... Думаю-Фотошоп может все делать с фотографиями. Так что проблем у Вас,Уважаемый,возникнуть не дОлжно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
izstas Опубликовано 16 октября, 2009 Share Опубликовано 16 октября, 2009 У меня вопрос можно ли сделать из маленькой картинки сделать качественную и большую? Боюсь что при увеличении "большая" и "качественная" - несовместимые понятия... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pipkin Опубликовано 16 октября, 2009 Share Опубликовано 16 октября, 2009 Ну, сначала бы сказал какие конечные размеры будут и разрешение? Плакаты разные бывают Боюсь что при увеличении "большая" и "качественная" - несовместимые понятия... Вполне совместимые, если из открытки 10 х 15 см (300 ppi), например, делается растяжка 2 х 30 метров, которую будут смотреть зеваки с расстояния 50 метров (12-20 dpi) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Добрый Заазыч Опубликовано 16 октября, 2009 Автор Share Опубликовано 16 октября, 2009 по работал в фотошопе, вот что получилось да, правильно это будет плакат, которые будут смотреть зеваки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Suren Опубликовано 17 октября, 2009 Share Опубликовано 17 октября, 2009 Рекламо - зло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Добрый Заазыч Опубликовано 17 октября, 2009 Автор Share Опубликовано 17 октября, 2009 (изменено) я что что то рекламирую тут? а? я просто пытаюсь сделать рекламку - плакат для масленной точки ps. смени аватарку! Изменено 17 октября, 2009 пользователем Zaaza Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mennen Опубликовано 17 октября, 2009 Share Опубликовано 17 октября, 2009 Для увеличения во много раз изображения целесообразнее всего использовать плагин! Если надо, могу даже сказать какой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Добрый Заазыч Опубликовано 17 октября, 2009 Автор Share Опубликовано 17 октября, 2009 Если надо, могу даже сказать какой! скажи какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mennen Опубликовано 17 октября, 2009 Share Опубликовано 17 октября, 2009 Genuine Fractals 5 Print Pro входит в коллекцию OnOne Plug-In Suite. Плагин предназначен для увеличения размера изображений до 1000% практически без потери качества. Genuine Fractals 5 дает лучшие результаты, чем стандартные методы масштабирования, которые используются в Photoshop. Если пользуетесь торрентовыми сетями, могу дать ссылку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Добрый Заазыч Опубликовано 17 октября, 2009 Автор Share Опубликовано 17 октября, 2009 mennen вы сразу всё дайте, не надо расписывать плагин 20-ю сообщениями! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C. Tantin Опубликовано 17 октября, 2009 Share Опубликовано 17 октября, 2009 У меня вопрос можно ли сделать из маленькой картинки сделать качественную и большую?Нет. Большую с приемлемым качеством - можно (см. пост Pipkin'a). Но только вручную. Ещё можно погуглить PhotoZoom Professional ... Из кучи подобного софта эта прога кое-что может, если нужно именно "автоматически" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Добрый Заазыч Опубликовано 17 октября, 2009 Автор Share Опубликовано 17 октября, 2009 Всем спасибо за ответы! Тему можно закрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C. Tantin Опубликовано 17 октября, 2009 Share Опубликовано 17 октября, 2009 Сообщение от модератора C. Tantin Тема закрыта по просьбе автора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти