Перейти к содержанию

Фотошоп

Добрый Заазыч

Рекомендуемые сообщения

Привет!

У меня вопрос можно ли сделать из маленькой картинки сделать качественную и большую? что бы напечатать плакат? Возможно ли это в фотошопе?

картинка вот! или кто может сделать что то похожее на эту картинку? с меня + :)

46844fda0e9at.jpg

Изменено пользователем Zaaza

Я имею Лицензионный Фотошоп(денюжки заплачены)-но вот полностью им овладеть так и не смог(может,мне это и не надо?)

Хотя,по справке самого фотошопа-овладеть Им-дело совсем плевое...

Думаю-Фотошоп может все делать с фотографиями. Так что проблем у Вас,Уважаемый,возникнуть не дОлжно...

У меня вопрос можно ли сделать из маленькой картинки сделать качественную и большую?

Боюсь что при увеличении "большая" и "качественная" - несовместимые понятия...

Ну, сначала бы сказал какие конечные размеры будут и разрешение? Плакаты разные бывают :)

Боюсь что при увеличении "большая" и "качественная" - несовместимые понятия...

Вполне совместимые, если из открытки 10 х 15 см (300 ppi), например, делается растяжка 2 х 30 метров, которую будут смотреть зеваки с расстояния 50 метров (12-20 dpi) :)

по работал в фотошопе, вот что получилось :) 

6023caf3201dt.jpg

да, правильно это будет плакат, которые будут смотреть зеваки :)

я что что то рекламирую тут? а?

я просто пытаюсь сделать рекламку - плакат для масленной точки

ps. смени аватарку!

Изменено пользователем Zaaza

Genuine Fractals 5 Print Pro входит в коллекцию OnOne Plug-In Suite. Плагин предназначен для увеличения размера изображений до 1000% практически без потери качества. Genuine Fractals 5 дает лучшие результаты, чем стандартные методы масштабирования, которые используются в Photoshop. Если пользуетесь торрентовыми сетями, могу дать ссылку.

У меня вопрос можно ли сделать из маленькой картинки сделать качественную и большую?
Нет. Большую с приемлемым качеством - можно (см. пост Pipkin'a). Но только вручную.

Ещё можно погуглить PhotoZoom Professional ... Из кучи подобного софта эта прога кое-что может, если нужно именно "автоматически"

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...