Перейти к содержанию

Релиз CF2 версии 2010

Рекомендуемые сообщения

Не помогает. Светофор желтый. И в нем написано: Автоматическое обновление отключено.

Тогда попробуйте нажать на светофор,дальше следует пункт,что у вас отключено авто обновление,далее на этом событии должен-быть пункт "скрыть сообщение",думаю он должен помочь и светофор будет зеленого цвета...

• Ответов 70
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• BERG

10

• Konstantin.

9

• Kapral

5

• Росляев

5

Топ авторов темы

Тогда попробуйте нажать на светофор,дальше следует пункт,что у вас отключено авто обновление,далее на этом событии должен-быть пункт "скрыть сообщение",думаю он должен помочь и светофор будет зеленого цвета...

Я так и делаю. Но при включении компа он опять желтый.

Я так и делаю. Но при включении компа он опять желтый.

Странно,события,если их делать скрытыми,не должны дальше волновать юзера,если-же он скрыл событие... Вероятно это баг...

Давайте толезатор сделаем на ФК будет ли релизной сборка 777( ;) прям Олег получается)

Изменено пользователем Самогонщик

Вот и вышел релиз CF2 С поддержкой семёрки!

Скачать:

http://devbuilds.kaspersky-labs.com/devbui....0.735_release/

ftp://devbuilds.kaspersky-labs.com/devbui....0.735_release/

Источник: http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=139959

Некоторые компоненты Auslogics BoostSpeed просто отказываются работать при включенном АВ (например, дефрагментация реестра).

Все работает нормально- пользуюсь как год Auslogics BoostSpeed. У меня ничто не блочит.

а ключи от кис 2009 держит ?

Держит, без проблем. Рекомендую 2009 удалить, оставив только информацию об активации.

Ставить "поверх" не стоит.

Все работает нормально- пользуюсь как год Auslogics BoostSpeed. У меня ничто не блочит.

Не согласен Auslogics Boostspeed в дефрагментации и дисков и реестра требует выключенной самозащиты, хотя такие проблемы и у 8.0.0.454, и у 8.0.0.506, и у 9.0.0.463, и у 9.0.0.735 думую также и у бета версий и прошлых версий - эта проблема древняя и массовая!

vit9696

Нет. У меня со всеми версиями дефрагментация и чистка реестра и его дефрагментация идет без проблем. На всех версиях- от KIS 2009 и заканчивая 2010 735 сборкой. Самозащиту не надо отключать-вносить файлы в доверенные также не надо. Версия Auslogics Boostspeed самая последняя.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...