Перейти к содержанию

Релиз CF2 версии 2010

Рекомендуемые сообщения

vit9696

Нет. У меня со всеми версиями дефрагментация и чистка реестра и его дефрагментация идет без проблем. На всех версиях- от KIS 2009 и заканчивая 2010 735 сборкой. Самозащиту не надо отключать-вносить файлы в доверенные также не надо. Версия Auslogics Boostspeed самая последняя.

Не согласен, у меня также последняя версия Auslogics Boostspeed и киса 9.0.0.735, но он не дефрагментирует некоторые файлы, попробуйте сами при дефрагментации диска он пропускает файлы кисы, у меня так. Проверьте сами!

Изменено пользователем vit9696

• Ответов 70
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• BERG

10

• Konstantin.

9

• Kapral

5

• Росляев

5

Топ авторов темы

Не согласен, у меня также последняя версия Auslogics Boostspeed и киса 7.0.0.735, но он не дефрагментирует некоторые файлы, попробуйте сами при дефрагментации диска он пропускает файлы кисы, у меня так. Проверьте сами!

Я дефрагментирую жесткий диск бесплатной утилитой Auslogics Disc Defrag. Согласен, она пропускает файлы КИС (также было и с Антивирусом Касперского 2009). Однако я не вижу в этом проблемы: в данном случае у КИСы 2010 срабатывает механизм самозащиты, исключающий любое перемещение файлов КИС. Отключать самозащиту приложения считаю нецелесообразным.

Не согласен Auslogics Boostspeed в дефрагментации и дисков и реестра требует выключенной самозащиты, хотя такие проблемы и у 8.0.0.454, и у 8.0.0.506, и у 9.0.0.463, и у 9.0.0.735 думую также и у бета версий и прошлых версий - эта проблема древняя и массовая!

Естественно свои файлы КИСа не дает трогать - но это нормально

Очень рад выходом CF2,надеюсь,что тормоза 463 поправили...

Какие тормоза? У меня 463 - очень доволен. Никаких тормозов. А вот 735 у меня работал хуже.

интересно а почему в КИС вредоносные программы - 3019989, а если щелкнуть "вирусную активность" то там мы увидим количество записей 3035537?

Нужен и для XP.

Повысили быстродействие, теперь поиск руткитов проходит незаметно, приложения не прыгают между группами ХИПС ( по дереву постучать), говорят самозащиту улучшили. И кучу других, менее заметных багов исправили.

Читал на официальном форуме ЛК, вроде говорят, что это бага 735-ой.

Тогда это не есть хорошо.

А если быстро трафик перекрыть нужно ... Инет рубить?

Тогда это не есть хорошо.

А если быстро трафик перекрыть нужно ... Инет рубить?

Не вариант, ставьте 463,там такой проблемы нет.

Изменено пользователем Konstantin.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...