Konstantin. Опубликовано 17 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Не помогает. Светофор желтый. И в нем написано: Автоматическое обновление отключено. Тогда попробуйте нажать на светофор,дальше следует пункт,что у вас отключено авто обновление,далее на этом событии должен-быть пункт "скрыть сообщение",думаю он должен помочь и светофор будет зеленого цвета... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Росляев Опубликовано 17 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Тогда попробуйте нажать на светофор,дальше следует пункт,что у вас отключено авто обновление,далее на этом событии должен-быть пункт "скрыть сообщение",думаю он должен помочь и светофор будет зеленого цвета... Я так и делаю. Но при включении компа он опять желтый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin. Опубликовано 17 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Я так и делаю. Но при включении компа он опять желтый. Странно,события,если их делать скрытыми,не должны дальше волновать юзера,если-же он скрыл событие... Вероятно это баг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самогонщик Опубликовано 17 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 А я так наделся что финальной будет 9,0,0,777 жалко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хиртиэ Опубликовано 17 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 А я так наделся что финальной будет 9,0,0,777 жалко а я тоже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin. Опубликовано 17 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 А я так наделся что финальной будет 9,0,0,777 жалко Все еще есть шансы,возможно CF3 (будет или не будет не знаю) станет 9.0.0.777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самогонщик Опубликовано 17 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 (изменено) Давайте толезатор сделаем на ФК будет ли релизной сборка 777( прям Олег получается) Изменено 17 октября, 2009 пользователем Самогонщик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeveNth AngeL Опубликовано 18 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Вот и вышел релиз CF2 С поддержкой семёрки! Скачать: http://devbuilds.kaspersky-labs.com/devbui....0.735_release/ ftp://devbuilds.kaspersky-labs.com/devbui....0.735_release/ Источник: http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=139959 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N-shadow Опубликовано 18 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 SeveNth AngeL товарищ,мы вообще-то об этом уже знаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kav Опубликовано 18 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Я так и делаю. Но при включении компа он опять желтый. это нормально, так задуманно (наверно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgesha Опубликовано 18 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 а ключи от кис 2009 держит ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lacoste Опубликовано 18 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Некоторые компоненты Auslogics BoostSpeed просто отказываются работать при включенном АВ (например, дефрагментация реестра). Все работает нормально- пользуюсь как год Auslogics BoostSpeed. У меня ничто не блочит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис-НН Опубликовано 18 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 а ключи от кис 2009 держит ? Держит, без проблем. Рекомендую 2009 удалить, оставив только информацию об активации. Ставить "поверх" не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vit9696 Опубликовано 18 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Все работает нормально- пользуюсь как год Auslogics BoostSpeed. У меня ничто не блочит. Не согласен Auslogics Boostspeed в дефрагментации и дисков и реестра требует выключенной самозащиты, хотя такие проблемы и у 8.0.0.454, и у 8.0.0.506, и у 9.0.0.463, и у 9.0.0.735 думую также и у бета версий и прошлых версий - эта проблема древняя и массовая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lacoste Опубликовано 18 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 vit9696 Нет. У меня со всеми версиями дефрагментация и чистка реестра и его дефрагментация идет без проблем. На всех версиях- от KIS 2009 и заканчивая 2010 735 сборкой. Самозащиту не надо отключать-вносить файлы в доверенные также не надо. Версия Auslogics Boostspeed самая последняя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти