Перейти к содержанию

Откуда можно узнать о бета-тестировании продуктов?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня вопрос: откуда можно узнать что появился бета-продукт?

Сегодня я на форуме прочитал сообщение с ссылкой на версию kis 9.0.0.735

Потом зашел на официальный сайт в меню бета продукты и там нечего про данную версию нет!

Скажите как можно узнавать о бета продуктах?

Опубликовано
У меня вопрос: откуда можно узнать что появился бета-продукт?

На официальном форуме ЛК.

Опубликовано
На официальном форуме ЛК.

А почему этой информации нет на официальном сайте? в разделе бета-продукты

Опубликовано

потому, что тестируется не новый продукт, а лишь исправление к нему. Вот когда новые версии начинают тестировать, тогда пишут объявления. Хотя может и не всегда. Но про 6-ку было.

Опубликовано (изменено)
потому, что тестируется не новый продукт, а лишь исправление к нему. Вот когда новые версии начинают тестировать, тогда пишут объявления. Хотя может и не всегда. Но про 6-ку было.

Когда выходила версия kis 9.0.0.506 я скачал ее с английского сайта (бета версию)

На официальном сайте(русском) в бета-версиях ее небыло

Изменено пользователем maksimka94
Опубликовано

Точно не уверен но мне тоже кажется что когда началось тестирование 2010-й версии на сайте почему-то в соответствующем разделе написано не было.

Опубликовано

Так... еще раз - не было такой версии 9.0.0.506 В принципе не БЫЛО. Дайте ссылку если вы смогли скачать такую несуразность... Под таким номером выходил только релиз 8-ки (это оффтоп).

А так про бета тестирование всегда можно узнать и у нас на фан-клубе. ГБТ, готовых обсудить начало тестирования, здесь хватает.

Опубликовано
Так... еще раз - не было такой версии 9.0.0.506 В принципе не БЫЛО. Дайте ссылку если вы смогли скачать такую несуразность... Под таким номером выходил только релиз 8-ки (это оффтоп).

А так про бета тестирование всегда можно узнать и у нас на фан-клубе. ГБТ, готовых обсудить начало тестирования, здесь хватает.

sorry это я попутал я про версию 463

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...