Flameboy Опубликовано 16 октября, 2009 Опубликовано 16 октября, 2009 Подскажите пожалуйста как можно русифицировать английскую версию Kaspersky Anti-Virus 6.0?
izstas Опубликовано 16 октября, 2009 Опубликовано 16 октября, 2009 Добро пожаловать но форум Для начала уточните версию (6.x.x.x) Если речь о домашней (не WKS) версии, то вам бы следовало её обновить до более новой.
Kapral Опубликовано 16 октября, 2009 Опубликовано 16 октября, 2009 Если версия изначально английская - то только установкой русской
Сыр Опубликовано 16 октября, 2009 Опубликовано 16 октября, 2009 Ну, зачем же столь категорично, есть и другие методы
maksimka94 Опубликовано 16 октября, 2009 Опубликовано 16 октября, 2009 А чего именно шестая версия? Насколько мне известно то лаборатория касперского уже не поддерживает 6-ю версию. Не так-ли?
Kapral Опубликовано 16 октября, 2009 Опубликовано 16 октября, 2009 Ну, зачем же столь категорично, есть и другие методы Я имел в виду правильные, а не те которые через .... А чего именно шестая версия?Насколько мне известно то лаборатория касперского уже не поддерживает 6-ю версию. Не так-ли? Персональную нет а вот корпоративка - да. тем более только на днях вышла новая корпоративная 6ка
Konstantin. Опубликовано 17 октября, 2009 Опубликовано 17 октября, 2009 Подскажите пожалуйста как можно русифицировать английскую версию Kaspersky Anti-Virus 6.0? Если-же продукт персональный,то лучше-бы переходить на 2010,ИМХО там много новых полезных функции,да и вообще персональные продукты 6 версии уже давно не поддерживаются... Или Вы говорите про версию WKS?
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти