Flameboy Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Подскажите пожалуйста как можно русифицировать английскую версию Kaspersky Anti-Virus 6.0? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
izstas Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Добро пожаловать но форум Для начала уточните версию (6.x.x.x) Если речь о домашней (не WKS) версии, то вам бы следовало её обновить до более новой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Если версия изначально английская - то только установкой русской Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Ну, зачем же столь категорично, есть и другие методы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksimka94 Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 А чего именно шестая версия? Насколько мне известно то лаборатория касперского уже не поддерживает 6-ю версию. Не так-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Ну, зачем же столь категорично, есть и другие методы Я имел в виду правильные, а не те которые через .... А чего именно шестая версия?Насколько мне известно то лаборатория касперского уже не поддерживает 6-ю версию. Не так-ли? Персональную нет а вот корпоративка - да. тем более только на днях вышла новая корпоративная 6ка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin. Опубликовано 17 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Подскажите пожалуйста как можно русифицировать английскую версию Kaspersky Anti-Virus 6.0? Если-же продукт персональный,то лучше-бы переходить на 2010,ИМХО там много новых полезных функции,да и вообще персональные продукты 6 версии уже давно не поддерживаются... Или Вы говорите про версию WKS? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти