maksimka94 Опубликовано 17 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Вчера вечером, только подписали Ждем Тоесть появится на сайте такая-же версия как и на ftp? Она уже не изменится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan-0001 Опубликовано 17 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 (изменено) Т.е. я так понял можно скачать и установить бета-версию для тестирования. А на какое время дается временный ключ (код)? Тоже на месяц, как и в демо версии? Как можно принять участие в бета-тестировании? Извините, если задаю вопрос не в соответствующей теме... Изменено 17 октября, 2009 пользователем ivan-0001 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vpv Опубликовано 17 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Т.е. я так понял можно скачать и установить бета-версию для тестирования. А на какое время дается временный ключ (код)? Тоже на месяц, как и в демо версии? Как можно принять участие в бета-тестировании? Извините, если задаю вопрос не в соответствующей теме... Бета тестирование завершено. За началом нового следите здесь или на офф. форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 17 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Пока что выложат на релизных серверах и что будет объявлено - неизвестно были случаи когда ТР пересобирали под старым номером, а были что шла другая сборка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksimka94 Опубликовано 17 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Хорошо Тогда подожду официального релиза на сайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ar2r Опубликовано 18 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Да лучше подождать. А то я вчера скачал установил на windows 7. Стабильность не порадовала. Иногда комп долго думал и в целом с ним работал медленнее, чем Windows Vista + KIS 9.0.0.463. Поэтому снес 7 и вернулся на Vista + 9.0.0.463. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 18 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Ar2r, блин... Сообщение от модератора Kapral 1. Прекрати одно и тоже постить в разных топиках (кросспостинг) - это я как модератор говорю 2. А как тестер - я ставлю один билд на одной системе, а на другой - другой билд. и делаю выводы. Логика - железобетонная Может у тебя и Вин7 сама по себе глючит и остальной софт за собой тянет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ar2r Опубликовано 18 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 (изменено) Ar2r, блин...1. Прекрати одно и тоже постить в разных топиках (кросспостинг) - это я как модератор говорю Темы похожие, а люди разные, хотелось со всеми пообщаться. Да и я по другому старался писать. Но, больше не буду, извините, если что не так. 2. А как тестер - я ставлю один билд на одной системе, а на другой - другой билд. и делаю выводы. Логика - железобетоннаяЯ не тестер и поставил себе на комп так, как хотел установить windows 7, я и до этого ее устанавливал, но без антивируса не хотел на ней сидеть. И вот когда увидел, что уже есть нормальная сборка, решил попробовать. Не понравилось, вернулся на vista. И поделился своим опытом.Может у тебя и Вин7 сама по себе глючит и остальной софт за собой тянетНичего себе. А может это Касперский кривой. Я ставил семерку три раза, летала. И она не пиратская. Вчера установил с нуля, и никакого софта так, как цль была сразу антивирус испытать. До его установки тоже работало отлично. А сам антивирус периолически задумывался, даже ссылка на Личный кабинет внизу не работала. Так что обвинять меня в ламерстве не стоит. Изменено 18 октября, 2009 пользователем Ar2r Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 18 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 У меня комп послабее, но вот ничего не тормозит и Личный Кабинет сразу открыватся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ar2r Опубликовано 18 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 У меня комп послабее, но вот ничего не тормозит и Личный Кабинет сразу открыватся Ну так это ни о чем не говорит. Для этого и тестируют продукты на разных платформах и конфигурациях. Да и смысл мне врать. Я ведь купил его не просто так и стараюсь обсуждать на форуме. В моих интересах чтобы он был лучше. А факт остается фактом. Я бы его еще потестил, но он меня неправильно лицензию принял, я сейчас обсуждаю этот вопрос с поддержкой. Позже еще накачу семерку или может на vistа попробую. Сообщение от модератора User Закрыто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения