Перейти к содержанию

Все ещё не пристегиваешься в автомобиле? Тогда смотри видео

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я и раньше всегда пристегивался, а после того как посмотрел видео сомнений в нужности этого ритуала не осталось.

Если посмотреть краштесты от Авторевю древних вазовских труповозок, то ещё страшнее становится. У Газелей ремень безопасности есть только у передних пассажиров, поэтому и

. Как только такие машины можно делать....

Социальная реклама

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

пристегиваюсь, если надо далеко ехать, а так нет, за что сам себя ругаю

Опубликовано

Раньше только за городом пристегивался. А сейчас, как штрафовать стали, и в городе за правило взял. Хотя по городу в основном поездки длинною в 5-10 минут не более, да и больше 40 км\ч у нас не разгонишься.

Опубликовано

Вообще ремнем безопасности да еще и правильно пристегиваться. У некоторых к примеру ремень вытянут на все дли ну и когда пристегиваешься остатки просто болтаються под сидением, у не которых слишком туго.

Опубликовано

Это просто ужастики какие-то. Буду обязательно пристёгиваться

Опубликовано

А уж тем,у кого подушки безопасности есть...

Пристёгиваюсь всегда, и пассажиров своих заставляю(не токмо гибддышников ради,здоровья для).

Опубликовано

Пристегиваюсь всегда, когда есть ремни безопасности.

Друзья ехали по трассе на девятке, больше 100, перед ними машина резко затормозила, ну и они ее догнали. Были пристегнуты - так у них потом по телу были синяки - ровные сине-фиолетовые полоски в местах соприкосновения тела с ремнем. Зато других травм не было.

Ремни безопасности работают.

Опубликовано
Пристегиваюсь всегда, когда есть ремни безопасности.

Друзья ехали по трассе на девятке, больше 100, перед ними машина резко затормозила, ну и они ее догнали. Были пристегнуты - так у них потом по телу были синяки - ровные сине-фиолетовые полоски в местах соприкосновения тела с ремнем. Зато других травм не было.

Ремни безопасности работают.

Да уж, лучше с синяками, чем с переломами

Опубликовано
Насколько современные машины безопасней стали:
Славо богу в XXI веке живём.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Не совсем про ремни, но УЛЬТРА познавательный текст, прочитать должны все: и водители, и пешеходы. Как известно, каждый день в России гибнет население самолета и пешеходы - это большая часть.

Опубликовано
Не совсем про ремни, но УЛЬТРА познавательный текст, прочитать должны все: и водители, и пешеходы. Как известно, каждый день в России гибнет население самолета и пешеходы - это большая часть.

Да статья очень познавательна.Был у меня один случай той зимой.Выскочил один пьяненький перед самым носом,тормозить смысла не было,благо встречка была пустая.Долго я его потом материл.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...