DIMan1995 Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Здравствуйте! Не так давно мне пришлось переустановить Windows. После переустановки я открыл программу Антивирус, а там было написано, что осталось 0 дней лицензии (и это при том, что до переустановки Windows оставалось около 200 дней лицензии). Вопрос: можно ли восстановить Антивирус без покупки новой версии или ключа? Заранее спасибо. Дмитрий. Строгое предупреждение от модератора Elly Внимательно читайте правила раздела! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzon Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Вопрос: можно ли восстановить Антивирус без покупки новой версии или ключа? Внимание! Евгений Касперский не оказывает помощи по продуктам компании и не помогает вылечиться от вирусов! По данным вопросам обращайтесь в разделы форума Помощь по продуктам и Уничтожение вирусов соответственно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin. Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Здравствуйте!Не так давно мне пришлось переустановить Windows. После переустановки я открыл программу Антивирус, а там было написано, что осталось 0 дней лицензии (и это при том, что до переустановки Windows оставалось около 200 дней лицензии). Вопрос: можно ли восстановить Антивирус без покупки новой версии или ключа? Заранее спасибо. Дмитрий. Внимательно читайте правила раздела! Если Вы активировали свой продукт с помощью кода активации и у вас есть персональный кабинет на официальном сайте Тех.Поддержки ЛК,то просто выберите там (в Персональном кабинете) пункт управления лицензиями,далее там будет список всех Ваших активных лицензий и около той-самой "потерянной" лицензии будет опция "скачать ключ" или "скачать код",точно не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти