maksimka94 Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Добрый вечер! Подскажите мне пожалуйста где можно купить лицензию kis 2010 на 1 месяц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ika-ilya Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Официальных лицензий для Домашних пользователей для kis нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rabbit Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Подскажите мне пожалуйста где можно купить лицензию kis 2010 на 1 месяц а триалка не сойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ika-ilya Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 maksimka94 Нашел где можно купить kis 2009 на 1,3,6 месяцев от 150 рублей : http://www.softstream.ru/programmy/kaspers...urity-2009.html А официально можно купить на 6-ть месяцев Kaspersky Internet Security 2010 (лицензия 1 ПК, 6 месяцев) Стоимость составляет 850 рублей http://www.softkey.ru/catalog/program.php?ID=75353 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin. Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Добрый вечер! Подскажите мне пожалуйста где можно купить лицензию kis 2010 на 1 месяц А зачем покупать лицензию на 1 месяц,когда существует триальный режим?(он тоже на 1 календарный месяц) Просто в меню активации выберите "Активировать пробную версию". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksimka94 Опубликовано 16 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 А зачем покупать лицензию на 1 месяц,когда существует триальный режим?(он тоже на 1 календарный месяц) Просто в меню активации выберите "Активировать пробную версию". Просто триальный режим только один раз А я сразу тратить на касперского на 1 год не хочу Вдруг какой-то новый выйдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin. Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Просто триальный режим только один раз А я сразу тратить на касперского на 1 год не хочу Вдруг какой-то новый выйдет Что Вы имели в виду,новую версию Касперского?Да нет никаких проблем,если Вы покупаете лицензию на 1 год,то переход на новые версии по условию лицензии разрешен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 1. В журналах есть ключи на 1 месяц Плюсы * Вы получаете не только защиту но и журнал Минусы * Права на продление (40% скидки) нет * Права на ТП нет * если вы в сетке с такими же покупателями - то есть вероятность (и большая), что эта лицензия не будет действовать. т.к. у журнальных ключей один и тот же номер. и в сети они будут пересекаться 2. Во время действия лицензии вы имеете право устанавливать не только текущую версию, но и ту которая выйдет. Это даже рекомендуется Плюсы * Вы имеете право на ТП * вы имеете право на продление (40% скидки) * не надо помнить, что каждый месяц надо заботится о ключе * Плата за 1 год выходит дешевле и значительнее, особенно, начиная со 2го года Минусы * платить единовременно надо больше 3. Продаются версии на 1 месяц - ссылки выше Плюсы * платить единовременно надо меньше Минусы * Права на продление (40% скидки) обычно нет * Права на ТП обычно нет * Плата за год выходит дороже Выбирайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksimka94 Опубликовано 16 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Я вот в гугл полазил и нашел сайт: сайт Там купил лицензию на 1 месяц за webmoney Код подошел Скажите: этот сайт сотрудничает с лабораторией касперского или он пиратские ключи продает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Есть 2 типа продавцов 1. партнеры (http://www.kaspersky.ru/buyoffline) - у них все гарантировано 2. прочие - .... - можно и нарваться Сообщение от модератора Kapral Оверквотить не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksimka94 Опубликовано 16 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Ну а именно этот сайт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Проверь самостоятельно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksimka94 Опубликовано 16 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Да этот сайт официальный ссылка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти