Перейти к содержанию

Релиз Антивируса Касперского для Mac OS X

Рекомендуемые сообщения

Состоялся релиз Антивируса Касперского для Mac OS X

http://www.kaspersky.ru/kaspersky-anti-virus-for-mac

post-8004-1255631750_thumb.jpg

Базовая защита

Антивирус Касперского обеспечивает сигнатурную защиту от всех известных видов угроз, в т.ч. от вирусов, червей, троянских программ и ботов.

Проверяет файлы при их открытии, загрузке и сохранении. Доступ к подозрительным файлам ограничивается; по возможности производится их лечение

Антивирус Касперского защищает не только от вредоносных программ, угрожающих вашим файлам, музыке, фотографиям и личной информации на компьютере Макинтош, но и от появляющихся каждый день 30 000 новых вредоносов, угрожающи другим типам компьютеров. Таким образом предотвращается передача угроз вашим друзьям и коллегам

Обновление полностью автоматизировано

Антивирус Касперского обеспечивает актуальность защиты, не беспокоя вас

Обновления, обеспечивающие защиту от вновь обнаруженных угроз, распространяются ежесуточно (а при необходимости и чаще). Ваш антивирус автоматически обновляется до последних версий по мере их выпуска.

Сетевая и Интернет-безопасность

Все файлы, скачиваемые из Интернета, проверяются на вредоносные программы. Все обнаруживаемые угрозы блокируются и сопровождаются предупреждением.

Защита электронной почты

Ваши электронные сообщения и вложенные в них файлы проверяются в режиме реального времени. При обнаружении угроз, они будут блокироваться, и программа выдаст предупреждение пользователю.

Функции самозащиты

Важно заметить, что Антивирус Касперского имеет эффективную систему самозащиты.

Антивирус Касперского для Mac OS X использует различные методы, чтобы предотвратить видоизменение и удаление средств защиты. Настройки антивируса также защищаются паролем, что исключает изменения в них или отключение защиты вредоносными программами или пользователями и обеспечивает наиболее полную безопасность.

Простота в использовании

Интерфейс Антивируса Касперского оформлен в стиле, привычном для пользователей Macintosh, интуитивно понятен и удобен для пользователя.

Высокая производительность

Антивирус Касперского обеспечивает непревзойденное качество защиты, потребляя менее 1% от вычислительной мощности компьютера.

Передовые технологии Антивируса Касперского для Mac OS X защитят вас от широкого спектра информационных угроз, включая:

- Вирусы для Windows, Mac OS и Linux, троянские программы, черви, шпионское и рекламное ПО;

- Вредоносное ПО в общих папках других операционных систем, запущенных в виртуальной машине на вашем Маке;

- 30 000 новых угроз, появляющихся каждый день. Вы можете быть уверены, что вредоносные программы не перейдут от вас вашим друзьям и коллегам, использующим другие типы компьютеров

Изменено пользователем Danilka

ИМХО Упаковка мне очень понравилась!

P.S. Картинку упаковки взял с Официального сайта ЛК - страница по АВ для Mac.

post-12205-1255680464_thumb.jpg

Изменено пользователем Konstantin.

Колитесь у кого есть MAC с КАВ: есть ли у вас папка "SKIN"? или что-нибудь в этом роде. Если есть скидывайте мне. Я посмотрел на картинки - интересная весчь....

• 3 недели спустя...
Колитесь у кого есть MAC с КАВ: есть ли у вас папка "SKIN"? или что-нибудь в этом роде. Если есть скидывайте мне. Я посмотрел на картинки - интересная весчь....

простите ламера, но зачем маку антивирус? если без0 разрешения администратора и воода пароля все равно никаких существенных изменений системных файлов невозможно? просветите плиз, может и мне надо (имею Лео 10.5.8)

простите ламера, но зачем маку антивирус? если без0 разрешения администратора и воода пароля все равно никаких существенных изменений системных файлов невозможно? просветите плиз, может и мне надо (имею Лео 10.5.8)

http://forum.kaspersky.com/index.php?showt...140970&st=0

почитайте....

почитал, с некоторыми заявлеными темами согласен. но считаю что в данный момент касперский для мака не так критично нужен, как для венды.возможно, и правда с ростом популярности макос вирусов станет больше, поэтому разработки в данной сфере нужны. но касперский на каждый макинтош - не считаю критичным :)

А когда надо будет? :)

когда поймаю вирус на мак :()) p.s. после случая с кидо на венде теперь все данные копирую на внешний хдд и прячу его подальше )))

Надеюсь продукт будет востребован. И в принципе это не плохая реклама продуктов Лаборатории Касперского в целом.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Максим Субботин
      Автор Максим Субботин
      Позвонила девушка из маркетинга компании Ростелеком, предложила прислать смс на подключение ознакомительной версии Антивируса Касперский. Я вежливо отказался. Следом пришла смс с предложением зайти на сайт, согласиться с условиями подключения сервиса и получить ключ на подключение антивируса. Я не стал заходить на сайт, соглашаться с получением сервиса и получать ключ на подключение антивируса. Через некоторое время услуга Антивирус Касперского появился в списке услуг в личном кабинете, и пришел счет на его оплату. Удалить услугу из личного кабинета удалось только по звонку в службу продержки Ростелеком. Похоже, что таких как я очень много, так как в голосовом помощнике Ростелеком (8-800-707-12-12) даже предусмотрена отдельная цифра для отключения Антивируса Касперского ("для отключения АК нажмите цифру 5").
      Интересно, в компании Касперский знают, каким способом распространяется их продукт (сам по себе достаточно неплохой), и какой репутационный ущерб наносят сотрудники компании Ростелеком таким распространением компании Лаборатория Касперского.

• KL FC Bot
      Автор KL FC Bot
      Многие современные компании поддерживают политику BYOD (Bring Your Own Device) — то есть разрешают сотрудникам использовать собственные устройства для служебных нужд. Особенно эта практика распространена в организациях, приветствующих удаленный формат работы. У BYOD есть масса очевидных преимуществ, однако внедрение подобной политики создает новые риски для кибербезопасности компании.
      Для предотвращения угроз ИБ-отделы часто выдвигают требование наличия защитного решения в качестве обязательного условия для использования собственного устройства для работы. В то же время некоторые сотрудники — особенно продвинутые и уверенные в себе технические специалисты — могут считать, что антивирус вряд ли может быть полезен и, скорее всего, будет усложнять им жизнь.
      Это не самое разумное мнение, но переубедить таких людей может быть не так уж просто. Главная проблема состоит в том, что уверенные в своей правоте сотрудники могут найти способ обмануть систему. Сегодня в рамках рубрики «Предупрежден — значит вооружен» мы расскажем об одном из них: о новом исследовательском проекте под названием Defendnot, который позволяет отключать Microsoft Defender на устройствах с Windows, регистрируя фальшивый антивирус.
      Как эксперимент с no-defender показал, что Microsoft Defender можно отключить с помощью поддельного антивируса
      Чтобы разобраться в том, как работает Defendnot, нам придется перенестись на год назад. Тогда исследователь с Twitter-ником es3n1n, который является автором этого инструмента, опубликовал первую версию проекта на GitHub. Он назывался no-defender, и его задачей также являлось отключение встроенного антивируса Windows Defender.
      Для выполнения этой задачи es3n1n эксплуатировал специальный программный интерфейс Windows под названием WSC API (Windows Security Center — Центр безопасности Windows). Через него антивирусное ПО сообщает системе о том, что оно установлено и берет на себя защиту устройства в режиме реального времени. Получив такое сообщение, Windows автоматически отключает Microsoft Defender, чтобы избежать конфликтов при одновременной работе нескольких защитных решений на одном устройстве.
      На основе кода существующего защитного решения исследователь смог создать свой поддельный «антивирус», который регистрировался в системе и проходил все проверки Windows. После этого Microsoft Defender отключался, а устройство оставалось незащищенным, поскольку no-defender на практике не имел никаких защитных функций.
      Проект no-defender достаточно быстро набрал популярность на GitHub и успел получить 2 тысячи звезд от благодарных пользователей. Однако компания-разработчик антивируса, чей код использовал исследователь, отправила на него жалобу о нарушении Закона об авторском праве в цифровую эпоху (DMCA). Поэтому es3n1n удалил код проекта из GitHub, оставив только страничку с описанием.

View the full article
    • Ruslan10202
    • Вячеслав Л.
      Автор Вячеслав Л.
      Разве может антивирус так быстро проводить полную проверку всего устройства за 11 секунд! Ну как-то не правдоподобно.
      Устройство Redmi Note 9 Pro.

• elen sim
      Автор elen sim
      Какой антивирус лучше настроить для максимальной защиты при работе с онлайн-банкингом — достаточно ли возможностей у Kaspersky Internet Security, или стоит рассмотреть Kaspersky Plus/Total Security?
  • Создать...