Lacoste Опубликовано 15 октября, 2009 Share Опубликовано 15 октября, 2009 (изменено) Состоялся релиз Антивируса Касперского для Mac OS X http://www.kaspersky.ru/kaspersky-anti-virus-for-mac Базовая защита Антивирус Касперского обеспечивает сигнатурную защиту от всех известных видов угроз, в т.ч. от вирусов, червей, троянских программ и ботов. Проверяет файлы при их открытии, загрузке и сохранении. Доступ к подозрительным файлам ограничивается; по возможности производится их лечение Антивирус Касперского защищает не только от вредоносных программ, угрожающих вашим файлам, музыке, фотографиям и личной информации на компьютере Макинтош, но и от появляющихся каждый день 30 000 новых вредоносов, угрожающи другим типам компьютеров. Таким образом предотвращается передача угроз вашим друзьям и коллегам Обновление полностью автоматизировано Антивирус Касперского обеспечивает актуальность защиты, не беспокоя вас Обновления, обеспечивающие защиту от вновь обнаруженных угроз, распространяются ежесуточно (а при необходимости и чаще). Ваш антивирус автоматически обновляется до последних версий по мере их выпуска. Сетевая и Интернет-безопасность Все файлы, скачиваемые из Интернета, проверяются на вредоносные программы. Все обнаруживаемые угрозы блокируются и сопровождаются предупреждением. Защита электронной почты Ваши электронные сообщения и вложенные в них файлы проверяются в режиме реального времени. При обнаружении угроз, они будут блокироваться, и программа выдаст предупреждение пользователю. Функции самозащиты Важно заметить, что Антивирус Касперского имеет эффективную систему самозащиты. Антивирус Касперского для Mac OS X использует различные методы, чтобы предотвратить видоизменение и удаление средств защиты. Настройки антивируса также защищаются паролем, что исключает изменения в них или отключение защиты вредоносными программами или пользователями и обеспечивает наиболее полную безопасность. Простота в использовании Интерфейс Антивируса Касперского оформлен в стиле, привычном для пользователей Macintosh, интуитивно понятен и удобен для пользователя. Высокая производительность Антивирус Касперского обеспечивает непревзойденное качество защиты, потребляя менее 1% от вычислительной мощности компьютера. Передовые технологии Антивируса Касперского для Mac OS X защитят вас от широкого спектра информационных угроз, включая: - Вирусы для Windows, Mac OS и Linux, троянские программы, черви, шпионское и рекламное ПО; - Вредоносное ПО в общих папках других операционных систем, запущенных в виртуальной машине на вашем Маке; - 30 000 новых угроз, появляющихся каждый день. Вы можете быть уверены, что вредоносные программы не перейдут от вас вашим друзьям и коллегам, использующим другие типы компьютеров Изменено 15 октября, 2009 пользователем Danilka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dan-1 Опубликовано 16 октября, 2009 Share Опубликовано 16 октября, 2009 а есть ещё скриншоты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vpv Опубликовано 16 октября, 2009 Share Опубликовано 16 октября, 2009 Профессиональный интерес: а скины поддерживаются? Или как там с GUI? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Konstantin. Опубликовано 16 октября, 2009 Share Опубликовано 16 октября, 2009 (изменено) ИМХО Упаковка мне очень понравилась! P.S. Картинку упаковки взял с Официального сайта ЛК - страница по АВ для Mac. Изменено 16 октября, 2009 пользователем Konstantin. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vpv Опубликовано 16 октября, 2009 Share Опубликовано 16 октября, 2009 Колитесь у кого есть MAC с КАВ: есть ли у вас папка "SKIN"? или что-нибудь в этом роде. Если есть скидывайте мне. Я посмотрел на картинки - интересная весчь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Telent Опубликовано 5 ноября, 2009 Share Опубликовано 5 ноября, 2009 Колитесь у кого есть MAC с КАВ: есть ли у вас папка "SKIN"? или что-нибудь в этом роде. Если есть скидывайте мне. Я посмотрел на картинки - интересная весчь.... простите ламера, но зачем маку антивирус? если без0 разрешения администратора и воода пароля все равно никаких существенных изменений системных файлов невозможно? просветите плиз, может и мне надо (имею Лео 10.5.8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mvs Опубликовано 5 ноября, 2009 Share Опубликовано 5 ноября, 2009 простите ламера, но зачем маку антивирус? если без0 разрешения администратора и воода пароля все равно никаких существенных изменений системных файлов невозможно? просветите плиз, может и мне надо (имею Лео 10.5.8) http://forum.kaspersky.com/index.php?showt...140970&st=0 почитайте.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Telent Опубликовано 5 ноября, 2009 Share Опубликовано 5 ноября, 2009 http://forum.kaspersky.com/index.php?showt...140970&st=0почитайте.... почитал, с некоторыми заявлеными темами согласен. но считаю что в данный момент касперский для мака не так критично нужен, как для венды.возможно, и правда с ростом популярности макос вирусов станет больше, поэтому разработки в данной сфере нужны. но касперский на каждый макинтош - не считаю критичным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 5 ноября, 2009 Share Опубликовано 5 ноября, 2009 А когда надо будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Telent Опубликовано 5 ноября, 2009 Share Опубликовано 5 ноября, 2009 А когда надо будет? когда поймаю вирус на мак )) p.s. после случая с кидо на венде теперь все данные копирую на внешний хдд и прячу его подальше ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 5 ноября, 2009 Share Опубликовано 5 ноября, 2009 Может оказаться что на внешнем диске уже будет вирус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 5 ноября, 2009 Share Опубликовано 5 ноября, 2009 Надеюсь продукт будет востребован. И в принципе это не плохая реклама продуктов Лаборатории Касперского в целом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти