Перейти к содержанию

Это лаг?

Рекомендуемые сообщения

У меня стоит kis 2010 506

Когда я нажимаю полное сканирование то у меня гдето минут 20-30 стоит 1% а потом резко становится 15%

раньше у меня стоял kis 8 и была таже проблема только был перескок с 1% на 7%

Ето у всех так или только у меня?

• Ответов 31
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• maksimka94

14

• Konstantin.

6

• vpv

5

• mennen

2

Вы реестр чистите? Дефрагментацию давно делали? Систему давно переустанавливали?

Насчет чистки реестора по осторожней, а насчет переустановки, зачем?

maksimka94, А как давно КИС юзаете?

Изменено пользователем Eziz Mahtumow

У меня стоит kis 2010 506

Это что за зверь такой? :) 2010 таких не бывает...

PS По теме.

У меня такое бывает. Я так думаю КИС сначала оценивает то что сканирует, а потом выдает проценты. а за время оценки как раз набегает 15% ИМХО

Изменено пользователем vpv

Да

У меня тоже при полной проверке некоторые проценты пропускаются...Мне кажется это из-за того,что комп. подвисает при проверке...

Это что за зверь такой? :) 2010 таких не бывает...

PS По теме.

У меня такое бывает. Я так думаю КИС сначала оценивает то что сканирует, а потом выдает проценты. а за время оценки как раз набегает 15% ИМХО

Кажется 9.0.0.506-БЕТА.

VPV,я имел в виду 2010 версию,а не 2009...

Изменено пользователем Konstantin.

У меня тоже при полной проверке некоторые проценты пропускаются...Мне кажется это из-за того,что комп. подвисает при проверке...

Кажется 506-БЕТА.

Возможно

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Salieri
      От Salieri
      Здравствуйте, столкнулся с проблемой лагов системы (от вирусов ), ранее такого не было, интернета, браузера, так же после перезагрузки при нажатии условно кнопки f, появляются sfbdnjofk-9990-9- ( скорее всего какой-то вирус ) , ибо проблем с клавиатурой нету. Может вы сможете помочь? Ниже оставлю логи и сбор от касперского. Логи с проверки не дало ( пишу спустя час ) после фулл скана дало 34 угрозы, в автозаспуске в основном и в диске C.
      Ниже логи сборщикаCollectionLog-2024.10.12-18.28.zip

• CrazyJeT
      От CrazyJeT
      Компьютер новый. Покупал с рук но сборка совсем свежая. Всё работало идеально. Буквально вчера обновил "корабли" через лаунчер и начались лаги.  При запуске игр зависания примерно в минуту, при чём зависает вплоть до закрытия самой игры. После попускает и по новой.
      CollectionLog-2023.07.22-02.00.zip

• Создать...