Перейти к содержанию

Когда касперский 2010?

Рекомендуемые сообщения

Добрый вечер!

Я тут в какой-то теме прочитал что скоро будет новая версия касперского 2010? вроде как 16.10 или 21.10?

У меня вопрос что будет нового в этой версии?

maksimka94 Быстрее проводить поиск руткитов, вроде ускорили удаление вирусов.

Есть исправления интерфейса, в любом случае исправлений много, имеет смысл поставить новую сборку после выхода.

maksimka94 Быстрее проводить поиск руткитов, вроде ускорили удаление вирусов.

Есть исправления интерфейса, в любом случае исправлений много, имеет смысл поставить новую сборку после выхода.

ясно спасибо

Константин Артурыч
У нас в магазе(офф представители) продают сборку 495... Как такое может быть? :)

а почему и нет?

С 2009 весело вышло: в печать отправили 357, а потом, уже во время начала продаж вышла 495...

Прошу прощение за оффтоп и запоздалость вопроса, но базы теперь у КИС 2010 новые и от 2009 не подходят? А то я с локали обновляюсь - интернет не безлимитный :)

Прошу прощение за оффтоп и запоздалость вопроса, но базы теперь у КИС 2010 новые и от 2009 не подходят? А то я с локали обновляюсь - интернет не безлимитный :)

Да,где-то читал что у 2009 и 2010 ядро программ разное,т.е. обновления к 2010КИС не подойдут от 2009.

а можно по подробней? не совсем понятно как вы обновляетесь? возможно вам пригодится Универсальный Updater http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=111916

Насчёт баз - может и подойдут, но автопатчи точно на подойдут, так что в вашей локалке надо использовать или упдатер ( рекомендовал mvs), или всем поставить одинаковые версии.

DJ L, странно. У вас получается в ФОС зеркало не поддерживает 2010? Тогда соглашусь с мнением, что лучше универсальный апдейтер.

неужели дождались? 9,0,0,735 (RC) ftp://devbuilds.kaspersky-labs.com/devbuilds/9.0.0.735/

Ура товарищи! Ура!

Изменено пользователем kos1nus
  • Согласен 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...