Перейти к содержанию

Окно выбора загрузки

Evgesha

Рекомендуемые сообщения

всем привет

стало вылетать окно выбора загрузки ос типа обычная загрузка и загрузки с драйверами но винда грузится как отключить это окно?

У меня как-то было похожее. Исчезло после проверки диска на ошибки (полная проверка с исправлением ошибок и проверкой и восстановлением секторов).

попробуйте Моу компьютер - свойства - дополнительные свойсва системы - на вкладке дополнительно пункт "загрузка и восстановление" кнопка Параметры, в появившемся окне убрать галку с "отображать варианты восстановления"

pro100dron В Vista по умолчанию кнопка выключить переводит компьютер в сон. И когда его так выключить, а потом выдернуть с розетки, то он будет так включаться. А если не выдергивать, то все нормально. Так происходит? Нужно выбирать пункт завершение работы или настроить в панели управления в разделе электропитание.

Изменено пользователем Ar2r

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Mashin
    • Mashin
      Автор Mashin
      Уже месяц борюсь с этой проблемой. Много чего перепробовал. Проверял множеством антивирусов и каждый ничего не нашел.
    • Kotobloger
      Автор Kotobloger
      Столкнулся с этими не понятными окнами не отрицаю что это какая-то программа без вредная запускает но все же окна слишком быстро открываются что видно только рамку окна я подозреваю что это командная строка
      У меня виндовс 11 сканировал Dr.web и виндовс дефендером, ничего.  Скачиваю игры с сайтов Thelastgame.ru, rutracker и чтоб поиграть с другом с фри тп из редка 
      Стоит беспокоится?
    • жаждущий ответа
      Автор жаждущий ответа
      Здравствуйте,возникла проблема с виндовс 10, система начала дольше грузиться, яндекс и вовсе сразу  в панели не отображается, проверил через касперски пишет,что trojan win32 sepeh gen,вылечить не получается,после перрезагрузки он появляется снова,и также не открывается редакто реестра,что делать не знаю

Сообщение от модератора kmscom Тема перемещена из раздела Интервью с экспертами Лаборатории Касперского
    • SansMan
      Автор SansMan
      При запуске винды в обычном режиме, появляется только чёрный экран и крутящийся курсор. В безопасном режиме всё загружается. Вирусы уже подчищены, однако чёрный экран остался. Если это поможет: началось после того, как попытался перезагрузится в безопасном режиме через Параметры-система-восстановление после обнаружения майнера, перезапуск не произошёл и в целом комп не реагировал на завершение работы, выключил принудительно, после запуска - чёрный экран и крутится курсор(курсор двигается, никакие сочетания клавиш не работают).
  • Создать...