Bukaz Опубликовано 15 октября, 2009 Опубликовано 15 октября, 2009 Пишет поврежден черный список ключей и базы устарели. Жмем обновить, доходит до N % и опять базы повреждены. Скачал утилиту которая скачивает обновления на комп. Загрцзил в безопасном режими. Обновил папки с базами. Дата баз стала новей (т.е. они обновились). Начал обновлять опять та же проблема.
BERG Опубликовано 15 октября, 2009 Опубликовано 15 октября, 2009 Пишет поврежден черный список ключей и базы устарели. Жмем обновить, доходит до N % и опять базы повреждены. Переустанови продукт. Начни всё снова. Удали стоящий продукт: Пуск-Все программы-Касперский-Изменить, удалить, восстановить. Перезагрузись и установи продукт по новой. Активируй своей лицензией и обнови базы.
ika-ilya Опубликовано 15 октября, 2009 Опубликовано 15 октября, 2009 Bukaz Здравствуйте, для начала укажите версию KIS\KAV и какую ошибку выдает при обновлении(отсчет).
sergio342 Опубликовано 15 октября, 2009 Опубликовано 15 октября, 2009 (изменено) Скорее всего \windows\system32\ice_time.dll стоит. Надо удалить... Если не оно, сделайте отчет: http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?sh...ost&p=55906 Изменено 15 октября, 2009 пользователем sergio342
maksimka94 Опубликовано 15 октября, 2009 Опубликовано 15 октября, 2009 Перезагрузи комп и попробуй вновь P.S. У меня тоже такая проблемы была сегодня при обновлении баз и нечего! Я просто заново нажал обновить и все нормально!
mystral Опубликовано 17 октября, 2009 Опубликовано 17 октября, 2009 (изменено) Перезагрузи комп и попробуй вновь Дело в том , что простая переустановка не всегда помогает. В скрытых папках C:\Users\All Users\Kaspersky Lab , которую приходится после деинсталляции и перезагрузки только вручную удалять, а там как раз Ваши базы с черным списком. Изменено 17 октября, 2009 пользователем mystral
vit9696 Опубликовано 17 октября, 2009 Опубликовано 17 октября, 2009 Если у вас пиратка, то это нормально. у меня была такая фигня раньше (когда была не лицензия) но потом позвонил в поддержку вроде как раз удалил \windows\system32\ice_time.dll или что-то похожее и всё нормально, но систему переустановить тоже помогает. Строгое предупреждение от модератора C. Tantin За предложение переустановить систему, когда это не нужно - в следующий раз будет предупреждение в ЦП
BERG Опубликовано 17 октября, 2009 Опубликовано 17 октября, 2009 Если у вас пиратка, то это нормально Да причё здесь пиратка ... Пишет поврежден черный список ключей А это однозначно переустановка продукта.
C. Tantin Опубликовано 17 октября, 2009 Опубликовано 17 октября, 2009 Bukaz, 1) назовите точную версию продукта 2) проверьте наличие файла windows\system32\ice_time.dll на системном диске, обычно это С: 3) попробуйте переустановить "Касперского" с полным удалением перед установкой. 4) если не поможет - сделайте отчёт, как написал sergio342
maksimka94 Опубликовано 17 октября, 2009 Опубликовано 17 октября, 2009 Зачем переустанавливать каспера? У меня такое тоже бывало! я просто перезагрузил систему и все нормально! Строгое предупреждение от модератора C. Tantin Флуд (совет бесполезен)
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти