Bukaz Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Пишет поврежден черный список ключей и базы устарели. Жмем обновить, доходит до N % и опять базы повреждены. Скачал утилиту которая скачивает обновления на комп. Загрцзил в безопасном режими. Обновил папки с базами. Дата баз стала новей (т.е. они обновились). Начал обновлять опять та же проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BERG Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Пишет поврежден черный список ключей и базы устарели. Жмем обновить, доходит до N % и опять базы повреждены. Переустанови продукт. Начни всё снова. Удали стоящий продукт: Пуск-Все программы-Касперский-Изменить, удалить, восстановить. Перезагрузись и установи продукт по новой. Активируй своей лицензией и обнови базы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ika-ilya Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Bukaz Здравствуйте, для начала укажите версию KIS\KAV и какую ошибку выдает при обновлении(отсчет). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergio342 Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 (изменено) Скорее всего \windows\system32\ice_time.dll стоит. Надо удалить... Если не оно, сделайте отчет: http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?sh...ost&p=55906 Изменено 15 октября, 2009 пользователем sergio342 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksimka94 Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Перезагрузи комп и попробуй вновь P.S. У меня тоже такая проблемы была сегодня при обновлении баз и нечего! Я просто заново нажал обновить и все нормально! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mystral Опубликовано 17 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 (изменено) Перезагрузи комп и попробуй вновь Дело в том , что простая переустановка не всегда помогает. В скрытых папках C:\Users\All Users\Kaspersky Lab , которую приходится после деинсталляции и перезагрузки только вручную удалять, а там как раз Ваши базы с черным списком. Изменено 17 октября, 2009 пользователем mystral Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vit9696 Опубликовано 17 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Если у вас пиратка, то это нормально. у меня была такая фигня раньше (когда была не лицензия) но потом позвонил в поддержку вроде как раз удалил \windows\system32\ice_time.dll или что-то похожее и всё нормально, но систему переустановить тоже помогает. Строгое предупреждение от модератора C. Tantin За предложение переустановить систему, когда это не нужно - в следующий раз будет предупреждение в ЦП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BERG Опубликовано 17 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Если у вас пиратка, то это нормально Да причё здесь пиратка ... Пишет поврежден черный список ключей А это однозначно переустановка продукта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C. Tantin Опубликовано 17 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Bukaz, 1) назовите точную версию продукта 2) проверьте наличие файла windows\system32\ice_time.dll на системном диске, обычно это С: 3) попробуйте переустановить "Касперского" с полным удалением перед установкой. 4) если не поможет - сделайте отчёт, как написал sergio342 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksimka94 Опубликовано 17 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Зачем переустанавливать каспера? У меня такое тоже бывало! я просто перезагрузил систему и все нормально! Строгое предупреждение от модератора C. Tantin Флуд (совет бесполезен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти