maksimka94 Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 (изменено) Добрый день! У меня вопрос: avz придумала лаборатория касперского? А то я скачал и написано что производитель лаборатория касперского! И еще: Есть ли от него какая-то польза? Или лутше просто касперским сканировать? Изменено 15 октября, 2009 пользователем maksimka94 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТроПа Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Смотря для каких целей АВЗ используете. Как от дополнительного инструмента польза большая, особенно при умении анализировать логи. В продукты ЛК часть АВЗ интергрирована. Но легко можно использовать и АВЗ как таковую. Разработал его Олег Зайцев, который впоследствии присоединился к команде ЛК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksimka94 Опубликовано 15 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Смотря для каких целей АВЗ используете. Как от дополнительного инструмента польза большая, особенно при умении анализировать логи. В продукты ЛК часть АВЗ интергрирована. Но легко можно использовать и АВЗ как таковую.Разработал его Олег Зайцев, который впоследствии присоединился к команде ЛК. Тоесть если у меня стоит касперский то мне АВЗ уже не нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akoK Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Нет конечно. А смысл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksimka94 Опубликовано 15 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Нет конечно. А смысл? Ясно Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти