apq 256 Опубликовано 2 апреля, 2011 Share Опубликовано 2 апреля, 2011 (изменено) Форумная тема предназначена для тех, кто хочет поделиться (подарить, презентовать, отдать) чем-нибудь. Ваши предложения не должны нарушать правила форума. Пожалуйста, помните об этом, прежде чем писать. "Правила темы": Те, кто хочет поделится чем-нибудь, пишет список ненужного в этой форумной теме. Желающие получить озвученный выше подарок отписываются сюда же, чтобы другие видели состояние бронирование вещи или услуги. Дальнейшее обсуждение пользователи осуществляют через систему личных сообщений на форуме либо по другому каналу связи. Смежная форумная тема: "Приму в подарок" (для тех, кто желает что-то попросить) Изменено 1 апреля, 2017 пользователем MASolomko spoiler Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbit 37 Опубликовано 2 декабря, 2009 Share Опубликовано 2 декабря, 2009 EzzO/M-30% скидывают при перепродаже ладно, за 500 баллов отдам Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ika-ilya 194 Опубликовано 2 декабря, 2009 Share Опубликовано 2 декабря, 2009 (изменено) Я тут порылся и нашел: Есть одик код активации на доктор веб на один год не юзаный, отдам одному желающему. Изменено 2 декабря, 2009 пользователем ika-ilya Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbit 37 Опубликовано 2 декабря, 2009 Share Опубликовано 2 декабря, 2009 Есть одик код активации на доктор веб на один год не юзаный мне можно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Konstantin. 125 Опубликовано 2 декабря, 2009 Share Опубликовано 2 декабря, 2009 Я тут порылся и нашел:Есть одик код активации на доктор веб на один год не юзаный, отдам одному желающему. Также есть на KIS на год тоже не юзаный код, то могу на баллы обменять. Мне на KIS желательно Не пиратский надеюсь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ta2i4 130 Опубликовано 2 декабря, 2009 Share Опубликовано 2 декабря, 2009 Смотрю, тут продажи начались. За 250 баллов код на КМС на год никому не нужен? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ika-ilya 194 Опубликовано 2 декабря, 2009 Share Опубликовано 2 декабря, 2009 (изменено) На доктор веб ключик всё ещё есть. Изменено 2 декабря, 2009 пользователем ika-ilya Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg 118 Опубликовано 2 декабря, 2009 Share Опубликовано 2 декабря, 2009 На доктор веб ключик всё ещё есть. У тебя же его просили уже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ika-ilya 194 Опубликовано 2 декабря, 2009 Share Опубликовано 2 декабря, 2009 У тебя же его просили уже. Отказался EzzO/M. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg 118 Опубликовано 2 декабря, 2009 Share Опубликовано 2 декабря, 2009 Отказался EzzO/M. Ого. Как так? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Konstantin. 125 Опубликовано 2 декабря, 2009 Share Опубликовано 2 декабря, 2009 Отказался EzzO/M. И сколько баллов хотите за ключик на KIS? Какова вероятность, что он не окажется в черном списке? И вообще, где Вы его взяли, можете сказать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
N-shadow 78 Опубликовано 2 декабря, 2009 Share Опубликовано 2 декабря, 2009 Раз уж началась такая пьянка - поводу продажи ключей за баллы,создайте отдельный топик. А этот оставьте,может ещё остались добрые люди,которые отдадут за бесплатно) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Konstantin. 125 Опубликовано 2 декабря, 2009 Share Опубликовано 2 декабря, 2009 Раз уж началась такая пьянка - поводу продажи ключей за баллы,создайте отдельный топик.А этот оставьте,может ещё остались добрые люди,которые отдадут за бесплатно) И назвать тему "ключи за баллы". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
N-shadow 78 Опубликовано 2 декабря, 2009 Share Опубликовано 2 декабря, 2009 И назвать тему "ключи за баллы". Да-да именно так! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MiStr 1 537 Опубликовано 2 декабря, 2009 Share Опубликовано 2 декабря, 2009 Не нравится мне эта идея. Каким образом мы можем проверить легальность этих ключей? Не хватало, чтобы нам приписали содействие в распространении "пиратского" ПО. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ika-ilya 194 Опубликовано 2 декабря, 2009 Share Опубликовано 2 декабря, 2009 Ок, на доктора отправляю serg'y. Всё на этом я пуст. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти