apq Опубликовано 2 апреля, 2011 Share Опубликовано 2 апреля, 2011 (изменено) Форумная тема предназначена для тех, кто хочет поделиться (подарить, презентовать, отдать) чем-нибудь. Ваши предложения не должны нарушать правила форума. Пожалуйста, помните об этом, прежде чем писать. "Правила темы": Те, кто хочет поделится чем-нибудь, пишет список ненужного в этой форумной теме. Желающие получить озвученный выше подарок отписываются сюда же, чтобы другие видели состояние бронирование вещи или услуги. Дальнейшее обсуждение пользователи осуществляют через систему личных сообщений на форуме либо по другому каналу связи. Смежная форумная тема: "Приму в подарок" (для тех, кто желает что-то попросить) Изменено 1 апреля, 2017 пользователем MASolomko spoiler Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mie Опубликовано 17 апреля, 2019 Share Опубликовано 17 апреля, 2019 Раздаю ненужные мне промокоды, полученные в декабрьской "Монополии", проводившейся в одной известной сети быстрого питания : 1 месяц безлимитной подписки на видеосервис "START" - 3 штуки (активировать до 30 апреля); 1 месяц подписки от видеосервиса "MEGOGO" - 2 штуки (активировать до 30 апреля); промокод на 500 рублей на первый заказ авиабилетов от 5000 рублей на www.ozon.travel - 1 штука (активировать до 31 декабря). Отдам первым попросившим. Писать в ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mie Опубликовано 19 апреля, 2019 Share Опубликовано 19 апреля, 2019 (изменено) 1 месяц подписки от видеосервиса "MEGOGO" - 2 штуки (активировать до 30 апреля); промокод на 500 рублей на первый заказ авиабилетов от 5000 рублей на www.ozon.travel - 1 штука (активировать до 31 декабря). Отдано. Остались 2 промокода на "START" Изменено 19 апреля, 2019 пользователем nk95 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mie Опубликовано 30 апреля, 2019 Share Опубликовано 30 апреля, 2019 Остались 2 промокода на "START"Сроки активации кодов истекли. Они больше не предлагаются к раздаче. Данная раздача в целом завершена. P. S. А вот эта все еще в силе (кроме зачеркнутого) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mie Опубликовано 3 августа, 2019 Share Опубликовано 3 августа, 2019 (изменено) Есть 1 ненужный мне ключ на ОС Windows 8.1 Профессиональная с обновлением (русский, 32/64-bit). Получен в рамках факультетской подписки на Microsoft Imagine Premium (бывший DreamSpark Premium, сейчас переименован в Azure Dev Tools for Teaching). Был в использовании до конца прошлого года.Отдам любому пользователю из "цветной" группы (Активист и выше). Могу сделать исключение для некоторых пользователей из группы "Участники".Заинтересовавшиеся: прошу писать мне в ЛС. Заявки в теме я могу пропустить, т. к. в последнее время захожу на форум время от времени. Если у кого-то возникнут вопросы по поводу моего предложения, то, пожалуйста, присылайте их также в ЛС. При наличии нескольких заявок ключ отдам тому, кто напишет мне первым.P. S. Ключ отдам просто так Однако, если предложите вознаграждение в виде баллов, то не откажусь UPD: отдано Изменено 3 августа, 2019 пользователем nk95 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mie Опубликовано 28 августа, 2019 Share Опубликовано 28 августа, 2019 Эта раздача завершена в связи с длительным отсутствием спроса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rupitsa Опубликовано 17 октября, 2019 Share Опубликовано 17 октября, 2019 Отдам промокод на 30 дней подписки на OKKO (онлайн кинотеатр) + START (примеры онлайн) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
7Glasses Опубликовано 11 декабря, 2019 Share Опубликовано 11 декабря, 2019 (изменено) отдам промокод на: Пакеты английского от Skyeng Скидка 20% на самые популярные пакеты английского — 4/8/16 уроков. Курс от 4brain Обучайтесь soft skills и завоёвывайте мир с 4brain благодаря скидке 50% по промокоду на программу «Сторителлинг». Вы научитесь премудростям этого приёма и станете рассказывать истории так, чтобы вас слушали с открытым ртом! Изменено 11 декабря, 2019 пользователем 7Glasses 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kmscom Опубликовано 11 декабря, 2019 Share Опубликовано 11 декабря, 2019 @7Glasses, а где брать истории для рассказов? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
7Glasses Опубликовано 11 декабря, 2019 Share Опубликовано 11 декабря, 2019 где брать истории для рассказов? не знаю, что и ответить) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kmscom Опубликовано 27 января, 2020 Share Опубликовано 27 января, 2020 подарю код "Kaspersky Internet Security для всех устройств" регион Россия одному человеку, который первый забронировал 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
new kis user 2012 Опубликовано 27 января, 2020 Share Опубликовано 27 января, 2020 @kmscom, код активированный или нет? На сколько устройств? На год? Код откуда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kmscom Опубликовано 27 января, 2020 Share Опубликовано 27 января, 2020 @new kis user 2012, код не активированный. на сколько устройств не могу сказать, но наверно минимум на 2 на 1 год получен в результате этого https://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=62399&page=3&do=findComment&comment=955549 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
new kis user 2012 Опубликовано 27 января, 2020 Share Опубликовано 27 января, 2020 Ясно. Спасибо за ответ.Для всех: я просто спросил о деталях, на данный подарок (код) я не претендую. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эдуард Кондратьев Опубликовано 27 января, 2020 Share Опубликовано 27 января, 2020 С радостью приму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kmscom Опубликовано 28 января, 2020 Share Опубликовано 28 января, 2020 Отправлено 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти