Перейти к содержанию

Отдам в хорошие руки

SOL.

Рекомендуемые сообщения

Форумная тема предназначена для тех, кто хочет поделиться (подарить, презентовать, отдать) чем-нибудь.

Ваши предложения не должны нарушать правила форума. Пожалуйста, помните об этом, прежде чем писать.

"Правила темы":

Те, кто хочет поделится чем-нибудь, пишет список ненужного в этой форумной теме.

Желающие получить озвученный выше подарок отписываются сюда же, чтобы другие видели состояние бронирование вещи или услуги.

Дальнейшее обсуждение пользователи осуществляют через систему личных сообщений на форуме либо по другому каналу связи.

Смежная форумная тема: "Приму в подарок"

(для тех, кто желает что-то попросить)

Изменено пользователем MASolomko
spoiler

• 7 years later...

Код для КИС андроид выдан пользователям  Mrak и Deadman. Прошу код не передавать кому либо во избежание его блокировки службой лицензирования Лаборатории Касперского.

Поздравляю Вас с прошедшими праздниками!!!

• Спасибо (+1) 2
  • Согласен 3

• 3 weeks later...
  • 4 weeks later...

Отдам лицензию на AdGuard (акционная, на 1 год, Премиум 1PC (Win\Mac) + 1 Android, лицензия уже была ранее мною активирована и истекает 16 июля 2019 г.). Критериев для получения подарка нет (изначально их нет, но могу и отказать без объяснения причин, могу отдать предпочтение более знакомому пользователю, особенно при наличии более одного желающего получить подарок). Пишите здесь в личные сообщения (на форуме я постоянно не сижу и сообщение в теме могу долго не увидеть).

ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!! РЕШИЛ ПОБЫТЬ ДЛЯ КОГО-ТО ДЕД МОРОЗОМ!!! :santa:

Отдам еще одну такую же лицензию на AdGuard (акционная, на 1 год, Премиум 1PC (Win\Mac) + 1 Android, лицензия не  активированная)

Пишите здесь в личные сообщения (на форуме я постоянно не сижу и только сообщение в теме могу долго не увидеть).

Отдам лицензию на AdGuard (акционная, на 1 год, Премиум 1PC (Win\Mac) + 1 Android, лицензия уже была ранее мною активирована и истекает 16 июля 2019 г.). Критериев для получения подарка нет (изначально их нет, но могу и отказать без объяснения причин, могу отдать предпочтение более знакомому пользователю, особенно при наличии более одного желающего получить подарок). Пишите здесь в личные сообщения (на форуме я постоянно не сижу и сообщение в теме могу долго не увидеть).

ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!! РЕШИЛ ПОБЫТЬ ДЛЯ КОГО-ТО ДЕД МОРОЗОМ!!! :santa:

Отдам еще одну такую же лицензию на AdGuard (акционная, на 1 год, Премиум 1PC (Win\Mac) + 1 Android, лицензия не  активированная)

Пишите здесь в личные сообщения (на форуме я постоянно не сижу и только сообщение в теме могу долго не увидеть).

на андроид с удовольствием бы принял

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...