apq Опубликовано 2 апреля, 2011 Share Опубликовано 2 апреля, 2011 (изменено) Форумная тема предназначена для тех, кто хочет поделиться (подарить, презентовать, отдать) чем-нибудь. Ваши предложения не должны нарушать правила форума. Пожалуйста, помните об этом, прежде чем писать. "Правила темы": Те, кто хочет поделится чем-нибудь, пишет список ненужного в этой форумной теме. Желающие получить озвученный выше подарок отписываются сюда же, чтобы другие видели состояние бронирование вещи или услуги. Дальнейшее обсуждение пользователи осуществляют через систему личных сообщений на форуме либо по другому каналу связи. Смежная форумная тема: "Приму в подарок" (для тех, кто желает что-то попросить) Изменено 1 апреля, 2017 пользователем MASolomko spoiler Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Самогонщик Опубликовано 7 ноября, 2018 Share Опубликовано 7 ноября, 2018 Беру@Paddington, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sputnikk Опубликовано 8 ноября, 2018 Share Опубликовано 8 ноября, 2018 Беру@Paddington, так написали, как будто ожидаете от Paddington письма. На всякий случай сообщаю: лицензия опубликована на сайте по ссылке 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eco Опубликовано 8 ноября, 2018 Share Опубликовано 8 ноября, 2018 Беру На DA00PR-A54D05-FB79A5 активировать до завтра о_О. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iv65 Опубликовано 9 ноября, 2018 Share Опубликовано 9 ноября, 2018 Отдам в хорошие руки код для КИС андроид. Пишите в теме 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deadman Опубликовано 9 ноября, 2018 Share Опубликовано 9 ноября, 2018 Взял бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mrak Опубликовано 9 ноября, 2018 Share Опубликовано 9 ноября, 2018 @iv65, если есть 2, то и я возьму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iv65 Опубликовано 9 ноября, 2018 Share Опубликовано 9 ноября, 2018 Код для КИС андроид выдан пользователям Mrak и Deadman. Прошу код не передавать кому либо во избежание его блокировки службой лицензирования Лаборатории Касперского. Поздравляю Вас с прошедшими праздниками!!! 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kmscom Опубликовано 9 ноября, 2018 Share Опубликовано 9 ноября, 2018 @iv65, еще есть ? код для КИС андроид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iv65 Опубликовано 9 ноября, 2018 Share Опубликовано 9 ноября, 2018 iv65, еще есть ? Выдан код, поторопитесь с активацией, так как он не приватный. Удачи! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Самогонщик Опубликовано 10 ноября, 2018 Share Опубликовано 10 ноября, 2018 Беру На DA00PR-A54D05-FB79A5 активировать до завтра о_О.Ключ активировался сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eco Опубликовано 12 ноября, 2018 Share Опубликовано 12 ноября, 2018 Ключ активировался сегодня Может часовой пояс повлиял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLASH_id Опубликовано 30 ноября, 2018 Share Опубликовано 30 ноября, 2018 Отдам ключ на Acronis True Image HD 2014 (возможно подходит и к старшим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
znamenka Опубликовано 4 декабря, 2018 Share Опубликовано 4 декабря, 2018 Отдам ключ на Revo Uninstaller Pro 3,только на эту версию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
new kis user 2012 Опубликовано 29 декабря, 2018 Share Опубликовано 29 декабря, 2018 Отдам лицензию на AdGuard (акционная, на 1 год, Премиум 1PC (Win\Mac) + 1 Android, лицензия уже была ранее мною активирована и истекает 16 июля 2019 г.). Критериев для получения подарка нет (изначально их нет, но могу и отказать без объяснения причин, могу отдать предпочтение более знакомому пользователю, особенно при наличии более одного желающего получить подарок). Пишите здесь в личные сообщения (на форуме я постоянно не сижу и сообщение в теме могу долго не увидеть). ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!! РЕШИЛ ПОБЫТЬ ДЛЯ КОГО-ТО ДЕД МОРОЗОМ!!! Отдам еще одну такую же лицензию на AdGuard (акционная, на 1 год, Премиум 1PC (Win\Mac) + 1 Android, лицензия не активированная) Пишите здесь в личные сообщения (на форуме я постоянно не сижу и только сообщение в теме могу долго не увидеть). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rupitsa Опубликовано 29 декабря, 2018 Share Опубликовано 29 декабря, 2018 Отдам лицензию на AdGuard (акционная, на 1 год, Премиум 1PC (Win\Mac) + 1 Android, лицензия уже была ранее мною активирована и истекает 16 июля 2019 г.). Критериев для получения подарка нет (изначально их нет, но могу и отказать без объяснения причин, могу отдать предпочтение более знакомому пользователю, особенно при наличии более одного желающего получить подарок). Пишите здесь в личные сообщения (на форуме я постоянно не сижу и сообщение в теме могу долго не увидеть). ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!! РЕШИЛ ПОБЫТЬ ДЛЯ КОГО-ТО ДЕД МОРОЗОМ!!! Отдам еще одну такую же лицензию на AdGuard (акционная, на 1 год, Премиум 1PC (Win\Mac) + 1 Android, лицензия не активированная) Пишите здесь в личные сообщения (на форуме я постоянно не сижу и только сообщение в теме могу долго не увидеть). на андроид с удовольствием бы принял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти