apq Опубликовано 2 апреля, 2011 Share Опубликовано 2 апреля, 2011 (изменено) Форумная тема предназначена для тех, кто хочет поделиться (подарить, презентовать, отдать) чем-нибудь. Ваши предложения не должны нарушать правила форума. Пожалуйста, помните об этом, прежде чем писать. "Правила темы": Те, кто хочет поделится чем-нибудь, пишет список ненужного в этой форумной теме. Желающие получить озвученный выше подарок отписываются сюда же, чтобы другие видели состояние бронирование вещи или услуги. Дальнейшее обсуждение пользователи осуществляют через систему личных сообщений на форуме либо по другому каналу связи. Смежная форумная тема: "Приму в подарок" (для тех, кто желает что-то попросить) Изменено 1 апреля, 2017 пользователем MASolomko spoiler Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mie Опубликовано 13 июля, 2018 Share Опубликовано 13 июля, 2018 (изменено) Прием заявок окончен. Ключи достались пользователям @sputnikk и @overman, так как они отписались первыми Изменено 14 июля, 2018 пользователем nk95 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iv65 Опубликовано 16 июля, 2018 Share Опубликовано 16 июля, 2018 (изменено) Один код для КИС по запросу в личном сообщении отдан пользователю nk95 Изменено 16 июля, 2018 пользователем iv65 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mie Опубликовано 6 августа, 2018 Share Опубликовано 6 августа, 2018 (изменено) Отдам в хорошие руки следующие продукты: Windows Embedded 8.1 Industry Pro с обновлением (32/64-bit, русский) - отдано пользователю @Soft; Windows Server 2016 DataCenter (64-bit, русский) - отдано пользователю @mike 1; Visual Studio Professional 2010 (32-bit, русский); Visual Studio Ultimate 2013 с обновлением 2 (32-bit, русский); Visio Professional 2013 с SP1 (32/64-bit, русский) - отдано пользователю @zell; Visio Professional 2010 с SP1 (32/64-bit, русский). В наличии - по одному ключу на каждый продукт. Первые три получил на Microsoft Imagine (https://imagine.microsoft.com/ru-ru), остальные - в рамках факультетской подписки на Microsoft Imagine Premium. Отдам пользователям из "цветных" групп (Активисты, Старожилы и т. п.). Могу сделать исключение для некоторых участников. Заинтересовавшиеся: пишите мне в ЛС. P. S. Ключи отдам просто так Однако, если предложите вознаграждение в виде баллов, то не откажусь Изменено 7 августа, 2018 пользователем nk95 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Soft Опубликовано 6 августа, 2018 Share Опубликовано 6 августа, 2018 Не откажусь от Windows Embedded 8.1 Industry Pro с обновлением (32/64-bit, русский). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mike 1 Опубликовано 6 августа, 2018 Share Опубликовано 6 августа, 2018 Windows Server 2016 DataCenter (64-bit, русский); - взял бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MotherBoard Опубликовано 9 августа, 2018 Share Опубликовано 9 августа, 2018 Не откажусь от Windows Embedded 8.1 Industry Pro с обновлением (32/64-bit, русский). Windows Server 2016 DataCenter (64-bit, русский); - взял бы. Для как таковых попрошаек есть другая тема: Приму в подарок))) 4 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sputnikk Опубликовано 9 августа, 2018 Share Опубликовано 9 августа, 2018 @MotherBoard, Они согласились взять, а не попрошайничают 2 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mike 1 Опубликовано 9 августа, 2018 Share Опубликовано 9 августа, 2018 (изменено) Отдам промо-код (приглашение) на конференцию bis summit 2018, которая будет 14 сентября в 10:00 в Москве. Подробней: http://www.bissummit.ru/program Изменено 9 августа, 2018 пользователем mike 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
new kis user 2012 Опубликовано 2 сентября, 2018 Share Опубликовано 2 сентября, 2018 Отдам лицензию на AdGuard (акционная, на 1 год, Премиум 1PC (Win\Mac) + 1 Android, лицензия уже была ранее мною активирована и истекает 16 июля 2019 г.). Критериев для получения подарка нет (изначально их нет, но могу и отказать без объяснения причин, могу отдать предпочтение более знакомому пользователю, особенно при наличии более одного желающего получить подарок).Пишите здесь в личные сообщения (на форуме я постоянно не сижу и сообщение в теме могу долго не увидеть). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
new kis user 2012 Опубликовано 3 сентября, 2018 Share Опубликовано 3 сентября, 2018 Пока что-то никто желающий получить подарок не написал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oit Опубликовано 3 сентября, 2018 Share Опубликовано 3 сентября, 2018 @new kis user 2012, может быть и отпугивает некоторых такие недружелюбные фразы: могу и отказать без объяснения причин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
new kis user 2012 Опубликовано 3 сентября, 2018 Share Опубликовано 3 сентября, 2018 (изменено) может быть и отпугивает некоторых такие недружелюбные фразы 1) Ну это я писал на случай наличия нескольких кандидатов, но пока вообще никого. 2) Ну это же понятно, что (особенно при наличии нескольких кандидатов) я более охотно отдам ключ более-менее знакомому (по общению\сообщениям) пользователю, чем новичку на форуме с минимальным стажем. Понятно же что просмотрю Профиль пользователя, его сообщения, что он пишет, как общается с другими пользователями. Ничего страшного и обидного в этом не вижу. Некоторые вообще бывает открыто пишут,что "Отдам пользователям из "цветных" групп" (и тоже вполне имеют право решить кому они хотят отдать подарок). Я же таких обязательных отсекающих фильтров не указал и рассмотрю ВСЕ кандидатуры. Некоторые не возражают получить в обмен на подарок баллы ФК. Я же готов отдать просто так. Изменено 3 сентября, 2018 пользователем new kis user 2012 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Самогонщик Опубликовано 3 сентября, 2018 Share Опубликовано 3 сентября, 2018 Беру 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
new kis user 2012 Опубликовано 3 сентября, 2018 Share Опубликовано 3 сентября, 2018 Беру Отдано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paddington Опубликовано 7 ноября, 2018 Share Опубликовано 7 ноября, 2018 Лицензия Sticky Password Premium на 1 год (предложение действует до 9 ноября 2018 года). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти