apq Опубликовано 2 апреля, 2011 Share Опубликовано 2 апреля, 2011 (изменено) Форумная тема предназначена для тех, кто хочет поделиться (подарить, презентовать, отдать) чем-нибудь. Ваши предложения не должны нарушать правила форума. Пожалуйста, помните об этом, прежде чем писать. "Правила темы": Те, кто хочет поделится чем-нибудь, пишет список ненужного в этой форумной теме. Желающие получить озвученный выше подарок отписываются сюда же, чтобы другие видели состояние бронирование вещи или услуги. Дальнейшее обсуждение пользователи осуществляют через систему личных сообщений на форуме либо по другому каналу связи. Смежная форумная тема: "Приму в подарок" (для тех, кто желает что-то попросить) Изменено 1 апреля, 2017 пользователем MASolomko spoiler Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mrak Опубликовано 1 октября, 2017 Share Опубликовано 1 октября, 2017 Вот недавно пришёл ответ,они явно проверяли данные,студенческий билет мне дал племянник. Речь о заведомо левом билете. Вот к примеру студенческий двухтысячных годов подойдет?) А не 2017го) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
маргиз Опубликовано 1 октября, 2017 Share Опубликовано 1 октября, 2017 Незнай у меня за 2017 был 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MASolomko Опубликовано 1 октября, 2017 Share Опубликовано 1 октября, 2017 Вот к примеру студенческий двухтысячных годов подойдет?)Нет, там в правилах указан срок годности билета. 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
www2.1 Опубликовано 1 октября, 2017 Share Опубликовано 1 октября, 2017 @маргиз, Ну так круто, да. Под чьим нибудь студенческим залогинится. А потом когда ему захочется сделать, от своего имени. А ему скажут, всё уже такой есть. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iv65 Опубликовано 2 октября, 2017 Share Опубликовано 2 октября, 2017 Что прям так можно, левые студенческие? Вот недавно пришёл ответ,они явно проверяли данные,студенческий билет мне дал племянник. А что дают те 32 Гб на яде? Я понимаю, когда mail.ru раздавал по тырабайту на 1 аккаунт. Давно это было, я открыл 5 аккаунтов в дополнению к тем двум, которыми постоянно пользуюсь. Так что в итоге у меня имеется 7Тб на облачных хранилищах информации. Но этим облакам, я думаю, особо доверять не стоит. Поэтому я храню там только фильмы и музыку, и никакой личной информации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eco Опубликовано 11 октября, 2017 Share Опубликовано 11 октября, 2017 (изменено) То есть получается 1 комп - 1 попытка. Потом придётся просить тп обнулить счётчик. Ну я только что на своем ПК активировал повторно, т.е. 2й раз, вот и 3й раз активировалось, могу и 10 раз активировать, KTS даже не рыпнуля, активировался без проблем. Если надо скрин прикреплю. Изменено 11 октября, 2017 пользователем eco Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sputnikk Опубликовано 12 октября, 2017 Share Опубликовано 12 октября, 2017 (изменено) @eco, Так тп написала.Наверно смотря в какой стране активировать https://blog.kaspersky.ru/limit-aktivacij/1884/. И ограничение как раз объясняет причину возникшей проблемы. "Уважаемый пользователь, код активации AS6BN-6TQZ... был активирован 2-х устройствах, на одно из устройств активация произошла дважды 01.10.2017 и 29.09.2017. Активироваться самостоятельно, код не может. Данный код активации имеет ограничение на 3 активации." Изменено 12 октября, 2017 пользователем sputnikk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
regist Опубликовано 12 октября, 2017 Share Опубликовано 12 октября, 2017 3й раз активировалось так согласно цитате @sputnikk, 3 раза как раз без проблем. Попробуйте 4-й раз активировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lammer Опубликовано 12 октября, 2017 Share Опубликовано 12 октября, 2017 Уже вторая страница офф-топа. Сложно найти последнее сообщение "по теме". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eco Опубликовано 18 октября, 2017 Share Опубликовано 18 октября, 2017 Попробуйте 4-й раз активировать. Попробовал, можно активировать только 3 раза, даже на 1 ПК, на 1 коде испытал, 4й раз посылает на "превышено количество активаций". Хотя в ЛК (личный кабинет) счётчик капает, и код не блокируется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lammer Опубликовано 18 октября, 2017 Share Опубликовано 18 октября, 2017 (изменено) Где еще 50 человек, которые отпишутся в этой теме, на каких компах его можно 100500 раз активировать? Может уже наконец-то создадите отдельную тему по всяким извращенным способам активации данного продукта? Изменено 18 октября, 2017 пользователем lammer 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей Опубликовано 18 октября, 2017 Share Опубликовано 18 октября, 2017 (изменено) Годовой ключ к sticky passwordПредложение завершится 31 октября 2017 года!Акция закончена. Изменено 13 ноября, 2017 пользователем Андрей 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eco Опубликовано 30 октября, 2017 Share Опубликовано 30 октября, 2017 Андрей, проще так: Установите Sticky Password, активируя программу следующей лицензией: DA00PR-E54ED3-F9BB36 до 31.10.2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wumbo12 Опубликовано 31 октября, 2017 Share Опубликовано 31 октября, 2017 (изменено) Андрей, проще так: Установите Sticky Password, активируя программу следующей лицензией: DA00PR-E54ED3-F9BB36 до 31.10.2016 Это ключ не действительный . Он просрочен 2016 году . Может ты дату перепутал ? Изменено 31 октября, 2017 пользователем wumbo12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Soft Опубликовано 31 октября, 2017 Share Опубликовано 31 октября, 2017 @wumbo12, ключ действительный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти