apq 256 Опубликовано 2 апреля, 2011 Share Опубликовано 2 апреля, 2011 (изменено) Форумная тема предназначена для тех, кто хочет поделиться (подарить, презентовать, отдать) чем-нибудь. Ваши предложения не должны нарушать правила форума. Пожалуйста, помните об этом, прежде чем писать. "Правила темы": Те, кто хочет поделится чем-нибудь, пишет список ненужного в этой форумной теме. Желающие получить озвученный выше подарок отписываются сюда же, чтобы другие видели состояние бронирование вещи или услуги. Дальнейшее обсуждение пользователи осуществляют через систему личных сообщений на форуме либо по другому каналу связи. Смежная форумная тема: "Приму в подарок" (для тех, кто желает что-то попросить) Изменено 1 апреля, 2017 пользователем MASolomko spoiler Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kmscom 2 361 Опубликовано 10 октября, 2014 Share Опубликовано 10 октября, 2014 на глаз видно"- Вас это беспокоит? Хотите об этом поговорить?" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Umnik 1 205 Опубликовано 11 октября, 2014 Share Опубликовано 11 октября, 2014 Прелесть ауслоджика (я его купил, кстати, и продлеваю уже третий год) в том, что там все-в-одном. Его автомат не интересен, его утилиты "оптимизации памяти" не интересны. Но у него неплохой сборщик мусора (на 128 ГБ моего SSD темповые файлы не нужны, уверяю) и обычный дефрагментатор. В общем его прелесть в автоматизациях. Не нужно писать скрипты для ccleaner, для defrag. Так что предложение на 6 месяцев полезно, рекомендую. И да, в нем есть анализатор используемого пространства из коробки. Я так нашел гигабайтные образы ВМВаре, о которых забыл, и которые занимали место на SSD, выкусив около 40 гигабайт! 3 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sputnikk 1 312 Опубликовано 12 октября, 2014 Share Опубликовано 12 октября, 2014 Отличный оптимизатор для ламера. Раньше пользоваться TuneUp Utilities и не скажу, что оптимизаторы бесполезны неопытному человеку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chary 0 Опубликовано 13 октября, 2014 Share Опубликовано 13 октября, 2014 Оплатил заказ на AllSoft и получил ссылку для скачивания до 16 октября в подарок полнофункциональную версию программы Auslogics BoostSpeed? ?сроком действия на шесть месяцев. http://download.slweb.ru/Allsoft/promo/trial/boost-speed-setup-trial180-notblock.exe А эта версия на русском языке? Я видел уже такую акцию, но с сообщением "Программа доступна на английском языке!" Auslogics BoostSpeed 7 - бесплатная лицензия на 1 год Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sputnikk 1 312 Опубликовано 13 октября, 2014 Share Опубликовано 13 октября, 2014 Оплатил заказ на AllSoft и получил ссылку для скачивания до 16 октября в подарок полнофункциональную версию программы Auslogics BoostSpeed? ?сроком действия на шесть месяцев. http://download.slweb.ru/Allsoft/promo/trial/boost-speed-setup-trial180-notblock.exe А эта версия на русском языке? Я видел уже такую акцию, но с сообщением "Программа доступна на английском языке!"Auslogics BoostSpeed 7 - бесплатная лицензия на 1 год Не делают на русском. Ищите русификатор Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chary 0 Опубликовано 13 октября, 2014 Share Опубликовано 13 октября, 2014 Внимание! Данная акция завершена.http://www.comss.info/page.php?al=Auslogics_BoostSpeed_7_freeнашёл ту ссылку. Но акция к сожалению уже закончилась.Прошу извинить за красный цвет сообщения - так скопировалось с сайта Drag&Drop. Сообщение от модератора Kapral Привел к правильному цвету Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kmscom 2 361 Опубликовано 13 октября, 2014 Share Опубликовано 13 октября, 2014 А эта версия на русском языке?начиная с 6 версии, разработчик перестал делать русскую локализацию Но акция к сожалению уже закончилась.по моей ссылке файл качается, я не знаю что за акция была по вашей ссылке, но мне сообщили, чтоссылку для скачивания до 16 октября Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Самогонщик 290 Опубликовано 13 октября, 2014 Share Опубликовано 13 октября, 2014 (изменено) Обмен Half-Life 2 Steam на что не будь полезное в ЛС уезжаю завтра с утра до понедельника по этому подведу итоги в понедельник и отдам 25% скидку в steam на игру Heavy Bullets Хорошо передам в хорошие и добрые руки Изменено 13 октября, 2014 пользователем Самогонщик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xenon 720 Опубликовано 25 октября, 2014 Share Опубликовано 25 октября, 2014 (изменено) Может кому пригодится ... P.S. может кто-нибудь поделится ЛС кодом КИС? Можно активированного на любой срок - друг купил сыну ноут, а до продления его КИСа еще порядочно времени... Порядочность гарантирую Изменено 25 октября, 2014 пользователем Xenon Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neotrance 816 Опубликовано 28 октября, 2014 Share Опубликовано 28 октября, 2014 Ключ для KIS 2015 на 90 дней от испанцев 1. перейти по ссылке на сайт: http://promo.kaspersky.com/forzakis 2. заполнить все пустые поля Email, Nombre (Имя), Apellido (Фамилия), ввести капчу и щелкнуть Enviar 3. на указанный вами почтовый ящик придет письмо с ключом 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paddington 191 Опубликовано 28 октября, 2014 Share Опубликовано 28 октября, 2014 @neotrance, на акцию наверно распространяются ограничения в виде региона активации и дистрибутива? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caxap 165 Опубликовано 28 октября, 2014 Share Опубликовано 28 октября, 2014 там потом предлагают скачать kis2013_ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Воронцов 292 Опубликовано 28 октября, 2014 Share Опубликовано 28 октября, 2014 Ушёл тестить, очень интересно активируется ли в России=))) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mark D. Pearlstone 1 530 Опубликовано 28 октября, 2014 Share Опубликовано 28 октября, 2014 Акция региональная. Обсуждение способов возможной активации в другом регионе на форуме запрещено. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lammer 570 Опубликовано 28 октября, 2014 Share Опубликовано 28 октября, 2014 (изменено) Ключ для KIS 2015 на 90 дней от испанцев 1. перейти по ссылке на сайт: http://promo.kaspersky.com/forzakis 2. заполнить все пустые поля Email, Nombre (Имя), Apellido (Фамилия), ввести капчу и щелкнуть Enviar 3. на указанный вами почтовый ящик придет письмо с ключом пункт 4. едете в Испанию, дабы валидно активировать Антивирь)))) Изменено 28 октября, 2014 пользователем lammer 3 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти