apq Опубликовано 2 апреля, 2011 Share Опубликовано 2 апреля, 2011 (изменено) Форумная тема предназначена для тех, кто хочет поделиться (подарить, презентовать, отдать) чем-нибудь. Ваши предложения не должны нарушать правила форума. Пожалуйста, помните об этом, прежде чем писать. "Правила темы": Те, кто хочет поделится чем-нибудь, пишет список ненужного в этой форумной теме. Желающие получить озвученный выше подарок отписываются сюда же, чтобы другие видели состояние бронирование вещи или услуги. Дальнейшее обсуждение пользователи осуществляют через систему личных сообщений на форуме либо по другому каналу связи. Смежная форумная тема: "Приму в подарок" (для тех, кто желает что-то попросить) Изменено 1 апреля, 2017 пользователем MASolomko spoiler Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
N-shadow Опубликовано 30 декабря, 2009 Share Опубликовано 30 декабря, 2009 (изменено) удалить. Изменено 22 апреля, 2010 пользователем Shadow_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Русская Опубликовано 30 декабря, 2009 Share Опубликовано 30 декабря, 2009 Danilka мне можете подарить? Заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Strannik_ Опубликовано 7 января, 2010 Share Опубликовано 7 января, 2010 Ребятки может у кого есть лишний ключик на kis. Хоть на месяц а то у меня 20 дней осталось.на годовую лицензию еще не собрал.Заранее пасиба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sergio342 Опубликовано 7 января, 2010 Share Опубликовано 7 января, 2010 Stranniky Как выход можно поставить КТС потом на месяц. Это тот же КИС, только с различными наворотами. Вдруг понравится функционал и тогда будете на него собирать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Strannik_ Опубликовано 7 января, 2010 Share Опубликовано 7 января, 2010 тож вариант пасибки если что то обязательно попробую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Константин Артурыч Опубликовано 8 января, 2010 Share Опубликовано 8 января, 2010 StrannikyКак выход можно поставить КТС потом на месяц. Это тот же КИС, только с различными наворотами. Вдруг понравится функционал и тогда будете на него собирать на него же КИСовская лиензия не подходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexNEW Опубликовано 8 января, 2010 Share Опубликовано 8 января, 2010 (изменено) на него же КИСовская лиензия не подходит? Нет, к сожалению, не подходит... Изменено 8 января, 2010 пользователем Alexsandr56 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 8 января, 2010 Share Опубликовано 8 января, 2010 на него же КИСовская лиензия не подходит? Триал на 30 дней поставит, он же только на месяц просит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RexSep Опубликовано 8 января, 2010 Share Опубликовано 8 января, 2010 Триал на 30 дней поставит, он же только на месяц просит.А вдруг на данном ПК уже стояла какая то (хоть лицензионная, хоть контрафактная) программа ЛК? Кроме того, "а уместится ли окно данной программы на дисплее моего компьютера"? По аналогичной причине (из-за размера окна программы), но не только из-за неё, мне не хочется переходить с WinTools.net Professional на "более навороченную" WinTools.net Ultimate. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 8 января, 2010 Share Опубликовано 8 января, 2010 А вдруг на данном ПК уже стояла какая то (хоть лицензионная, хоть контрафактная) программа ЛК? Триал Pure он ещё не использовал, так что пойдёт. Кроме того, "а уместится ли окно данной программы на дисплее моего компьютера"? Уместится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vit9696 Опубликовано 8 января, 2010 Share Опубликовано 8 января, 2010 Так, я конечно не модер, но по-моему вы не там обсуждаете, не так ли? Модераторам: Просьба удалить сообщения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Strannik_ Опубликовано 9 января, 2010 Share Опубликовано 9 января, 2010 Триал Pure он ещё не использовал, так что пойдёт. Уместится. Пасибки.триал Pure еще не пробовал.обязательно попробую.ещё раз пасибки за советы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rabbit Опубликовано 9 января, 2010 Share Опубликовано 9 января, 2010 Модераторам: Просьба удалить сообщения Для этого есть кнопка жалоба, так будет быстрее и легче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Kirill Strelets=- Опубликовано 25 января, 2010 Share Опубликовано 25 января, 2010 (изменено) Здравствуйте, Есть у кого нибудь лишняя лицензия на KIS 2010? А то "финансы не позволяют" и баллов на даже 3 месяца лицензии на KIS нет... Если будет-в ЛС мне, пожалуйста! Буду признателен. Спасибо. Изменено 25 января, 2010 пользователем -=Kirill Strelets=- 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Добрый Заазыч Опубликовано 25 января, 2010 Share Опубликовано 25 января, 2010 -=Kirill Strelets=- сорри за оффтоп ты не из чебоксар? просто в подписи юзербар указывает на сайт провайдера info-link.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти