Перейти к содержанию

Отдам в хорошие руки

SOL.

Рекомендуемые сообщения

Форумная тема предназначена для тех, кто хочет поделиться (подарить, презентовать, отдать) чем-нибудь.

Ваши предложения не должны нарушать правила форума. Пожалуйста, помните об этом, прежде чем писать.

"Правила темы":

Те, кто хочет поделится чем-нибудь, пишет список ненужного в этой форумной теме.

Желающие получить озвученный выше подарок отписываются сюда же, чтобы другие видели состояние бронирование вещи или услуги.

Дальнейшее обсуждение пользователи осуществляют через систему личных сообщений на форуме либо по другому каналу связи.

Смежная форумная тема: "Приму в подарок"

(для тех, кто желает что-то попросить)

Изменено пользователем MASolomko
spoiler

• 1 year later...
  • 2 weeks later...

Ребятки может у кого есть лишний ключик на kis. Хоть на месяц а то у меня 20 дней осталось.на годовую лицензию еще не собрал.Заранее пасиба.

Stranniky

Как выход можно поставить КТС потом на месяц. Это тот же КИС, только с различными наворотами. Вдруг понравится функционал и тогда будете на него собирать :)

Stranniky

Как выход можно поставить КТС потом на месяц. Это тот же КИС, только с различными наворотами. Вдруг понравится функционал и тогда будете на него собирать :(

на него же КИСовская лиензия не подходит? ;)

Триал на 30 дней поставит, он же только на месяц просит.
А вдруг на данном ПК уже стояла какая то (хоть лицензионная, хоть контрафактная) программа ЛК? Кроме того, "а уместится ли окно данной программы на дисплее моего компьютера"? По аналогичной причине (из-за размера окна программы), но не только из-за неё, мне не хочется переходить с WinTools.net Professional на "более навороченную" WinTools.net Ultimate.

А вдруг на данном ПК уже стояла какая то (хоть лицензионная, хоть контрафактная) программа ЛК?

Триал Pure он ещё не использовал, так что пойдёт.

Кроме того, "а уместится ли окно данной программы на дисплее моего компьютера"?

Уместится.

Триал Pure он ещё не использовал, так что пойдёт.

Уместится.

Пасибки.триал Pure еще не пробовал.обязательно попробую.ещё раз пасибки за советы

• 3 weeks later...

Здравствуйте,

Есть у кого нибудь лишняя лицензия на KIS 2010?

А то "финансы не позволяют" и баллов на даже 3 месяца лицензии на KIS нет...

Если будет-в ЛС мне, пожалуйста!

Буду признателен. Спасибо. :good:

Изменено пользователем -=Kirill Strelets=-
  • Согласен 2

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...