apq 256 Опубликовано 2 апреля, 2011 Share Опубликовано 2 апреля, 2011 (изменено) Форумная тема предназначена для тех, кто хочет поделиться (подарить, презентовать, отдать) чем-нибудь. Ваши предложения не должны нарушать правила форума. Пожалуйста, помните об этом, прежде чем писать. "Правила темы": Те, кто хочет поделится чем-нибудь, пишет список ненужного в этой форумной теме. Желающие получить озвученный выше подарок отписываются сюда же, чтобы другие видели состояние бронирование вещи или услуги. Дальнейшее обсуждение пользователи осуществляют через систему личных сообщений на форуме либо по другому каналу связи. Смежная форумная тема: "Приму в подарок" (для тех, кто желает что-то попросить) Изменено 1 апреля, 2017 пользователем MASolomko spoiler Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ta2i4 130 Опубликовано 3 декабря, 2009 Share Опубликовано 3 декабря, 2009 Раз уж началась такая пьянка - поводу продажи ключей за баллы,создайте отдельный топик.А этот оставьте,может ещё остались добрые люди,которые отдадут за бесплатно) Не нравится мне эта идея. Каким образом мы можем проверить легальность этих ключей? Не хватало, чтобы нам приписали содействие в распространении "пиратского" ПО. А мне всего лишь 300 баллов до лимита на заказ сувениров не хватает 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Suren 47 Опубликовано 3 декабря, 2009 Share Опубликовано 3 декабря, 2009 300 баллов до лимита на заказ сувениров не хватает уже меньше 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ta2i4 130 Опубликовано 3 декабря, 2009 Share Опубликовано 3 декабря, 2009 (изменено) Suren, вернул с процентами PS. В ответ в репу плюс не могу. Одному и тому же пользователю раз в 5 дней разрешено. Изменено 3 декабря, 2009 пользователем Ta2i4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kopeicev 96 Опубликовано 3 декабря, 2009 Share Опубликовано 3 декабря, 2009 vaga7777 Если ещё остались ключи то в лс плз. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Strike 112 Опубликовано 10 декабря, 2009 Share Опубликовано 10 декабря, 2009 Кому нужна лицензия на Англо-русско-английский Java cловарь СловоЕд для мобильных (за плюсик в репутацию )? Выиграл сегодня в викторине allsoft, а приз когда выбирал - не посмотрел, Словоед мне не нужен. Вышлю всё письмо, которое пришло на мыло, так код и ссылка для скачивания. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexkid 4 Опубликовано 10 декабря, 2009 Share Опубликовано 10 декабря, 2009 Кому нужна лицензия на Англо-русско-английский Java cловарь СловоЕд для мобильных (за плюсик в репутацию )? Выиграл сегодня в викторине allsoft, а приз когда выбирал - не посмотрел, Словоед мне не нужен. Вышлю всё письмо, которое пришло на мыло, так код и ссылка для скачивания. Жду письмо, плюсик поставил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Strike 112 Опубликовано 10 декабря, 2009 Share Опубликовано 10 декабря, 2009 (изменено) Жду письмо, плюсик поставил щас пришлю. отправил Изменено 10 декабря, 2009 пользователем Strike Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosul 4 Опубликовано 16 декабря, 2009 Share Опубликовано 16 декабря, 2009 Есть ключ на год для киса,отдам так или за плюсик(прошу спрашивать тем кто действительно нд может себе позволить купить) Если можно мне . + в дурку сделаю . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ika-ilya 194 Опубликовано 16 декабря, 2009 Share Опубликовано 16 декабря, 2009 Есть ключ на год для киса,отдам так или за плюсик(прошу спрашивать тем кто действительно нд может себе позволить купить) Я попрошу, у меня свой стоит, но другу поставлю ему нужен. Заранее благодарю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbit 37 Опубликовано 17 декабря, 2009 Share Опубликовано 17 декабря, 2009 а еще не осталось? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yuri_st 73 Опубликовано 17 декабря, 2009 Share Опубликовано 17 декабря, 2009 Вроде еще есть для киса 2009,но подойдет ли он к 10ке? да.подойдет. только не понятно слово: "вроде" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbit 37 Опубликовано 17 декабря, 2009 Share Опубликовано 17 декабря, 2009 Ладно ща скину в Пм посмотришь а мне? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexNEW 54 Опубликовано 17 декабря, 2009 Share Опубликовано 17 декабря, 2009 В этом разделе не действует система оценок,зайди в подраздел "Мой компьютер" там есть мои посты в теме про Аваст вот там можно + ставить И тут всё работает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexNEW 54 Опубликовано 17 декабря, 2009 Share Опубликовано 17 декабря, 2009 Просто Kosul не мог мне + поставить а вверху страницы написано что в этом разделе система оценок не работает.Ключи все раздал. Это потому, что Kosul не набрал 25 сообщений на форуме, поэтому он не может поставить + Простите за оффтоп Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lacoste 181 Опубликовано 28 декабря, 2009 Share Опубликовано 28 декабря, 2009 Друзья, есть код активации на KIS 2010 на 1ПК на 5 месяцев (до мая 2010)- кому нужно, могу подарить за 200 баллов. Сообщение от модератора Elly слито P.S. Про 200 баллов- это так к слову. Ключевое - "Подарю". А то он у меня так до мая валяться буит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти