apq 256 Опубликовано 2 апреля, 2011 Share Опубликовано 2 апреля, 2011 (изменено) Форумная тема предназначена для тех, кто хочет поделиться (подарить, презентовать, отдать) чем-нибудь. Ваши предложения не должны нарушать правила форума. Пожалуйста, помните об этом, прежде чем писать. "Правила темы": Те, кто хочет поделится чем-нибудь, пишет список ненужного в этой форумной теме. Желающие получить озвученный выше подарок отписываются сюда же, чтобы другие видели состояние бронирование вещи или услуги. Дальнейшее обсуждение пользователи осуществляют через систему личных сообщений на форуме либо по другому каналу связи. Смежная форумная тема: "Приму в подарок" (для тех, кто желает что-то попросить) Изменено 1 апреля, 2017 пользователем MASolomko spoiler Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolay Lazarenko 439 Опубликовано 13 июня, 2011 Share Опубликовано 13 июня, 2011 (изменено) [Удалено] Изменено 19 июня, 2011 пользователем Nikolay Lasarenko Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SOL. 127 Опубликовано 13 июня, 2011 Автор Share Опубликовано 13 июня, 2011 твори добро безвозмездно. сколько просишь за ключ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Kirill Strelets=- 134 Опубликовано 14 июня, 2011 Share Опубликовано 14 июня, 2011 Кому нужен ключ на Outpost Antivirus Pro?Не задаром,но со скидкой.В общем договоримся,всё по-честному.Ключ на 12 месяцев на 1 ПК,целый,лицензия(т.е. легальный). Ключ не нужен мне,но хотелось бы чтоб добро пропадало. Случайно, не по этой акции брал ключ? Outpost Antivirus Pro 7.0.4 - бесплатная лицензия от журнала "Домашний ПК"Outpost Antivirus Pro - быстрый проактивный антивирус эффективно удаляет вирусы и другие угозы с компьютера. Содержит антивирус, антишпион, часть инструментов веб-контроля и проактивной защиты. Чтобы получить ключ нужно: 1) Перейти на страницу акции: http://www.agnitum.ru/promo/dpk/ 2) Заполнить форму, используя код активации - 3S5MU-HFACM-SKWC4-884GS-C8KG7 3) Нажать "Отправить" и получить ключик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolay Lazarenko 439 Опубликовано 14 июня, 2011 Share Опубликовано 14 июня, 2011 (изменено) -=Kirill Strelets=-,нет,обычная лицензия,название журнала первый раз вижу,в городе такого ещё не видал.Я на сайте Аутпоста может раз в квартал бываю,не чаще.И то если вирус отправить. SOL.,на сайте стоит 699,могу отдать,скажем,за 600.Ну или баллами,как договоримся. Строгое предупреждение от модератора apq Устное предупреждение. Фан-Клуб не коммерческая организация, и устраивать тут торговую площадку не уместно. Изменено 15 июня, 2011 пользователем apq 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
apq 256 Опубликовано 15 июня, 2011 Share Опубликовано 15 июня, 2011 Сообщение от модератора apq Часть сообщений содержащих офтоп, удалена Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolay Lazarenko 439 Опубликовано 15 июня, 2011 Share Опубликовано 15 июня, 2011 apq,спасибо за чистку.А то базар развели как в аудитории при отсутствии препода. Отдаю ключ на Dr.Web Mobile Security Suite.Больше чем полгода осталось. Правда качество работы этого веберовского антивируса на смарте так и не смог оценить,так как у меня возможностей подцепить вирус на смарт очень мало. Outpost Antivirus Pro,12 месяцев на 1 ПК.Отдам любому первому нуждающемуся чайнику(новичку),который "ходит голым" или нужен хоть какой-то АВ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SOL. 127 Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Share Опубликовано 15 июня, 2011 3 месяца кис отдам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elly 3 257 Опубликовано 16 июня, 2011 Share Опубликовано 16 июня, 2011 код на 50% скидку на игру infamous для PS3 отдам за сколько-нибудь баллов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomka. 1 817 Опубликовано 16 июня, 2011 Share Опубликовано 16 июня, 2011 (изменено) фанклубни срочно нужен годовой код на KAV для 2010 версии отдам в замен код на KIS выручайте сделка состоялась всем спасибо! Изменено 16 июня, 2011 пользователем Pomka. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SOL. 127 Опубликовано 3 июля, 2011 Автор Share Опубликовано 3 июля, 2011 чтобы меня не доставали : я уже отдал! Сообщение от модератора vasdas Отредактировано. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elly 3 257 Опубликовано 5 июля, 2011 Share Опубликовано 5 июля, 2011 код на 50% скидку на игру infamous для PS3 отдам за сколько-нибудь баллов вдогонку отдам сам диск дурной репутации за сколько-нибудь баллов диск в идеальном состоянии. использовался всего несколько дней. отдаю, потому что образовался такой же ещё один. ну или за пиво в ерше к примеру отдам Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SOL. 127 Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Share Опубликовано 5 июля, 2011 ну или за пиво в ерше к примеру отдамза ужин при свечах заберу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elly 3 257 Опубликовано 5 июля, 2011 Share Опубликовано 5 июля, 2011 за ужин при свечах заберу за ваш счёт и с моим мужем - с радостью Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SOL. 127 Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Share Опубликовано 5 июля, 2011 легко! ужин за мой счет. когда в хабаровск вылетаете?))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arkadiy 45 Опубликовано 7 июля, 2011 Share Опубликовано 7 июля, 2011 Сообщение от модератора C. Tantin Эта тема не для объявлений о купле-продаже. Объявление удалено Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти