apq Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 (изменено) Форумная тема предназначена для тех, кто хочет поделиться (подарить, презентовать, отдать) чем-нибудь. Ваши предложения не должны нарушать правила форума. Пожалуйста, помните об этом, прежде чем писать. "Правила темы": Те, кто хочет поделится чем-нибудь, пишет список ненужного в этой форумной теме. Желающие получить озвученный выше подарок отписываются сюда же, чтобы другие видели состояние бронирование вещи или услуги. Дальнейшее обсуждение пользователи осуществляют через систему личных сообщений на форуме либо по другому каналу связи. Смежная форумная тема: "Приму в подарок" (для тех, кто желает что-то попросить) Изменено 1 апреля, 2017 пользователем MASolomko spoiler Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Kirill Strelets=- Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Предновогодняя раздача 1 ключ для Norton N360 v.4 на год. Первым, кто напишет тут о своём согласии получить ключ, тому я отправлю его в ЛС. Но есть два условия: 1)На момент написания согласия у вас должно быть не менее 500 сообщений . 2)кто хочет получить ключ, тот должен успеть написать первым тут о своём согласии до 31 декабря 15:00, приблизительно в это время я его и вручу . Выиграл его на другом форуме сегодня, но т.к. мой компьютер надёжно, а может и нет, защищает лицензионный Kaspersky CRYSTAL, мне ключ не нужен. "+" после получения приветствуется (по желанию и доброте душевной) О работоспособности тоже сообщите, тот кто его получит. P.S. Если у кого нибудь будет лицензия на KMS и кто хочет её подарить, то приму в дар, как подарок к Новому Году. Но это не относится к раздаче!)) Ещё раз всех с наступающим Новым Годом ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim565 Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Выиграл его на другом форуме сегодня Случайно не торренте? Там недавно раздавали ключик на нортон и на Win7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Kirill Strelets=- Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 (изменено) Случайно не торренте? Там недавно раздавали ключик на нортон и на Win7 Нет, я же сказал, ВЫИГРАЛ на другом ФОРУМЕ! Честно. Если бы я с торрента скачал, то тут я бы так и сказал! UPD: Я вообще полгода назад только торрентом пользовался Изменено 31 декабря, 2010 пользователем -=Kirill Strelets=- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim565 Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Нет, я же сказал, ВЫИГРАЛ на другом ФОРУМЕ! Честно.Если бы я с торрента скачал, то тут я бы так и сказал! UPD: Я вообще полгода назад только торрентом пользовался Я не то имел ввиду...просто на одном торренте часто конкурсы проходят с такими призами, как ключи на Win7, Office...вот недавно там и ключ на Norton можно было получить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Kirill Strelets=- Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Я не то имел ввиду...просто на одном торренте часто конкурсы проходят с такими призами, как ключи на Win7, Office...вот недавно там и ключ на Norton можно было получить... Понятно, но я не пользователь торрента, жилища вирусов, хоть и на всякий стоит uTorrent, вдруг что понадобится . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирный Атом Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Давай мне ключ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Kirill Strelets=- Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Нуу...я то думал, что реально кому-нибудь он сгодится для активации, а не для передаривания... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ane4ka Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 жаль что у меня нет 500 сообщений я б осмелилась попросить у подруги на новом ноуте как раз NORTON на три месяца... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Kirill Strelets=- Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 жаль что у меня нет 500 сообщенийя б осмелилась попросить у подруги на новом ноуте как раз NORTON на три месяца... Ладно, раз уж никто не хочет, можешь попросить... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ane4ka Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 (изменено) Ладно, раз уж никто не хочет, можешь попросить... ой,спасибо!ура!я уже прошу! Изменено 31 декабря, 2010 пользователем ane4ka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Kirill Strelets=- Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 ane4ka, отправил в ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radik Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 P.S. Если у кого нибудь будет лицензия на KMS и кто хочет её подарить, то приму в дар, как подарок к Новому Году. Отправляю в ЛС.(правда 3-х месячник) С Новым Годом! Удачи. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Заазыч Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 (изменено) Продам в хорошие руки.... ключ на KIS 2011, купил в нашем магазине. (не активировал) Цена: 1350 баллов Писать в лс Изменено 4 января, 2011 пользователем Добрый Заазыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-George- Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Продам в хорошие руки.... ключ на KIS 2011, купил в нашем магазине. (не активировал)Цена: 1350 баллов Писать в лс Сорри за ламерский вопрос - это что за баллы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонифаций Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 -George-, http://kasperskyclub.ru/mainmenu-44/30/318--- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти