apq 256 Опубликовано 2 апреля, 2011 Share Опубликовано 2 апреля, 2011 (изменено) Форумная тема предназначена для тех, кто хочет поделиться (подарить, презентовать, отдать) чем-нибудь. Ваши предложения не должны нарушать правила форума. Пожалуйста, помните об этом, прежде чем писать. "Правила темы": Те, кто хочет поделится чем-нибудь, пишет список ненужного в этой форумной теме. Желающие получить озвученный выше подарок отписываются сюда же, чтобы другие видели состояние бронирование вещи или услуги. Дальнейшее обсуждение пользователи осуществляют через систему личных сообщений на форуме либо по другому каналу связи. Смежная форумная тема: "Приму в подарок" (для тех, кто желает что-то попросить) Изменено 1 апреля, 2017 пользователем MASolomko spoiler Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zell 311 Опубликовано 21 апреля, 2010 Share Опубликовано 21 апреля, 2010 Black Angel А почему бы вам не заняться раздачей ключей на NIS вот тут ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Umnik 1 205 Опубликовано 21 апреля, 2010 Share Опубликовано 21 апреля, 2010 zell, человек может просто не хотеть там регаться, например. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zell 311 Опубликовано 21 апреля, 2010 Share Опубликовано 21 апреля, 2010 zell, человек может просто не хотеть там регаться, например. Ну, как сказать, вот профиль ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Angel 27 Опубликовано 21 апреля, 2010 Share Опубликовано 21 апреля, 2010 zell Просто хотел помочь, если кому-то нужно. Я же их не силком впариваю, не заставляю их насильно брать. У меня, например, сейчас две машины, на одной KIS, на другой NIS. Может у кого-то такая же ситуация или еще по какой-то причине кому-то нужно. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Umnik 1 205 Опубликовано 21 апреля, 2010 Share Опубликовано 21 апреля, 2010 Для просмотра профилей вы должны быть авторизованы. Я же сказал "например". Вот лично я не хочу там регаться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
apq 256 Опубликовано 21 апреля, 2010 Share Опубликовано 21 апреля, 2010 Ну, как сказать, вот профиль ... не прокатит 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ta2i4 130 Опубликовано 21 апреля, 2010 Share Опубликовано 21 апреля, 2010 zell, человек может просто не хотеть там регаться, например. Я же сказал "например". smile.gif Вот лично я не хочу там регаться. smile.gif И не обязательно это вслух говорить, если Вы один не хотите там регистрироваться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zell 311 Опубликовано 22 апреля, 2010 Share Опубликовано 22 апреля, 2010 не прокатит apq А ты залогинься. P.S. А у кого нет регистрации, могут зайти на главную и посмотреть список модераторов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbit 37 Опубликовано 22 апреля, 2010 Share Опубликовано 22 апреля, 2010 zell а тут нельзя раздать? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Umnik 1 205 Опубликовано 22 апреля, 2010 Share Опубликовано 22 апреля, 2010 И не обязательно это вслух говорить, если Вы один не хотите там регистрироваться. Хорошо. Я буду писать шепотом. Детский сад, елки-палки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasdas 225 Опубликовано 22 апреля, 2010 Share Опубликовано 22 апреля, 2010 Сообщение от модератора vasdas Флуд удален. Обращаю внимание, перед запросом смотрите на дату раздачи! Не заставляйте раздавать mod. подарки в этой теме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пионер 2 Опубликовано 22 апреля, 2010 Share Опубликовано 22 апреля, 2010 готов подарить ключ на месяц к KAV 2010, взамен на два плюса в репутацию Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg 118 Опубликовано 22 апреля, 2010 Share Опубликовано 22 апреля, 2010 готов подарить ключ на месяц к KAV 2010, взамен на два плюса в репутацию Ни чего расценки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
N-shadow 78 Опубликовано 22 апреля, 2010 Share Опубликовано 22 апреля, 2010 Строгое предупреждение от модератора zell Думайте, будьте добры, о чём пишите! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ta2i4 130 Опубликовано 22 апреля, 2010 Share Опубликовано 22 апреля, 2010 (изменено) Radik, тема актуальна. А у меня тоже есть несколько ключей на Norton Internet Security. Кого заинтересовало, стучите в ЛС. Изменено 23 апреля, 2010 пользователем Ta2i4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти